SkyMediator Avis

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

SkyMediator helps passengers who have suffered the inconvenience of Delayed, Cancelled or Overbooked flights to get the compensation due from the airline companies. We also help you get refunds for any expenses you have made on meals, hotels, phone calls, etc. because of the Cancelled, Delayed or Overbooked flight. We assist all passengers travelling nationally or worldwide.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

skymediator....disparu des écrans radars dans le triangle des Bermuses

skymediator, en tant qu'acteur pour l'indemnisation d'un retard d'avion a mis la clef sous la porte il y a déjà plusieurs années.
Les "cabinets d'avocats" mandatés successivement par skymediator pour obtenir les indemnités prévues n'ont rien entrepris qu'ils aient pu prouver. Seules de bonnes paroles, en des termes ronflants (très "professionnels", sans doute pour "impressionner". Ceci pour laisser passer le délai de forclusion de 5 (cinq!!!) ans.....
Evitez tous les intermédiaires

14 décembre 2017

Bravo et merci!

Air France a refusé de m’indemniser alors que j’ai eu plus de 24 heure de retard sur mon vol et que j’ai raté 1 nuit d’hotel et 1 excursion. J’ai fait appel a skymediator qui a réussi avec des avocats à obtenir mon indemnisation et des dommages et intérêts supplémentaires.
J’étais complétement démuni mais skymediator m ‘a permis de faire reconnaître mes droits en m’expliquant pas à pas la procédure judiciaire.
Leur équipe a toujours montré son professionnalisme et son souci du client.
Encore merci.

30 mars 2017

Indemnisation de 1035 euros enfin obtenue

Après 3 années de procédure contre la compagnie Air France, j'ai enfin obtenue une indemnisation de 1035 euros. Malgré toutes les manoeuvres de la compagnie air France, le cabinet d'avocats qui a traité mon dossier à fait preuve d'une grande efficacité. J'ai toujours eu les informations sur mon dossier en les téléphonant régulièrement. Dès réception du chèque d'air France, ils m'ont contacté pour m'expliquer la procédure à suivre pour le paiement de la part de la société skymediator qui a financé le traitement de ma demande. Comme convenu avec eux, j'ai pu encaisser mon chèque après l'envoi des documents signés et du chèque demandés. J'aurai aimé que toute la procédure soit aussi rapide que celle de l'encaissement de mon indemnité.

12 mars 2017

grosse arnaque

Il est étrange de ne jamais recevoir copie du jugement et qu'ils vous appellent au téléphone - pas de trace écrite - pour vous dire que la Compagnie Air France a fait un chèque de 800€ à votre nom, mais qu'en fait, ça leur est destiné au titre de l'article 700 ( pourquoi alors n'est-ce pas à leur nom ?). Et qu'ils ne vous donneront votre chèque que si vous leur en donnez en échange, à leur ordre, de la même somme. En contradiction total avec leur règlement qui précise qu'ils prendront 25% uniquement sur la somme que vous aurez récupérée. Dans ce cas, je n'ai rien récupéré, et ils prennent la totalité de ce qui m'est destiné. No comment.

3 février 2017

La plus grande duperie de tous les temps

1 an et demi maintenant que le dossier est "en cours d'instruction". Ne leur donnez surtout pas mandat!!! La réponse est toujours la meme : nous sommes en surcharge de travail !

Fuyez !!

14 janvier 2016

Une arnaque de plus

Cela fait maintenant plus de deux ans que j'ai effectué les démarches auprès de ce service.
En parallèle, j'ai également effectué des démarches auprès de la compagnie aérienne qui m'a confirmé avoir reversé une indemnité à SkyMediator en mai 2013 sur un compte bancaire basé à Hong Kong.
Depuis le site ne répond plus ou indique des messages du type "paiement dans les 3 prochains mois".
A fuir !

26 août 2015

27 mois maintenant....

Mise à jour 11/2016 : 27 mois maintenant, toujours rien, toujours des mails pour faire patienter mais aucune information concrète, aucune réponse aux questions.... 2 ans et 3 mois que mon dossier à été confié à skymediator... En lisant les avis sur ce site je commence à comprendre !....
--------------------------------------------------------
12 mois d'attente... Plus d'un an que mon dossier a été envoyé, rien n'a avancé à ce jour, et aucune nouvelle. De plus il est impossible de reprendre soit même le dossier en main car la "prestation" est facturé... La prochaine fois je m'en chargerai seul. Je ne conseil pas ce site. Dossier C231411

2 juillet 2015

1 an et pas le début d'une démarche + tromperie

bonjour,
Suite à une annulation d'un vol Air France paris/athenes AF1432 reprogrammé le lendemain en Août 2014, skymediator prend en charge mon dossier le 18/08/2014 sous le n° C238391
Il devait être traité en Janvier, puis une mise en demeure aurait eu lieu en Mars 2015 et maintenant j'apprends du cabinet d'avocat missionné (PLR avocats) que mon dossier ne sera présenté que lorsqu'ils auront suffisamment de dossiers, soit dans le meilleur des cas dernier trimestre 2015... Il y a donc tromperie
J'ai demandé la résiliation de mon contrat au cabinet, mais adresse postale de skymediator introuvable pour leur adresser également un recommandé.
J'ai vu dans des forums qu'ils sont domiciliés au Laos...

30 avril 2015

Délai moyen, mais efficacité prouvée

Bon au niveau des délais il faut pas être trop impatient, les procédures prennent du temps, par contre le service client est réactif et m'a tout expliqué à propos de la procédure au téléphone. Au final j'ai bien eu mon indemnisation moins la commission. Je referai appel à eux sans hésitation si nécessaire.

27 juin 2014

Très bon service

Attention le site est basé à l'étranger, donc quand vous obtenez votre indemnité votre banque vous prélève des frais.

18 janvier 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)