Malheureusement, impossible de Donner zéro étoile !! Le deal est simple : vous vous abonnez en étant serein puisque vous pouvez annuler dans les 8 jours… mais après avoir constaté que la majorité des... Voir plus
ce sont des escrocs ils vous propose des offres alléchantes qui fonctionnent pendant deux mois avec une réactivité du service technique presque immédiat ce qui vous donne confiance et au bout de deux... Voir plus
NUL. N’achetez pas cette daube. Ça rame sans arrêt. Le film, la série , ou la chaîne choisie met un temps infini à se lancer. Et quand par miracle ça démarre, ça se coupe au bout de quelques minutes.... Voir plus
France
- smarters.me
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comment améliorer une…arnaque
Comment améliorer une arnaque...attention ne payez rien sur ce site bidon
Arnaque au lieu de faire des courses…
Arnaque au lieu de faire des courses nous avons mis nos derniers deniers pour passer l’hiver au chaud et quedal nous avons bel et bien à faire à une arnaque. Nous sommes très déçu. Pas de courses et pas d’hiver au chaud pour nous. Nous avons dormis le ventre vide et sans film cela nous apprendra. Faites les courses au lieu d’acheter ses conneries.
Arnaque.
Arnaque.
J’ai payé 1 an et j’ai eu un seul mois..
Support inexistant (ils m’ont peut être même bloqué car 0 réponses depuis 1 mois)
ARNAQUE ET INCOMPÉTENT
A fuir ! Sur le site ils mettent en avant l’assistance 24/24h 7/7j mais au final rien du tout. Assistance via WhatsApp (Numéro +33 7 73 36 97 24) la personne répond à peine. Déjà 72h sans réponse, il prend même pas la peine de lire. Dommage j’aurais du lire les avis AVANT ! MAIS ne vous faites plus avoir ! Évitez ce site sincèrement !
Une arnaque,le gars au bout de 3 jours…
Une arnaque,le gars au bout de 3 jours il répond plus au messages,aucun remboursement n'est possible comme annoncer sur le site d'arnaquer.a fuir
Arnaque totale FUYEZ!
Arnaque totale fuyez! Rien ne fonctionne correctement. Ils changent d'URL sans prévenir, ils stoppent les abonnements en cours. Il n'y a jamais personne sur le chat WhatsApp. Ils sont nuls.
Se sont des arnaqueurs
Encaissent pour 2 ans, 15 jours plus tard plus d’application, plus de service après vente, ne répondent plus au mails ou wathsapp.. Grosse arnaque
pas de suivi ...
pas de suivi .... pas d'aide ...de l'arnaque pure et dure
Fonctionne 3 semaines ensuite la…
Fonctionne 3 semaines ensuite la playlist ne fonctionne plus. La personne derrière le whatsapp m’a dépanné 24h puis a jugé que j’étais trop insistant. Il m’a coupé et supprimer l’abonnement. 45€ perdu. Arnaque totale et surtout le SAV est juste déplorable … on se fait dégager parce qu’on demande à ce que ça marche normalement ou à minima plus de 24h..
Ne prenez pas l'abonnement Iptv SMARTERS PRO
Ne prenez pas l'abonnement Iptv smarters pro c de l'arnaque. 90 euros perdu pour 2 abonnements, rien ne fonctionne plus, le numéro du gars c 0610 92 99 35.
Ça fonctionne 2 jours et c fini plus rien
Bonjour, plus jamais
Bonjour. Une catastrophe, son qui coupe ou décalé. Film 2 fois sur 3 qui ne se charge pas pourtant j’ai la fibre. Résumé du film qui reste sur le précédent consulté.
Les infos sur les chaînes en direct ne correspondent pas ……
c est de la daube rien ne fonctionne
Je me suis fait avoir
Je me suis fait avoir, mon sévices ne fonctionne pas , à chaque fois j’écris le service technique toujours : Veuillez patienter
Rien de plus, j’ai perdu mon argent
ARNAQUE
Ne payer absolument pas d’abonnement sur iptv-smarters-pro.cc je l’ai prit dimanche il a fonctionner 1 jour je lui ai renvoyer un message sur whatssap :m voici le numéro : +44 7476 660578
Aucune réponse depuis 45euros de perdu mais j’ai bloquer le paiement voilà
J ai payé un abonnement de 12 mois…
J ai payé un abonnement de 12 mois safait 5 mois que utilise matenant elle marche plus j ai un numéro pour aime la personne mais des heure defois 1 jour ne pour répondre à foiré ne prenne pas cette abonnement
Ne payer pas
Ne payer pas, oublier se site , on demande un renseignement ça nous insulte à tout va obliger mettre une * ils en mérite pas une.
Grosse arnaque
Des voleurs 60euros dans le baba
Fuyez c'est une arnaque j'ai payé 39€…
Fuyez c'est une arnaque j'ai payé 39€ je ne voudrais pas que vous fassiez avoir comme moi je me suis abonné j'ai reçu un identifiant un code et des URL qui n'ont jamais fonctionné l'identifiant reçue est (je39eurolose) ça veut dire que j'ai perdu 39€ a vous de voir
ce sont des arnaqueurs
ce sont des arnaqueurs, j'ai payé hier pour 3 mois et boum 20 ,€ dans le c.l !!! évitez ces abrutis