Slindi Avis

1 706

3,9

Très contente de vos services utilisés pour la 1ère fois. Livraison sous 2 jours. Matériel conforme à sa présentation. Utilisation performante sur carrelage et plancher. Balai vapeur puissant a... Voir plus

apres quelque mois d'utilisation mes poeles stove sont bonne a mettre a la poubelle j'avais fait des reclamations mais il n'on jamais donnez suite et maintenant slindi est fermé donc je deconseill... Voir plus

Pas déçue du tout par la qualité des poêles, lourdes et au revêtement granité et la cuisson sans matière grasse est vraiment efficace. Par contre, j'ai des problèmes intermittents pour enlever les... Voir plus

Bonjour, j'ai commandé 6 paires de chaussures le dimanche soir, je les ai reçus le jeudi matin, super rapide. Une petite erreur de pointure s'est "glissé dans la livraison, mais j'ai reçu le jou... Voir plus

Bien

2 k avis

(1 706)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Stove Excéllence sur Slindi.com

Aprés avoir essayé tout un tas de poêles de toutes sortes, toutes plus décevantes les unes que les autres, j'ai fini par trouver sur Slindi.com la perle rare :

Stove Excéllence !!!

Une vraie merveille qui semble parti pour tenir toutes les promesses affichées sur le site !!

Et rien à redire sur la qualité irreprochable du service de Slindi > rapide et sans mauvaises surprises.

25 février 2013

Ca aurait pu être parfait

Les produits commandés arrivent rapidement et sont de bonnes qualités; Malheureusement les tailles des chaussons ne correspondent pas ainsi que celles des pantys. Il aurait fallu prévoir une taille au dessus et comme les articles ne sont pas échangés ou le retour payant On ne peut plus parler de bonne affaire. J'hésiterai à commander à nouveau.

24 février 2013

Beaucoup de réactivité

Malgré un retard de livraison, des articles livrés montés à l envers le service commercial à fait preuve de réactivité.

24 février 2013

Livraison rapide et conforme

J'ai commandé 3 poêles en pierre sur ce site. Très bien emballées, elles sont arrivées en 48 heures à mon domicile et répondent parfaitement à mes attentes.

23 février 2013

satisfaite de mes Sandales Zebra!

super site je recommanderais sans hésiter! la livraison est assez rapide .Les sandales sont conformes à la description du site, je les portes à la maison en continu et je suis super bien dedans, maintenant il faut voir au long terme.

22 février 2013

je ne recommande pas ce site

aucune information sur l'arrivé des commande , aucun acces au site pour un eventuel suivi de commande , commande passée depuis plus de 7 jours et toujours pas de reception

Réponse de Slindi

Nous sommes très déçus de votre commentaire que nous trouvons injuste et incorrect.

Voici l'historique (dont celui de la poste) :

- Commande faite le 14 février à 22:47.
- Commande expédiée le 15 février à 16h ( collecte de la poste )
- Un mail est envoyé automatiquement dès expédition en relation avec la Poste ( nous avons vérifié et avons le justificatif d'envoi que nous pouvons vous transmettre ).
- Voici l'historique du service Colissimo Suivi la Poste
15/02/2013 Votre colis est prêt à être expédié. ll n'est pas encore pris en charge par La Poste.
15/02/2013 Votre colis est pris en charge par La Poste. ll est en cours d'acheminement. [ Centre Courrier 93 ]
16/02/2013 Votre colis est pris en charge par La Poste. ll est en cours d'acheminement. [ Plate-forme Ile-de-France Nord ]
16/02/2013 Votre colis est arrivé sur son site de distribution. [ Agence Val-de-Marne ]
18/02/2013 Votre colis est prêt à être livré. [ Agence Val-de-Marne ]
18/02/2013 La livraison de votre colis a été reportée pour absence du destinataire ou cas de force majeure. [ Agence Val-de-Marne ]
19/02/2013 Votre colis est prêt à être livré. [ Agence Val-de-Marne ]
19/02/2013 Le colis n'a pu être remis à son Destinataire lors de notre passage et il en a été informé. Le colis sera adressé au Bureau de Poste du Destinataire. [ Agence Val-de-Marne ]
20/02/2013 Votre colis est arrivé sur son site de distribution. [ Bureau de Poste Neuilly sur marne ]
20/02/2013 Votre colis est disponible dans votre bureau de poste. Le destinataire dispose de 15 jours consécutifs pour retirer son colis sur présentation d'une pièce d'identité et de l'avis d'instance. [ Bureau de Poste Neuilly sur marne ]

