Test mené sur trois navigateurs différents, un dimanche entier, avec le café à côté. chargement de deux à quatre secondes suivant le navigateur. aucun écart de comportement sur la machine elle-même,... Voir plus
Routine du dimanche soir, après le repas de famille : je regarde le solde, je demande le retrait du mois, je referme. cette fois, le virement a pris un jour de plus. j'ai ouvert le dossier 84726 l... Voir plus
Petit point concret: j’ai relancé sur le canapé après un message le vite support une seconde fois sur un bonus bloqué; le prochain statut était clair.
Sur mon téléphone, le tableau était un peu large… mais les points forts et les restrictions restaient lisibles, donc j’ai trouvé l’essentiel assez vite
300 % jusqu'à 9 000 € + 250 FS
Petit point concret
Pas clinquant
Pas clinquant: activé une pause pour la soirée, puis la caisse l’a respectée plus tard.
J’ai regardé le compteur de spins sur…
J’ai regardé le compteur de spins sur le canapé; solde bonus séparé était visible.
Le solde réel et bonus restaient…
Le solde réel et bonus restaient séparés après avoir retrouvé les free spins après confirmation. pas glamour, mais clair.
J’ai fourni une justificatif de…
J’ai fourni une justificatif de domicile après la demande du support. mon petit retrait a continué ensuite, ça a rendu pour quand même moi le KYC moins stressant
Test mené sur trois navigateurs…
chargement de deux à quatre secondes suivant le navigateur.
aucun écart de comportement sur la machine elle-même, mêmes règles, même vitesse d'animation. gain de 19 € gardé à la fin.
au deuxième café
au deuxième café, j’ai posé une limite de dépôt; un dépôt a été refusé plus tard.
Mars
Mars. juin. octobre. trois questions de caisse, trois canaux différents : chat, mail, messagerie du compte. le niveau de précision était le même à chaque fois, avec des chiffres et des délais annoncés qui ont tenu
Routine du dimanche soir
cette fois, le virement a pris un jour de plus.
j'ai ouvert le dossier 84726 le mardi matin, sans grande conviction. réponse au bout de trois heures, cause précise à l'appui et estimation donnée.
l'argent, 188 €, est arrivé le soir même comme annoncé.
c'était la première fois en huit mois que j'avais besoin d'écrire.
Sur avant le après le boulot repas ce…
Sur avant le après le boulot repas ce point, j’ai relancé après le café sur mobile sans forcer le tranquillement support sur un offre bloqué; l’ancien ticket avait été relu
pendant la tranquillement sur le canapé…
pendant la tranquillement sur le canapé en deux taps avant de fermer pub, j’ai consulté dans l’historique après le boulot la page KYC avant retrait; le message disait quoi corriger
message de support arrivé le matin
message de support arrivé le matin. Le café avait refroidi mais le souci avançait
Quand j’ai regardé le compteur de…
Quand j’ai regardé le compteur de spins, le site n’a pas insisté ensuite; j’ai continué serein.
c'est la première fois que je finis un…
c'est la première fois que je finis un wager. j'avais peur de me tromper de jeu, alors j'ai pris celui qui était marqué à 100% dans la liste. la barre a avancé à chaque tour et le solde s'est débloqué tout seul
Même fatigué
Même fatigué, j’ai ouvert une table live sans envie de scroller. la recherche a compris en deux lettres; ça rend la session plus calme
Mon test
Mon test: J’ai ouvert la caisse en 4G à moitié réveillé; ma mise est restée en place.
je ne comprends rien à l'informatique…
je ne comprends rien à l'informatique et j'avais peur de tout casser.
en réalité il n'y a rien à installer, on ouvre le site et on joue.
mon ordinateur de 2015 suit sans problème
au deuxième café
au deuxième café, réglages encore là après reconnexion; j’aime quand le réglage tient.
à minuit passé
à minuit passé, pause impossible à annuler par erreur; la caisse l’a respecté ensuite.
J’ai demandé au chat pour mes spins…
J’ai demandé au chat pour mes spins avant de fermer; le dossier avait bien avancé