SkyGenius.it Servizio Risarcimento Voli Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza davvero impeccabile. Grazie a questa società sono riuscito a ottenere non solo il rimborso per il volo cancellato, ma anche il successivo risarcimento che mi spettava. In concreto, ho ott... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai non ci speravo più, me ne ero quasi dimenticato, invece Sky Genius ha continuato a lavorare in silenzio ed oggi inaspettatamente mi è arrivato il risarcimento. Non ho parole, super soddisfatto.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero inizialmente scettica, ma la pigrizia ed i tranelli sui siti ufficiali della compagnia mi hanno fatta desistere e mi sono completamente affidata a loro. Dopo aver compilato un semplicissimo modulo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quest‘azienda é eccezionale! Ha gestito 2 situazione che mi sono capitate, mio malgrado, in modo impeccabile. Professionali, ben organizzati, personale sempre gentile e disponibile. Ho ricevuto il ri... Voir plus

1. Services juridiques

SkyGenius.it ti aiuta ad ottenere il risarcimento per i disagi relativi a voli aerei quali ritardo, cancellazione, negato imbarco, o riprogrammazione secondo il Reg EU 261/2004. Inoltre SkyGenius ti aiuta ad ottenere il rimborso delle spese extra ed i danni subiti quali acquisto voli sostitutivi , notti in albergo, taxi, treni, autonoleggi, pasti, parcheggi ecc. dovuti al disagio aereo. Utilizziamo il metodo Total Flight Analysis affinato negli anni dai nostri esperti analisti che studiano e producono reports su ogni dettaglio del disagio del cliente. Grazie a questo lavoro dettagliato se il volo dei nostri clienti ha diritto al risarcimento siamo in grado di produrre prove fino al massimo livello di dettaglio. Questo ci permette di offrire il miglior servizio sul mercato ed avere una percentuale di successo superiore al 99%.

TrustScore 5 sur 5

354 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

100 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

La prima volta che chiedo un…

La prima volta che chiedo un risarcimento per un ritardo del volo, devo dire come tutte queste cose uno é sempre incerto e pensa che è una truffa che non si richiede con la compagnia giusta ecc..
Invece con Skygenius devo dire che mi sono ricreduto, professionali, a ogni mia domanda o chiamata mi hanno sempre risposto, e nessuno non pensavo di avere il risarcimento in così poco tempo da come dicevano.
Addirittura un’anno e più la mia angenzia di viaggi, invece io ho fatto da solo e con soli 3 mesi ho ricevuto il mio bonifico sia io che la mia ragazza.
Grazie mille lo consiglio vivamente.

5 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza solo che positiva…

Esperienza solo che positiva dall’inizio del rapporto con Sky Genius fino alla fine . Personale molto preparato e sicuro di ciò che ti dice . Ho avuto il rimborso come hanno detto senza problemi . Consiglio vivamente a tutti questa agenzia . Molto bravi 👏

8 juin 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente ; rapidità , serietà e professionalità alto livello. Molto soddisfatta!!!! Grazie al team che ci ha seguito.

8 juin 2026

Parigi -Milano…

Trovato questo sito per caso perché dopo un ritardo di quasi 4h,la mia agenzia mi ha detto che non era fattibile ricevere un rimborso.
Dopo aver compilato con i dati,dopo circa 1 mese e mezzo rimborsato il dovuto …Che dire,🔝 🔝🔝Consigliatissimo

6 avril 2026

Molto professionali e affidabili

Molto professionali e affidabili. La comunicazione è sempre stata ottima: chiara, puntuale e con grande disponibilità nel rispondere a ogni richiesta. Anche i tempi di gestione della pratica sono stati rapidi, con un risarcimento ottenuto in modo veloce e senza complicazioni. Consigliati.

15 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Non posso che valutare al massimo…

Non posso che valutare al massimo questo sito/agenzia di brava gente che aiuta persone come me, in balia di grandi compagnie aeree come Ryanair prepotente e scorretta con noi passeggeri, che ci vessa di multe, pagamenti extra del bagaglio a mano al momento dell' imbarco imbrogliando con i pesi e le dimensioni delle valigie pur di fare "cassa". È quello che è successo a me circa due anni fa. Mi hanno fatto pagare e preso in custodia il bagaglio con la scusa che era sovradimensionato (ma all' andata perché andava bene?...) comperato apposta per rispettare le dimensioni date dalla compagnia aerea. Beh sono riusciti pure a perderlo.....ieri ho ricevuto il risarcimento. C'è voluto un po' ma alla fine abbiamo vinto!!! Se mi rivolgerei a Sky Genius di nuovo? Subito!!! Grazie grazie grazie senza di voi avrei subito oltre la beffa anche il danno ...

21 avril 2026

Servizio Impeccabile

Il servizio ricevuto è stato impeccabile per precisione e celerità. Si sono sempre premurati di telefonare per chiedere documenti mancanti e/o chiarimenti. Tutto si è svolto nel migliore dei modi. Da considerare anche che arrivavo dall'esperienza negativa con un altro servizio concorrente che non era stato all'altezza.

17 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Nel luglio 2024 ho vissuto un'odissea …

Nel luglio 2024 ho vissuto un'odissea in Sicilia a causa di un incendio che ha reso inagibile l'aeroporto di Catania. Volo cancellato e riprogrammato da Palermo con mille difficoltà e costi affrontati (noleggio auto tra tutti) per raggiungere Palermo. Mi sono affidata a skygenius per ottenere il rimborso di quanto speso e oggi mi è stato accreditato un importo che ha assolutamente coperto spese e perdite di tempo. Grazie per la vostra professionalità. Consiglio a tutti di rivolgersi a loro.

18 juillet 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus