Smart Cleaning Avis

TrustScore 3.5 sur 5

3,5

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Contratei com antecedencia uma limpeza e passadeira para deixar minha casa limpinha antes do natal, confirmei com eles no whatsapp várias vezes para ter certeza que seria feito o servico e que estava... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Minha intenção inicial era contratar para conhecer o serviço, após o uso, se me agradasse, faria o plano semanal... Mas infelizmente minha experiência não foi boa, sem intenção de prejudicar a moça g... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mto queridinha mas muito fraca. Paguei por 8h e ela saiu com 5h50min. Solicitei estorno proporcional ou crédito pelas horas NÃO trabalhadas e nem se dignaram a responder. Ela foi embora e de noite meu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A SmartCleaning foi excelente, a faxina aconteceu no dia marcado, a faxineira foi bastante educada e executou os serviços de acordo com a prioridade estabelecida. Contratei exatamente 4 horas que... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de ménage à domicile
  2. Marché en ligne

Écrit par l'entreprise

Precisando de faxina para o amanhã? Conte com nossas talentosas diaristas!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Confiável

Super fácil de contratar. Enviaram uma boa profissional que chegou pontualmente no horário combinado e executou todas as atividades combinadas. Recomendo.

29 décembre 2022

péssimo

péssimo, a faxineira naõ apareceu, estou tentando reaver meu $ de volta, e nada - não indico a empresa para ninguém que me perguntar. Eu não gosto de pagamento por serviço antecipado e é isso que o consumidor recebe, é lesado pela falta de profissionalismo.

2 janvier 2023

Olá Renata! Tudo bem?

Verificamos aqui o seu caso, de fato a profissional teve um imprevisto e por isso não conseguiu seguir para o atendimento, sentimos por isso. Pedimos desculpas em nome da nossa equipe pelo inconveniente. No dia do ocorrido, nossa equipe se mobilizou para conseguir uma outra profissional que pudesse atendê-la no mesmo dia, mesmo chegando um pouco mais tarde, mas você não concordou em recebê-la por conta do horário e entendemos. Infelizmente não estamos imunes a esses acontecimentos, mas fazemos o possível para resolvê-los da melhor forma possível.
Sobre o reembolso, como foi pago por boleto, o financeiro só estava aguardando a chave pix para processar o mesmo. Foi processado na data de hoje às 12:30, antes do registro da sua insatisfação.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Mais uma vez, pedimos perdão pelo inconveniente.

Péssimo

Contratei o serviço
A profissional que realizou o serviço péssima profissional,não sabe nem fazer uma limpeza bassica

Nem varreu em baixo das camas
Fiquei tão estressada que acabei terminando de fazer a limpeza.

30 décembre 2022
Avis spontané

Olá Rosélia! Tudo bem?

Vimos aqui que você já recebeu um contato da nossa equipe com o devido suporte e esclarecimentos. Todas as informações já seguiram para nossa equipe de qualidade analisar.

Agradecemos pela confiança e permanência.

Conte sempre com a gente ;)

Equipe SmartCleaning

Noté 4 sur 5 étoiles

Gostei da limpeza

Gostei da limpeza, mas do última vez que contratei a pessoa que enviaram quebrou um vaso e não falou nada. Quando eu cheguei em casa a planta estava em cima da prateleira, sem o vaso (foi colocado na lavanderia quebrado).

3 octobre 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Atraso sem aviso

Nao gostei que a pessoa tenha chegado atrasado e que a empresa nao tenha avisado. Em um trabalho remunerado por hora é importante que a pessoa responsável pelo serviço seja ágil e nos pareceu em alguns momentos que as tarefas tenham levado tempo demais para serem executadas.

30 novembre 2022

Olá Angélica! Tudo bem?

Entendemos o seu posicionamento e agradecemos por sua contribuição. Ficamos agradecidos por sua avaliação positiva através do WhatsApp :)

Apenas para esclarecer, mesmo com certos imprevistos - principalmente os ligados aos transportes nos grandes centros - todas as profissionais são aconselhadas a cumprir o tempo contratado, quando isso não for possível, o tempo não utilizado poderá ficar de crédito para um próximo atendimento ou, se o cliente preferir, o nosso financeiro pode fazer a devolução proporcional.

Esperamos ter ajudado!

Permanecemos à disposição ;)

Noté 4 sur 5 étoiles

Ajuste necessário

As profissionais enviadas são eficientes porém as comunicações com o administrativo não. Quem usa esse tipo de serviço precisa saber com antecedência se será ou não atendido e por quem. Imprevistos acontecem e para isso há que haver contingência e comunicação.

24 novembre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Profissional exigiu o material…

Profissional exigiu o material específico para realizar a limpeza (veja). Além disso chegou atrasada, e não limpou a varanda.

26 novembre 2022

Olá Franklin! Tudo bem?

Entendemos o seu posicionamento, mas gostaríamos apenas de esclarecer alguns poucos.

Sobre os produtos: as profissionais são aconselhadas a fazerem o possível com os produtos disponibilizados no local de atendimento. Em breve o cliente vai poder contratar a limpeza com os produtos também, caso tenham interesse em fazê-lo, mas por enquanto, disponibilizamos uma lista no site/e-mail para auxiliar os clientes no ato da compra.

Em relação ao tempo: todas as profissionais são aconselhadas a cumprir o tempo contratado, e, ocorrendo algum contratempo, elas são orientadas a complementarem esse tempo ao final para cumprir o total contratado. Caso não seja possível por qualquer motivo, o tempo não utilizado fica de crédito no cadastro do cliente e poderá ser usado num próximo atendimento, se o cliente não tiver interesse de usá-lo posteriormente, o valor proporcional poderá ser solicitado a título de reembolso.

Esperamos ter auxiliado nos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus