Ich muss schon sagen, dieses kleine Teil war schnell geliefert worden und macht seine Arbeit sehr genau!!! Vielleicht wäre es gut wenn es eine Art Tabelle oder Entschlüsselungsliste der jeweilige... Voir plus
Ich habe mir einen Blinkerhebel für mein Model3 Highland Gekauft als erstes Top Preis gegen über den andren Schops Original Wahre von Enhance und super schnelle Lieferung so macht das Spaß Danke an SL... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Busbach 37, 95488, Eckersdorf, Allemagne
- 01707053412
- info@sl-elements.com
- sl-elements.com
A répondu à 8 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Günstigster Preis und zügige Lieferung
Günstigster Preis und zügige Lieferung.
Ganz ehrlich, war will man mehr? Also volle Punktzahl.
Extrem schnell
Total verrückt 26h nach der Bestellung lag die Ware auf meinem Tisch ich weiß nicht wie das geht.
Super schneller Versand
Super schneller Versand nach 15:00 und Ankunft am nächsten Tag.
Top Preise
Erwartung voll und ganz erfüllt!!!
Vielleicht wäre es gut wenn es eine Art Tabelle oder Entschlüsselungsliste der jeweiligen Codes die teilweise im Bereich Fehlermeldung angezeigt werden?!?!
So wie zum Beispiel Arztbericht in für jedermann verständliches deutsch???
Ansonsten ist dieses Teil in jeder Hinsicht jeden Cent wert und auch die Installation lief sehr flüssig, meinen Respekt für die Entwickler dieses kleinen Meisterwerks!!!!
Beste Grüße aus 58332 Schwelm sendet Euch Martin V.
Guter Service
Guter Service, alles original verpackt. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Das Gerät kam machte soweit einen guten…
Das Gerät kam machte soweit einen guten Eindruck. Drosselklappe ließ sich jedoch nicht rücksetzten. "Fahrzeug wird nicht unterstützt" . Nach Mail nach USA sagten sie mir, ich soll die neueste Firmware draufspielen und es erneut versuchen. Wenn es nicht ginge, soll ich Ihnen die logfiles zur Einsicht schicken. Mein Firmen PC ließ jedoch keine Verbindung zu USB zu was ich der Firma mitteilte. Ich bat um ein Rücksendeetikett. Sie verwiesen auf Firmwareupdate. Schließlich fand ich einen PC wo ich das Update durchführen konnte mit gleicher Fehlermeldung.Ich kam mir so vor als ob ich Diagnosen für die Firma durchführen soll obwohl das Ihre Aufgabe ist. Sie erstatteten mir nicht das Porto trotz Auforderung
Schnelle Lieferung.Alles bestens.
Ich habe mir einen Blinkerhebel für…
Ich habe mir einen Blinkerhebel für mein Model3 Highland Gekauft als erstes Top Preis gegen über den andren Schops Original Wahre von Enhance und super schnelle Lieferung so macht das Spaß Danke an SL Elements
Kundendienst nicht vorhanden
Ware funktionierte nicht.
Widerruf per Mail wird ignoriert genau wie jede andere Mail.
Wer auf jeglichen Support verzichten kann, möge dort bestellen, ich nicht mehr!
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Die Lieferung hat zwei Tage gedauert, das ist sehr lang.
El mejor Diagnóstico a Ladn Rover
El equipo que he comprado es un Carsoft LR V3.0,Es una diagnosis muy completa, muy buena calidad, buena terminación, buena presentación, en definitiva excelente y el vendedor muy implicado ,muchas gracias
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Das erste Mal in so einen Shop system geordert alles bestens .
OBDLink CX für meinen BMW Z4 M40i…
OBDLink CX für meinen BMW Z4 M40i bestellt. Damit BimmerCode und BimmerLink gut funktionieren. Der Adapter wurde schnell geliefert und sicher verpackt. Produkt ist sehr Hochwertig, habe aber Nix anderes erwartet. Werde gerne wieder bei euch bestellen. 👍✌️ Gruß Markus
Außerordentlich positive Erfahrungen
Außerordentlich positive Erfahrungen konnte ich beim Kauf in diesem Shop sammeln: Das Angebot wird mit guten Abbildungen und Produktbeschreibungen hervorragend dargeboten. Die Kaufabwicklung läuft erfreulich glatt und insbesondere die Lieferung ist überraschend schnell. Ich kann diesen Shop rundum empfehlen.
Die Lieferung erfolgte schnell und…
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alle Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Toller Service. Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal hier eingekauft.
OBD Link MX+
OBD Link MX+
Schnelle Lieferung, das Gerät macht einen wertigen Eindruck, Anchluss zum Fahrzeug (BMW U11 PHEV) - wenn man endlich den Stecker gefunden hat - kein Problem und Verbindung zum Handy (iPhone 11) Problemlos.
Kann ich nur empfehlen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.