Noté 1 sur 5 étoiles

Unternehmen lehnt Auszahlung auf ausländische IBAN ab. Verstößt damit gegen SEPA Recht. Werde mir sicher keine DE-IBAN holen nur weil ein Unternehmen das gerne so hätte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo,hatte vor dem Kauf eines E-Autoskeine Kenntnis von smartificate,war von der Darstellung u.Abwicklung beeindruckt. habe meine Erfahrung u. Registierung auf ihren Portal mit Freunden u.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vertrag über 2 Jahre gehabt. Im ersten Jahr 2022 noch gedacht bekomme zu wenig, im zweiten jahr froh das es nicht weniger wurde. Umwelt Bundesamt braucht einfach mal 6 Monate zum bearbeite... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

War sehr einfach die THG Prämie zu beantragen. Auszahlung ist bereits auch wie versprochen erfolgt (für letztes Jahr). Habe direkt für 3 Jahre beim Antrag mich entschieden, so das ich dieses Jahr nich... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Prestataire de transport automobile privé
  2. Fournisseur de services parajuridiques

À propos de smartificate

Écrit par l'entreprise

smartificate | THG-Quote verkaufen | Jetzt Elektroauto anmelden!

Belohne dich für Deine eingesparten CO2-Emissionen! Mit smartificate kein Problem.

Jetzt Dein Elektrofahrzeug bei smartificate registrieren und attraktive Auszahlung sichern. Und das Beste: Wir zahlen Dir die Prämie jedes Jahr aufs Neue!

Was steckt hinter der THG-Quote?

Als Fahrer eines E-Autos hilfst Du aktiv mit, klimaschädliche Treibhausgasemissionen zu reduzieren.

Dieses Engagement erkennt der Gesetzgeber ab 2022 an. Im Rahmen des Förderinstruments Treibhausgasminderungsquote (kurz THG-Quote), kann man Deine CO2-Einsparungen zertifizieren und an quotenpflichtige Unternehmen verkaufen. Somit hast Du die Möglichkeit mit uns Geld von Ölkonzernen in die Elektromobilität umzuverteilen.

Dieser Prozess ist bislang durch den großen Verwaltungsaufwand nur für Flottenbetreiber mit vielen Fahrzeugen interessant. Wir von smartificate setzen uns dafür ein, dass auch private Fahrzeughalter von dieser Regelung profitieren. Wir übernehmen die komplette Abwicklung für bereits über 25.000 Kunden und gerne auch für Dich. Du brauchst Dich lediglich auf Deine Auszahlung zu freuen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,1

Tous les avis

(2 870)

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Soweit alles in Ordnung

Soweit alles in Ordnung. In 2023 wurde weniger ausgezahlt.
Leider werden die Prämien sehr spät ausgezahlt.

7 juin 2024

Hallo Stefan,

vielen Dank für Dein Feedback.

Leider kam es bei uns, wie auch bei vielen anderen Anbietern in 2023, aufgrund der wirtschaftlichen Lage und den staatlichen Einschränkungen, zu einer den AGB entsprechenden Anpassung in der Auszahlungshöhe. Der Verkaufserlös der Quote hängt zudem von Faktoren, wie dem Zeitpunkt und dem damaligen Marktwert ab. Leider haben wir darauf keinen weiteren Einfluss.

Wir verdienen keinen einzigen Cent daran, wenn die erzielte Prämie unter der ursprünglich geplanten Höhe liegt.

Zudem sind wir leider an die Arbeitsgeschwindigkeit des deutschen Umweltbundesamtes gebunden. Verzögert sich der deutsche Staat, so verzögert sich leider alles.

Ich hoffe, meine Nachricht konnte Dir weiterhelfen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Eine Bewertung sollte man lieber nach Ende eines Vertrages abgeben!

hatte einen 3-Jahresvertrag mit 210 Euro pro Jahr abgeschlossen. Im ersten Jahr gab es die 210 Euro und waren auch üblich. Im zweiten Jahr waren über 400 Euro üblich, ich bekam trotzdem nur 210 Euro, weil ich ja den Vertrag über 3 Jahre habe.
Im dritten Jahr gab es dann nur 70 Euro, weil sie so üblich wären. Also wo ist die Differenz, na im Kleigedruckten, weil dort stand 'bis zu 210 Euro'.
Danke für die Erfahrung mit euch, aber nie wieder!
Lasst also lieber die Finger von solchen Organisationen, die immer Verträge zu ihren Gunsten unterbreiten.

9 janvier 2024

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback,

Die THG-Quotenpreise bilden sich im Markt grundsätzlich über das Angebot und die Nachfrage im Handel mit Mineralölkonzernen. Im THG-Quotenjahr 2023 und auch in sich fortsetzender Form innerhalb des Jahres 2024 gab es einen massiven Verfall der Quotenpreise und somit der Erlösmöglichkeiten beim Verkauf der THG-Quoten.
Dies betrifft uns sowie ausnahmslos allen anderen THG-Prämien-Plattformen und führt leider auch zu deutlich niedrigeren Auszahlungsbeträgen im Jahr 2024 im Vergleich zu 2023 und 2022. Wir zahlen entsprechend unserer AGB 100% unserer Erlöses ohne den Einbehalt einer eigenen Marge aus.

Wenn Sie wünschen schildern wir Ihnen weitere Details in einer separaten Anfrage. Gerne können Sie sich jederzeit unter support@smartificate.de bei uns melden.

Viele Grüße!