Nous nous apercevons bien que la Poste est passée plusieurs fois et vous étiez absente. Normalement la Poste doit laisser un avis de passage mais il arrive que les postiers ne prennent pas le soin de le faire.

Ne pas nous téléphoner au bout de 72h, ne pas vérifier ces mails pour le numéro de suivi, et ne pas nous envoyer un mail pour informations ou même téléphoner à la poste......nous trouvons cela dommage et n'adhérons pas à votre réaction.

Donc sachez que la poste essaie de vous livrer depuis le 18 février et que votre colis est au bureau de poste depuis le 20 février. Voici le numéro de suivi envoyé par mail le 15 février: 9L05351200673. Vous pouvez téléphoner à votre bureau de poste, ils vous confirmeront tout cela, et surtout ne pas hésiter à nous contacter par mail ou téléphone si besoin.

Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable soirée.

très réactif!

simplicité dans la commande et rapidité d'expédition sont les mots appropriés
toujours aussi satisfaite (2èmè commande)
stove est une très bonne marque rien accroche

Mitigé !

Les produits sont là mais pas les promesses :
En home du site Le 3ème produit offert ... rien en ce qui me concerne quand j'ai fait le devis.Donc j'en ai acheté 2
A réception, alors que j'attendais avec une impatience folle, déception ... mes chaussures en 39 alors que j'ai demandé du 37 !!! et en plus il faut que j'aille à la poste samedi pour les renvoyer
Enfin, le numéro de téléphone ne répond jamais !!! vous le mettez pour quoi ?
l'expérience client n'a pas été au rendez vous

Réponse de Slindi

L'offre du "3ème acheté = le 3ème offert" marche très bien sur le site et l'ensemble de nos clients comprennent bien qu'il faut prendre 3 produits pour que le 3ème soit mis en remise. Remise Visible directement dans le panier avant même d'entrer votre nom et adresse.

Comment voulez vous que nous vous mettions un produit offert si nous ne savons pas lequel vous souhaitez..??

Concernant le problème de taille vous pouvez nous téléphoner pendant les horaires
du lundi au vendredi - de 10h à 12h30 et de 14h à 17h, comme indiqué sur le site, ou aussi nous faire un mail avec référence de commande.

Livraison rapide, balai performant

Très contente de vos services utilisés pour la 1ère fois.
Livraison sous 2 jours.
Matériel conforme à sa présentation. Utilisation performante sur carrelage et plancher. Balai vapeur puissant avec séchage rapide des sols puisque vapeur sèche. Très satisfaite.
Avoir une ou deux serpillères d'avance seraient un plus.
A savoir : utilisation à l'horizontale uniquement, donc pas applicable sur de la faïence murale.

déçu par la communication

j'ai eu peur de tomber à une arnaque puisque si je n'essaye pas moi de vous avoir par téléphone je n'ai pas du tout de vos nouvelles!!!!

Réponse de Slindi

Commande passée le 02/02/2013 et au bureau de poste depuis plus de 7 jours maintenant.

Nous vous envoyons un mail de suivi d'expédition avec le numéro de colis et le lien du service poste qui met à jour chaque partie de l'acheminement.

SVP : vérifiez vos mails, c'est un mail automatique qui est envoyé par le service expédition en relation avec la Poste.