Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre avis publié sur Trustpilot concernant votre commande passée le 26 décembre 2025 à 23h25.
Nous souhaitons apporter les précisions suivantes :
Votre commande a été reçue un vendredi soir. Le samedi 27 décembre 2025 et le dimanche 28 décembre 2025 ne sont pas des jours ouvrables en Suisse. Par ailleurs, il est bien connu que Grosse Packet n’effectue pas de livraisons le week-end. De plus, de nombreux transporteurs fonctionnaient avec un service réduit en raison des fêtes de fin d’année.
Cependant, nous avons expédié votre commande le 29 décembre 2025, dès que possible. Vous avez vous-même confirmé la réception de la marchandise ; il manque actuellement un siège auto pour bébé, dont la livraison est manifestement retardée par le transporteur.
À ce jour, moins de sept jours ouvrables se sont écoulés depuis l’expédition. Un retard de livraison dans ce délai ne constitue pas une rupture de contrat et est indépendant de notre volonté.
Par ailleurs, nous tenons à préciser que vous résidez à Fiaugères. Notre entreprise n'y est pas implantée, ce qui rend la livraison en main propre impossible, tant sur le plan juridique que pratique.
Dans ce contexte, votre avis très négatif est injustifié. Les avis publics se doivent d'être véridiques, objectifs et proportionnés. Les avis infondés ou trompeurs peuvent nuire considérablement à la réputation d'une entreprise.
Nous vous prions donc, avec toute la fermeté requise, de revoir votre évaluation à la lumière des éléments exposés ci-dessus et de la corriger en conséquence.
Nous vous remercions de votre attention et restons dans l'attente de votre réponse.
M. Shamim
L'équipe Smart Baby