Noté 1 sur 5 étoiles

THG Quote bei Smartificat sehr…

THG Quote bei Smartificat sehr unterschiedlich ! Warum ? der eine bekommt 250 der andere 160 . Wir sind ein Haushalt und haben 2 Fahrzeuge. Allerdings haben wir unterschiedliche Nachnamen. Beide waren allerdings mit höheren Versprechungen geködert worden.
Die Antwort ist ziemlich weit von der hier beschriebenen Wahrheit entfernt. Beide Fahrzeuge zum gleichen Zeitpunkt bei Smartificat untergebracht. Das eine Fahrzeug wurde um 140 Euro reduziert das zweite um 50 Euro. Da kommt man nicht mit . Seltsam oder ?

6 juillet 2023

Hallo MAN,

vielen Dank für Dein Feedback.

Leider kommt es bei uns, wie auch bei vielen anderen Anbietern in 2023, aufgrund der wirtschaftlichen Lage und den staatlichen Einschränkungen, zu einer den AGB entsprechenden Anpassung in der Auszahlungshöhe. Diese ist Marktabhängig.

Bei einigen Anbietern liegt die Auszahlungsprämie für Bestandskunden aktuell bei sogar nur 100€ oder diese sind insolvent gegangen.

Ich hoffe meine Antwort konnte Dir weiterhelfen.

Sehr niedrige Auszahlung

Sehr niedrige Auszahlung

11 octobre 2023

Hallo Alex,

vielen Dank für Dein Feedback.

Ich hoffe meine Antwort konnte Dir weiterhelfen.

Prämien

Habe u.a. eine höhere Prämie angeboten bekommen (260€) meines Stromanbieters „Naturstrom“.
Würde mich sehr freuen, wenn Sie eine entsprechende Anpassung durchführen könnten.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Michael Ansorge

23 août 2023

Hallo Dr. Michael Ansorge,

kontaktiere für diese Art der Anfrage doch bitte unseren Kundensupport unter support@smartificate.de

Leider einmal drin gefangen

Leider einmal drin gefangen, es wird 100€ weniger ausgezahlt als bei anderen, das Geld kam zwar pünktlich nur mit dem Ergebnis bin ich nicht zufrieden

22 juillet 2023

Hallo Fire Storm,

vielen Dank für Dein Feedback.

Leider kommt es bei uns, wie auch bei vielen anderen Anbietern in 2023, aufgrund der wirtschaftlichen Lage und den staatlichen Einschränkungen, zu einer den AGB entsprechenden Anpassung in der Auszahlungshöhe. Der Verkaufserlös der Quote hängt zudem von Faktoren, wie dem Zeitpunkt und dem damaligen Marktwert ab. Leider haben wir darauf keinen weiteren Einfluss.

Mittlerweile gibt es auch schon in diversen E-Auto Foren großen Unmut, da die anderen Anbieter ihre Kunden von "Garantierten 400€" runtergestuft haben und dann Ping-Pong mit den Quotenwerten spielen. Bei einigen Anbietern liegt die Auszahlungsprämie für Bestandskunden aktuell bei sogar nur 100€.

Ich hoffe meine Antwort konnte Dir weiterhelfen!

Gut, aber …

Professionelle Abwicklung und schnelle Überweisung der Prämien. Allerdings würde für 2023 nur eine geringere Prämie ausgezahlt bald bei z.b. ADAC und anderen. Ich hoffe dass sich dies im nächsten Jahr nochmals nach oben ändert

4 juillet 2023

Hallo Ralf,

vielen Dank für Dein Feedback.

Wir schauen uns die Marktlage definitiv vorher an und entscheiden dann was das bestmöglichste für die Kunden ist.

Viele Grüße!

Noté 1 sur 5 étoiles

Hier gibt es nur 50% von dem was andere…

Hier gibt es nur 50% von dem was andere Anbieter zahlen .

27 octobre 2022

Hallo Frank,

vielen Dank für Dein Feedback.

Ich hoffe meine Antwort konnte Dir weiterhelfen!

Smartificate verweigert Auszahlung

Das Unternehmen weigert sich meine THG-Quote von 250,00 € auszuzahlen, welche ich bereits im Januar diesen Jahres beantragt hatte. Daraufhin hatte ich eine schriftliche Bestätigung der gültigen Beantragung erhalten.

Scheinbar können die vorher ausgegebenen Versprechungen nun nicht gehalten werden und man versucht nun die Kunden zu täuschen.

Ich werde meine THG-Quote zukünftig bei einem anderen Anbieter beantragen. Sehr enttäuschend.

21 juin 2023

Hallo Fabian,

vielen Dank für Dein Feedback.

Beachte bitte, dass wir Dir bereits detailliert erläutert haben, dass Du deinen Antrag damals über einen defekten Link verlängert hast, welchen wir beim auffinden direkt revidiert haben. Dies betraf dabei natürlich leider auch Deine fälschlicherweise stattgefundene Verlängerung.

Es tut uns leid, dass wir Dich nicht noch früher informieren konnten. Kunden anzunehmen, ohne den Antrag einzureichen würde uns genauso wenig bringen, wie dem Kunden selbst. Denn ohne Vermarktung keine Marge. :)

Zuverlässige Auszahlungen

Die Folgeauszahlungen erfolgten ohne erneuten Antrag oder eine Erinnerung unsererseits. Auch bei unserem Sohn klappte es genauso gut. Vielen Dank.

30 mai 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus