Noté 5 sur 5 étoiles

Cover Apple in linea con le aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida e veloce.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gli oggetti ordinati sono arrivati nei tempi previsti e in perfette condizioni. Dovendo rendere la custodia dello smartphone per averla ordinata io sbagliata, ho ricevuto un buono per l'intero importo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente. Oggetto conforme alla descrizione. Prezzi concorrenziali ed assistenza sicuramente sopra la norma. Contattata per un piccolo disguido, si distingue per la gentilezza e dispon... Voir plus

4,8

TrustScore 5 sur 5

77 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Cover Samsung A7

Cover come da descrizione

Réponse de Smartphonecover.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione e siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine e dei nostri servizi. Vi auguriamo una buona giornata e speriamo di rivedervi molto presto sul nostro negozio online! Smartphonecover.it

Tempestivita' e totale corrispondenza

Noté 5 sur 5 étoiles

Cover ottima per il mio cellulare

Cover ottima per il mio cellulare, spedizione veloce

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, spedizione impeccabile, venditore affidabile

13 mai 2022

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho mai ricevuto il prodotto

12 mai 2022

Réponse de Smartphonecover.it

Gentile Cliente, ci dispiace che non ha ricevuto il prodotto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggetto arrivato nei tempi previsti e…

Oggetto arrivato nei tempi previsti e di ottima fattura. Cordiali saluti.

11 mai 2022

Cover Ipfone 10

8 mai 2022

Réponse de Smartphonecover.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione e siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine. Vi auguriamo una buona giornata e speriamo di rivedervi molto presto sul nostro negozio online! Smartphonecover.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito di cover davvero consigliato

Sito di cover davvero consigliato. Moltissima scelta e super veloci. Inoltre per me ulteriore punto a favore poiché nel primo ordine avevo sbagliato modello di cover per il mio telefono e nel fare il reso ( che sarebbe stato gratuito usufruendo del buono acquisto ) addirittura mi hanno lasciato la cover che avevo preso per sbaglio , emettendo comunque il buono in pochissimo tempo ( il giorno dopo al massimo ). Alla fine ho preso la cover giusta e nonostante l’errore fosse stato il mio, non hanno voluto indietro il prodotto. Per me servizio super ! E i prodotti sono davvero ottimi !!

8 mai 2022

Noté 4 sur 5 étoiles

Precisi nella spedizione

Precisi nella spedizione . Buon prodotto. L'assortimento forse potrebbe essere migliorato nella gamma di colori

7 mai 2022

Noté 1 sur 5 étoiles

Buona sera ho ordinato una cover

Buona sera ho ordinato una cover, pagata mai ricevuta molto deluso

6 mai 2022

Réponse de Smartphonecover.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non ha ricevuto il prodotto. Non riusciamo a trovare l'ordine a suo nome, le chiedo se gentilmente vuole contattarci via email a servizioclienti@smartphonecover.it
La soddisfazione del cliente e la fornitura di prodotti di qualità sono le nostre priorità. Cordiali Saluti, Smartphonecover.it

Puntuale e veloce

3 mai 2022

Noté 3 sur 5 étoiles

Custodia cellulare

Non soddisfatta. Il pacco è stato consegnato 10 gg dopo la spedizione, ma sarebbe il meno, la custodia per il cellulare che ho ordinato nonostante fosse integra nella confezione presenta graffi e macchie sul dorso. Peccato... mi piaceva molto.

2 mai 2022

Réponse de Smartphonecover.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che il prodotto non soddisfi le sue aspettative. La soddisfazione del cliente e la fornitura di prodotti di qualità sono le nostre priorità. Ti abbiamo inviato un messaggio al tuo indirizzo e-mail per risolvere il suo reclamo. Cordiali Saluti, Smartphonecover.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima cover per il mio iPhone

Ottima cover per il mio iPhone. Consiglio vivamente questo fornitore.

29 avril 2022

Spedizione veloce partita dall'Olanda

Spedizione veloce partita dall'Olanda, 4 giorni lavorativi per la consegna a casa.

Prezzo della cover pagato meno rispetto che su altri siti (circa un 20% in meno)

27 avril 2022

Tutto molto bene

Tutto molto bene, disponibile anche l'assistenza clienti

24 avril 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto!

23 avril 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfetti anche se era periodo di feste

23 avril 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Cover Apple iPhone X Perfetta ORIGINALE…

Cover Apple iPhone X Perfetta ORIGINALE 100%

Tutto perfetto, grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Smartphone.it è stata una bella…

Smartphone.it è stata una bella scoperta trovo sempre quello che fa per me ottimi accessori a prezzi vantaggiosi..... grazie di esistere !

Réponse de Smartphonecover.it

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus