Noté 1 sur 5 étoiles

Leider ist der Kundenservice unterirdisch und antwortet nicht auf Emails. Telefonisch auch nicht erreichbar. Wir haben natürlich die Möbel vollständig bezahlt und sind nun sehr besorgt- denn wir warte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kurz & ,bündig... Top top top - top Auftragserteilung - top Bearbeitung - top Verarbeitung und 1a Optik unserer bestellten Couchen. - top Kommunikation der Spedition vor der LIEFERUNG - to... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Also ich muss hierzu sagen das ich im vorigen Jahr eine Eckcouch bei SLF erworben habe. Ich war zunächst auch sehr skeptisch aufgrund der sehr gemischten Bewertungen. Aber ich muss sagen : Lief... Voir plus

2,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gut- aber mit Geduld.

Ich war zunächst auch sehr skeptisch aufgrund der sehr gemischten Bewertungen.
Aber ich muss sagen : Lieferung pünktlich! Mit All den angegebenen Zeitfenstern 20 min vor Anlieferung wurde eine SMS gesendet ,die Lieferung war eine Punktlandung auf die Minute genau also Top!
Die Couch wies ein paar kleinere Verarbeitungsfehler auf..auf Anfrage + Fotos wurde mir ein guter Nachlass angeboten oder eben die kostenlose Abholung durch die Spedition.
Ich selbst habe mich für die Couch entschieden!Und nicht bereut ! Genutzt ist die Couch seid fast 8 Monaten u.Alles sehr gut bis jetzt.
Habt hier Geduld und bleibt freundlich!
Dann kommt man Euch in den meisten Fällen entgegen.

9 mars 2026

Ware nicht erhalten, kein Kontakt

Der bestellte Sessel wurde nie geliefert. Eine Kommunikation mit dem Hersteller war nicht möglich, da weder auf E-Mails geantwortet wurde und auch die Telefonhotline dauerhaft abgeschaltet ist. Auch über PayPal gab es keinen Kontakt.

13 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Sitzkissengarnitur für…

Ich habe eine Sitzkissengarnitur für Paletten erworben. Im ersten Augenblick sah das alles toll aus. Der Versand war auch gut, nur leider musste ich nach genau zwei Jahren feststellen, dass es an zwei Kissen eine Materialermüdung zeigt: ein größerer Riss. Und das bei seltener Benutzung und keiner Lagerung draußen im Winter.
Leider stellte sich die Kommunikation mit dem Kundenservice auch holprig dar, sodass ich mehrfach nachfragen musste, wie der Bearbeitungsstand meiner Mail ist. Ich kann es im Umfang nicht empfehlen. Leider auch keine Kulanz seitens Kundenservice. Da die Qualität für ausgeschriebene Outdoorkissen nicht im Verhältnis steht! Erwartungen nicht erfüllt.

14 août 2025

Miserable Qualität

Schlechte Kommunikation, Lieferung massiv vorzögert, miserable Qualität der zwei Betten, die wir bestellt haben. Die Lattenroste waren zu lang, für ein Bett mussten wir einen Schreiner engagieren, um das Bett überhaupt nutzbar zu machen. Nie wieder!

25 juin 2025

Solange man Kaufinteresse zeigt

Solange man Kaufinteresse zeigt, werden Mails beantwortet. Danach habe ich Stoffmuster bestellt. Das ist 3 Wochen her. Bisher nichts angekommen! Wenn das schon so lange dauert, kann ich mir nicht vorstellen, dass ein ganzes Sofa nur 3 Wochen braucht.

30 mars 2025

Top Service et und gute Preis

Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht wirklich.
Auf ihrer Website verkaufen sie zu sehr guten Preisen und die Lieferung ist sehr schnell.
Ich empfehle diesen Verkäufer.
Das Paket wurde in 2,5 Wochen von einem sehr freundlichen Hermes geliefert.

5 octobre 2024

nur ein Stern

nur ein Stern - und das ist noch zuviel... keine Ware wird geliefert, auf Mails nicht geantwortet... rechtliche Schritte sind bereits eingeleitet

2 septembre 2024

Achtung, vermutlich betrügerisch

Achtung vor Bestellungen!
Vor über einem Monat bestellt, nach 2 Wochen Lieferung angekündigt.
Die Lieferung kam nie an, bei mehrfachen Anrufversuchen an der Servicehotline hat niemand abgehoben - trotz 60 Minuten in der Warteschleife in den Öffnungszeiten laut Website.
Auf E-Mails kommt keine Reaktion.

Vermutlich Betrug - Ich versuche noch über die Kreditkarte eine Rückabwicklung.

