Smart Lettiera

io ho acuiqstato il 16/09. sulle faq a fondo pagine nell area spedizioni è scritto : 4. Quanto tempo impiega la spedizione? I tempi di consegna si basano sulla tua posizione. Una volta spe... Voir plus

Ordinate e Pagate a mezzo carta di credito n. 2 Lettiere nel mese di OTTOBRE 2019 ma non ho ricevuto niente nonostante ho inviato qualche email di sollecito all'indirizzo che avevo. SI TRATTA DI TR... Voir plus

Chiedere il rimborso al gestore della carta di credito no? Io i soldi li ho riavuti in 10 giorni. Invece di augurare le malattie, che tanto non arriveranno, contestate il pagamento sulla vostra carta... Voir plus

La lettiera non arriva mai a nessuno, giocano sui tempi di consegna inviando email di avvenuta spedizione, poi va esaurita quindi spariscono ma attenzione perché stanno tornando con pinkhans.com Non... Voir plus

Fregatura coi fiocchi

Anche io come tutti, che leggo, non ho mai ricevuto nessuna lettiera. Ordinata ad inizi ottobre pagata in anticipo e impossibilità di tracciare il pacco. Fregatura coi fiocchi!!!!

17 octobre 2019

Ordinata una settimana fa

Ordinata una settimana fa. Non c'è tracciabilità della spedizione e non rispondono alle mie due e-mail. Acquistata anche da una mia amica che ha rilevato le stesse mancanze. Ci rivolgeremo alla Polizia postale.

Come gli altri.

Come gli altri.. anche io ho acquistato: sono trascorse più di 2 settimane e non ho ricevuto ancora nulla . Ho scritto ma senza ricevere risposte, nessun numero di telefono, niente di niente... e intanto c'ho perso lettiera e € 27,90;mi sa tanto di una bufala 😱😱

Mea Culpa

Come gli altri.. anche io ho acquistato: sono trascorse 2 settimane e non ho ricevuto ancora nulla . Ho scritto ma senza ricevere risposte, nessun numero di telefono, niente di niente... e intanto c'ho perso lettiera e € 27,90 :-(

Pessimo servizio

Ordinata una settimana fa, prima di leggere queste recensioni.
Non rispondono alle mail e non si fanno trovare. Dire che è una bufala è dire poco. Non comprate e non date soldi per questa cavolata!

Ordinata due settimane fa

Ordinata due settimane fa, non ho ancora ricevuto nulla.
Ho mandato diverse mail minacciandoli di mettere un avvocato di mezzo ma nessuno che risponde.
Aspetto ancora qualche giorno dopo di che andrò anch’io dalla polizia postale.

8 octobre 2019

Ordinata tre settimane fa

Ordinata tre settimane fa, nessuno che risponde alle mail e non so come contattarli. Non l'ho ancora ricevuta. Mi piacerebbe sapere se non é una bufala. Attendo ancora qualche giorno poi contatto la polizia postale per avere informazioni.

8 octobre 2019

SMART LETTIERA AUTOPULENTE

il sito a cui mi riferisco è questo smart-lettiera.com . Non esiste niente in rete a parte questa pagina per lo shopping, su facebook esiste, ha più di duemila like, ma non è possibile vederli, non è possibile inserire post, non ci sono notizie. Il sito ad oggi esiste da un mese all'incirca (controllato tramite whois lookup). La lettiera in vendita è bella, elettrica, autopulente, non si vede altrove in internet. Prezzo di listino quasi 80 euro, che già sarebbe un gran prezzo, ma è scontato a quasi 28. Il sito non vende altro, non sono reperibili notizie sulla società che lo gestisce. Non posso definirlo una trappola per allodole, è indubbiamente un filino strano un prezzo così basso per un prodotto tanto tecnologico e unico con così pochi dati a disposizione, ma qualora qualcuno si facesse le mie stesse domande, lascio questo pensiero riguardo alla pagina in questione.

4 octobre 2019