Slome Avis

4,1

Bien. Matelas bien-être suprême. Je n'ai pas de doute sur le fait que le matelas soit bien conçu. Mais de mon avis personnel il reste dur. Donc avec un surmatelas il est plutôt bien. Pas sensatio... Voir plus

Matelas clairement plus confortable que mon précédent. Je l'imaginais plus mou d'après les commentaires, il est toutefois confortable et semble de bonne qualité. Le matelas et les coussins (offerts)... Voir plus

J’ai connu la marque par une amie qui a acheté son matelas chez Hypnia. Je voulais un surmatelas pour rendre plus confortable un matelas très dur. J’ai acheté le surmatelas 5cms réversible, au début j... Voir plus

Nous sommes agréablement surpris par la qualité de l'accueil que nous procure le surmatelas bambou. Il vient parfaitement compléter notre literie qui était trop ferme. Dorénavant nous profitons d'un a... Voir plus

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Depuis quelques semaines que j’ai…

Depuis quelques semaines que j’ai acquis le matelas je dois dire que mon dos s’en ressent j’attendais l’avis de ma compagne et elle en est enchantée
Pour une fois tu as très bien choisis et au moins ce matelas est super
Garde le celui-là
Et voilà vous s’avez tout
Très bon matelas et je le conseille à tous
Bonne nuit à vous

7 avril 2021

Très heureuse d’avoir commandé chez…

Très heureuse d’avoir commandé chez Hypnia, la livraison a été rapide et le livreur était très gentil. Au niveau du matelas, rien à redire, il est exactement comme je le voulais. Je recommande vivement cette marque !

7 avril 2021

Dormir sur un nuage

Dormir sur le surmatelas mémoire de forme et bambou est comme dormir sur un nuage
Un confort certain et tellement reposant
Je recommande fortement 👍

Bonne expérience

Livraison en temps et en heure, dans la pièce. Très pratique car je n'aurais sûrement pas pu porter le matelas toute seule dans mes escaliers étroits. Le format compact est pratique et le matelas a gonflé comme prévu. Les deux oreilles ergonomiques en cadeau sont vraiment confortables.
Concernant le matelas en lui-même (Confort), mon copain le trouve parfait. Quant à moi, je suis malheureusement un peu trop légère (50kg) et j'ai tendance à rester en surface... Le dessus du matelas (mémoire de forme) s'enfonce bien, mais ce matelas reste trop dur pour moi car j'aurais aimé m'y enfoncer plus profondément : j'ai un peu mal en bas du dos après une nuit dessus, surtout à dormir sur le dos. Je vais peut-être utiliser mes 120 nuits d'essai et l'échanger contre un autre matelas.

Deuxième achat matelas

Deuxième achat matelas ! Cette fois j'ai pris le sommier avec. L'ensemble est très confortable et permet de passer de très bonnes nuits. Très satisfaite. Je recommande 👍

Entièrement satisfait

J'ai bien aimé le concept vente en ligne et livraison à domicile. Période d'essai gratuite. Avis sur internet. Informations techniques et renseignements utiles trouvées facilement et suffisamment complèts. Certes j'ai un peu hésité mais ne regrette rien.
Très bon rapport qualité prix. Je recommande sans problème.
En plus le concept est français et la fabrication européenne.

5 avril 2021

Ravie avec ce produit

Ravie avec ce produit. J’avais peur en l’achetant sur internet mais les descriptions étant si clair ça m’a aidé dans le choix.

4 avril 2021

Deuxième matelas commandé chez Hypnia

Deuxième matelas commandé chez Hypnia : toujours satisfait.
J’ai également commandé un sommier : nickel. A noter cependant, j’ai peiné à trouver les pieds qui était dissimulés dans le sommier : pk ne pas ajouter une étiquette précisant l’emplacement ? Ou l’indiquer dans la fiche produit.
Livraison : RAS

3 avril 2021

Parfait !

Je suis absolument satisfaite de mon surmatelas : ni trop dur, ni trop mou, tout simplement parfait. Je dors comme un bébé. Quant à la livraison, elle a été très rapide.
Diane

3 avril 2021