20 juillet 2024

6/40

Ich habe erst nicht mehr dran gedacht das alles funktioniert. Ich habe das Sofa „slender“ gesehen, verliebt, gekauft. Nach der Bestellung habe ich mir die ganzen Bewertungen angesehen und war dann schon stutzig.. nun gut. Bei mir war die GARANTIERTE Lieferung vor dem 26.4 angesagt. Bis dahin habe ich bis auf die Bestätigung keine Informationen bekommen. Also habe ich dem Kundenservice geschrieben, der auch ganz okay war. Es wurde sich entschuldigt und mir wurde 2-3 Tage später die sendenummer von Hermes gegeben. Dort hat sich dann seit Wochen nichts getan. Darauf hin habe ich den Kundenservice nochmal kontaktiert. Diese haben hermes angefragt und mir direkt nach 2 Tagen auch diese Information gegeben ( hermes hatte Logistik Probleme )

SLF24 hat mir wegen der Verspätung seitens Hermes einen Betrag von - 50€ erlassen. Das fand ich sehr sehr kulant da das Problem ja seitens Hermes entstanden ist. Also Riesen plus Punkt an der Stelle ! Am Mittwoch den 15.5 wurde mir dann endlich das Sofa geliefert. Es war das richtige Modell in der richtiger Farbe. Ich muss sagen für den Preis wirklich ein wunderschönes Sofa ! Jetzt werde ich mal schauen wie lange es denn schön bleibt. Aber ich bin zuversichtlich! Die Bezüge der liegekissen kann man mit einem sipper öffnen und waschen was ich super finde.

16 mai 2024

Achtung, nicht bestellen

Mir wurde ein völlig anderer Artikel zugesandt als im Internet präsentiert. Die Polster für das Paletten Sofa haben an die 300 Euro gekostet. Es ist aber nicht möglich, die Artikel zu retournieren. Der Kundenservice ist nicht mehr erreichbar und das Retourenticket wurde mir bis heute nicht zugestellt. Jetzt sitze ich auf der falschen Ware.

11 septembre 2023

Top Top Top

Kurz & ,bündig...
Top top top
- top Auftragserteilung
- top Bearbeitung
- top Verarbeitung und 1a Optik unserer bestellten Couchen.
- top Kommunikation der Spedition vor der LIEFERUNG
- top bzw. Spitzenmäßiger Service der Lieferanten bestehend aus 2 junge Männer die mit Herz und Verstand die Möbel in unsere Wohnung getragen haben.
JEDERZEIT WIEDER MIT SF24. Herzlichen Dank

30 mars 2023

Unterirdisch... schreit nach rechtlichen Schritten

Unterirdisch... ein Stern schon zu viel.. komplett falschen Artikel geliefert, telefonisch niemand zu erreichen, man hängt ewig in der Warteschleife, dann wird man weggedrückt... auch auf mittlerweile 2 Mails mit Fotos keine Antwort bisher, zudem zweimal umständlich ein Reklamations-Dokumente über Google ausgefüllt ... warten immer noch auf Antwort. Schreit förmlich nach weiteren rechtlichen Schritten, die wir wohl jetzt auch einleiten werden.

Datum der Erfahrung: 02. Februar 2023

2 février 2023

Der Kundenservice ist ein Fake

Der Kundenservice ist ein Fake! Man wird aus der Warteschleife rausgeschmissen, es sieht für mich aus als ob sie überhaupt keine Intention hätten den Hörer abzuheben. Vielleicht sitzt da sogar niemand. Emails werden auch nicht beantwortet. Über Facebook klappt es auch nicht. Unsere Lieferung verspätet sich seit Tagen. Schlechteren Service gibt es wohl kaum… Die Bewertung bezieht sich auf den deutschen Shop. Mag sein, dass es in anderen Ländern besser funktioniert. Wir sollten am WE von Österreich nach Deutschland umziehen und bleiben jetzt wohl ohne Bett.

27 janvier 2023

Kundenservice nicht vorhanden

Ich habe mir im letzten Jahr ein Sofa bei SLF24 bestellt. Die Fertigung und Information über die aktuellen Bearbeitungsschritte sind sehr gut. Sobald aber eine Reklamationsanfrage gestellt wird, gibt es keine Reaktion mehr von SLF24.
Auch durch die Hotline ist kein Erreichen des Kundenservice möglich, ein Abbruch der Telefonverbindung nach 1:18 Minute. Nach dem Schreiben des Widerrufs gab es in weniger als 24 Stunden eine Bestätigung des Eingangs. Aber auch hier gibt es nach der Bestätigung keine weitere Nachricht, wie die Abholung des defekten Sofas von Statten gehen soll. Wir warten jetzt bereits seit 3 Wochen auf eine Reaktion des Kundenservice.
Wenn keine Nachfragen sind, mag alles in Ordnung sein, ist aber mit der Ware nicht alles in Ordnung, wird sich einfach nicht mehr gemeldet.
Ich muss aus diesem Grund vom Kauf bei SLF24 absolut abraten.

20 décembre 2022

Die Firma und Ihre tollen einzigartigen Produkten sind mir ans Herz gewachsen 🫶

Ich habe ein Rechtsseitiges Ecksofa Covex in Farbe Hell Beige - Velluto 2 Stoff und Schwarze Füße bestellt. Von Anfang an war ich zufrieden. Die Mitarbeiter der Transport Firma die das Sofa gebracht haben,waren einfach Spitze 👌 Das Sofa hat tatsächlich meine Erwartungen übertroffen. Das Design,der Stoff und die Farbe ist für mein Raum perfekt.
Das Produkt ist sehr Hochwertig und ich kann diese Firma und die Produkte wahrlich jedem empfehlen.
Meryem Adlim

10 août 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus