Sleepmore Avis 46

1,5

Unwirksam und Unseriös Wollen dir mit allen Mitteln ein Abo aufzwingen für 198 Euro. Die Kommunikation ist völlig unseriös. Wenn du ablehnst schicken Sie dir Mahnungen und schreiben immer das Glei... Voir plus

Vorsicht Abzocke.!!! Mann gerät in eine Abfälle und muss für insgesamt drei Pakete 198€ bezahlen. Hatte mit einen Hans vom Kundenservice geschrieben. Absolut freche Antworten und mit dem Gerichtsv... Voir plus

1,5

Mauvais

Dreammore

Alla här är negativa. Nog beroende på att de sover dåligt och inte blev hjälpta av Sleepmore. Själv sover jag alltid bra. Har inget behov av sömntabletter. Men jag har köpt Sleepmore och de brde heta ”Dreammore” i stället. Jag drömmer bra annars också, men Sleepmore regisserar drömmar som alltid är solklara och mycket intressanta! Tydliga och fantasifulla. Rekommenderas för upplevelsens skull. Jag har aldrig kört buss. Men nu har jag gjort det , genom Sundbyberg, hur tydligt som helst! m.m. Känns ju skönt när jag vaknar. Riktigt bra saker.

7 février 2026

Unwirksam und Unseriös

Unwirksam und Unseriös
Wollen dir mit allen Mitteln ein Abo aufzwingen für 198 Euro.
Die Kommunikation ist völlig unseriös. Wenn du ablehnst schicken Sie dir Mahnungen und schreiben immer das Gleiche, das du das zu bezahlen hast Ich habe von den Tabletten eine allergische Reaktion bekommen.

30 décembre 2025

Bin leider auch auf die Abofalle…

Bin leider auch auf die Abofalle reingefallen.Sehr ekelhafte Abzocke. Ware dann zurückgeschickt, was laut denen nicht geht und die Rechnung nicht storniert wird. 198e denen in den Allerwertesten gesteckt.Könnte kotzten das ich da reingefallen bin. Also Fingerweg. Ubd auch aufpassen was die Influrenzer bewerben.

12 décembre 2025

Vorsicht Abzocke

Ich bin ebenfalls in diese Abo-Falle geraten und sollte plötzlich 198 Euro für völlig wirkungslose „Schlafmittel“ bezahlen. Die gesamte Vorgehensweise wirkt extrem unseriös und ist für mich reine Abzocke. Die Ware hält absolut nicht, was versprochen wird, und der angebliche Service ist eine komplette Enttäuschung.

Dass ein Unternehmen mit solchen Methoden arbeitet, ist für mich unverständlich und absolut inakzeptabel. Ich habe den Fall bereits der Verbraucherzentrale gemeldet und kann nur dringend davon abraten, hier irgendetwas zu bestellen. Wer sein Geld nicht verlieren möchte, sollte einen großen Bogen um diesen Anbieter machen.

8 décembre 2025

Absolute abzocke

Absolute abzocke, auch ich bin in die Abofalle gefallen. Außerdem hat das Produkt bei mir null Wirkung gehabt. Als ich dort anrief, hieß es ich müsste es noch länger probieren. Und es wäre oft genug erwähnt gewesen, dass ich ein Abonnement abschließe. Ja man muss sich leider immer ganz genau das ganze klein Gedruckte Durchlesen. Aber sie locken dich natürlich mit dem einmaligen Angebot. Ein richtiger abgebrühte Haufen.

8 décembre 2025

Vorsicht Abzocke.!!!

Vorsicht Abzocke.!!!
Mann gerät in eine Abfälle und muss für insgesamt drei Pakete 198€ bezahlen. Hatte mit einen Hans vom Kundenservice geschrieben. Absolut freche Antworten und mit dem Gerichtsvollzieher gedroht.
Auch wenn man das kleingedrucke nicht gelesen hat, ist 198€ für ein Schlafmittel was nicht hilft total überteuert. Leider habe ich vorher keine Bewertungen gelesen.
Bitte fällt nicht drauf rein!!!!

2 décembre 2025

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Locken mit testa Gebot von 7,90 Euro und somit hast du ein Abo abgeschlossen. Die nächste Lieferung kostet dann 189 Euro. Das ist Betrug und Abzocke vom Feinsten. Finger weg!!!!!!!

14 novembre 2025

VORSICHT ABOFALLE!

VORSICHT ABOFALLE!
Probepackung bestellt für 7,90€ und nun kam eine Lieferung für 197€!
Unverschämter Preis und die Tabletten haben 0 Wirkung!

30 octobre 2025

Auch in die Abofalle getappt

Auch in die Abofalle getappt; als Rückmeldung erhält man von der Firma nur das Angebot einer Rabattierung, wenn man das Abo nicht kündigt. Die wissen schon, was sie tun. Eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz. Kundenservice konnte sich noch nicht einmal meinen Namen behalten; die Antwort ist wahrscheinlich ein Textbaustein...

22 octobre 2025

Keine Bewertung betrüger

In dem die Menschen betrogen werden bezahlen für eine ware die keine Anzeichen keine Wirkung haben es ist eine Schweinerei das sind Menschen die lachen noch darüber das wieder ein betrogen haben solche Menschen sollte man aus den Verkehr ziehen..

20 septembre 2025