Slome Avis 713

3,9

Deuxième commande chez Hypnia. Nous avions acheté un matelas confort plus pour notre fille, tellement satisfait, que nous avons décidé de renouveler notre literie complète ! Un sommier tapissier et l... Voir plus

Livraison rapide, cependant il manquait 2 articles et je suis en attente de la réponse du service d’hypnia. La lit reçu est d’une très bonne qualité. Le matelas n’a pas encore été utilisé.

Très bon rapport qualité prix, matelas hybride et sommier à plots confortable le montage seul et délicat et assez long mais pas insurmontable prévoir quand même quelque outils (clés torx)

super matelas(4 achetés de differentes sortes) installés dans les chambres.Seul problème j ai attendu15( jours la livraison...(faute au transporteur injoignable.....).Dommage. .O.B

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Matelas bien être au top

Matelas bien être au top. Cela fait 15j et je dors beaucoup mieux. J’avais des soucis d’épaule je n’ai plus mal. Excellente qualité. J’en suis ravie. Livraison très rapide.

Juste Parfait…

Livraison dans la chambre en 4 jours...bravo

Le matelas est vraiment très confortable, ni trop dur ni trop mou, nous dormons comme des bébés depuis 10 jours.

Très content de mon achat, c'est juste parfait

Un service efficace

Un service efficace, rapide. Après un premier essai,nous avons changé notre matelas et sommes ravis du second. Qui peut se vanter de rembourser son client si au long court il n'est pas satisfait? À recommander!

10 mai 2021

Pour ce qui concerne mon achat

Pour ce qui concerne la livraison, super rapide ! et le jour J, un suivi et une exactitude d’horaire très appréciable.
Possibilité de paiement en plusieurs fois super pratique. Et pour finir, le produit...absolument conquise ! 1ère fois que l’achète un matelas sur internet, forcément j’appréhendais, mais le fait qu’on ait possibilité de retour, qu’il y ait une période d’essai m’a convaincu, et je ne regrette pas ! Supers nuits depuis que j’ai mon nouveau matelas !
Je laisse rarement des avis, mais si ça peut rassurer des indécis, ça n’est pas un petit achat quand même...et bien je recommande Hypnia 👍🏻

GÉNIAL ce matelas

C'est impressionnant la façon dont le matelas s'est mis tout de suite en forme...quelques heures. Il est vraiment top ce matelas. Nuit paisible et reposante. Aucun regret pour cet achat. Je recommande vivement de vous en procurer un 😉😴

Vraiment top

Vraiment top , Après 3 semaines d'utilisation nous sommes ravis. Matelas livré en 2 jours, livraison parfaite, déballage du matelas compressé, contact téléphonique parfait et rapide.je conseille ce matelas a tout nos amis et a tous ceux qui ont des problèmes de dos comme nous (hernies).

Très bon matelas

Très bon matelas, confortable. Super service client, livraison au 6e (sans ascenseur) sans aucun problème. Satisfait !

surmateals bambou

cela ne fait pas très longtemps que j'ai acheté le surmatelas en bambou mais une chpse est sûr c'est que notre canapé d'appoint etait très très très dur... impossible de dormir dessus vraiment du béton et là avec le surmatelas c est confortable! et je suis enceinte alors je pèse mes mots.