Bonjour Mr SHARVIT,
Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous tenons à rappeler quelques points importants :
- Qualité du produit : Vous avez opté pour un écran InCell, qui est une version adaptée et économique, comme précisé dans la description. Nous proposons également l’écran original, qui est plus cher mais garantit une qualité identique à celle d’un écran Samsung d’origine.
- Comparaison avec AliExpress : Contrairement aux plateformes comme AliExpress, nous sommes basés en France, et nos produits sont contrôlés avant expédition. De plus, nous offrons un service client réactif et un délai de retour en cas de problème, ce qui n’est pas toujours le cas sur d’autres sites.
- Expédition : Votre commande a bien été expédiée dans les délais annoncés sur notre site. Nous dépendons ensuite des services de transport, et bien que nous fassions tout notre possible pour accélérer les livraisons, nous ne pouvons pas garantir un délai inférieur à celui indiqué lors de votre achat.
Nous comprenons votre déception et restons disponibles si vous souhaitez une solution adaptée. Notre objectif est toujours la satisfaction client, et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de trouver une issue qui vous conviendrait.
L’équipe Smart Parts Shop