0 étoile - Voleurs - Attente virement depuis le 04/11/2023. Reprise IPhone 12 de 128 GO couleur NOIR ( via hubsidestore au magasin de Labege 31600) Réf. dossier : FRRES2166715SR Prix : 355€ Date... Voir plus

bonjour, service irrespectueux aucun professionnalisme.J ai envoyer mon samsung z flip pour une reprise de 110e en décembre 2023 qui m'a été accordé et a ce jour on es en avril aucun virement. Après p... Voir plus

Site smartphone recycle indisponible Site hubsidestore indisponible Cette société a-t-elle fait faillite ? Ça ne m’étonnerait pas quand je vois leurs impayés…. Toujours en attente de 1050€ suite... Voir plus

ESCROQUERIE ET ARNAQUE TOTALES !!! HUBSIDE et SMARTPHONE RECYCLE SAS ne respectent pas les conditions et le contrat signé entre le client, HUBSIDE et SMARTPHONE RECYCLE SAS : - Non respect des... Voir plus

1. Service de débloquage et de recyclage de téléphones

Informations provenant de diverses sources externes

SMARTPHONE RECYCLE est spécialisé dans la vente de smartphones d’occasion au prix le plus attractif du marché, dans la reprise de vos anciens téléphones jusqu'à 700€, et ceux depuis 2001.

1,3

Mauvais

1 k avis

VOLEUR VOLEUR VOLEUR

J'ai laissé plusieurs avis ici sur cette société, que je qualifie et je pèse mes mots, de VOLEUR. Mais à chaque fois mon avis est enlevé.
Plus de 3 mois que j'attends mon remboursement pour mon iphone. Donc à preuves du contraire pour le moment c'est du vol de la part de cette société.
A chaque fois le meme discours, oui on a du retard etc...
Bref, voici toutes les infos que vous avez besoin pour retrouver mon dossier :
Référence : FRRES1042900
MR LE FOURN GREGORY

Ne me dites pas que mon profil n'existe pas, j'étais en communication avec vous ce matin au téléphone. J'ai enregistré la conversation au cas où.

Mais comme vous faites la sourde oreille, je vais laisser mon avocat vous contacter.

Vous pouvez lire les autres avis et vous verrez que je suis très loin d 'être le seul

25 mars 2024

Bonjour Gregory Le Fourn,
Votre avis contribue grandement à l'amélioration de nos services. Nous vous confirmons que votre demande est en cours de traitement de nos services et nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe Smartphone Recycle

Après la reprise de mon iPhone 13 le 15 octobre 2023, cela fait maintenant bientôt 5 mois que j'attend mon virement de 600€, aucune information n'est donner par le service client, on m'a vendu environ 15 jours lors de la reprise à l'hubside store, une plainte à été déposé.

Reference: FRRES2163510SR

15 octobre 2023

Bonjour Menad Younsi,
Nous avons bien reçu vos coordonnées et nous vous en remercions.
L'équipe Smartphone Recycle

0 étoile - Voleurs - Attente virement depuis le 04/11/2023.
Réf. dossier : FRRES2166715SR
Prix : 355€
Date de validation de la reprise : 04/11/2023
Lettre RAR + Mise en demeure envoyée le 23/01/2024, accusé de réception reçu 5 jours après !!
Appel au support à maintes reprises, toujours la même réponse, "retard", "il faut patienter"

4 novembre 2023

Bonjour Thomas Felborg,

Arnaque

Bonjour, je ne suis vraiment pas content j’ai fait une reprise de mon iPhone 14 pro 900 € le 25/09/2023 je n’ai toujours pas reçu mon virement. Cela est inadmissible.
Smartphone recycle, ne répond plus au téléphone
FRRES2160291SR

15 mars 2024

Bonjour Mathis Coudray,
Nous avons bien reçu vos coordonnées et nous vous en remercions.
L'équipe Smartphone Recycle

Déposez plainte en ligne sur thesee

Ils ne répondent même pas sur WhatsApp.
CESSEZ AVEC VOS RÉPONSES TOUTES FAITES ET PROCEDEZ AUX VIREMENTS DE VOS NOMBREUSES VICTIMES !!!! Même problème que tout le monde visiblement. Toujours en attente de mon virement et les conseillers me disent à chaque appel que cela va être fait et mes mails restent sans reponses. Une plainte va être déposée. Ne revendez rien à ces gens-là !

18 janvier 2024

Bonjour Sarah,
Suite à notre échange sur Whatsapp, je confirme à nouveau que votre demande a bien été traitée par nos équipes qui vous l'on confirmé par mail, auquel vous avez d'ailleurs pris le soin d'y répondre. Nous restons à votre entière disposition.
L'équipe Smartphone recycle

Des voleurs !!

Depuis le 19 OCTOBRE 2023 j’attends mon remboursement de 700€ pour un iPhone 14 plus 128go.
Dossier validé le 23 octobre. Depuis 3 avis , 50 appels téléphoniques mais toujours la même music ça va arriver on a pris un peu de retard blablabla. À quel moment vous faites les virements si personnes ne reçoit ses virements. Service l’amentable.
Le service client une horreur , le WhatsApp des réponses toute faite.
Si vous voulez faire une action commune envoyez moi mail au BELHAJ . ALI @ ICloud . Com
Tout attacher on saisie un avocat. Ils ont l’habitude il y a un procès qui va bientôt commencer pour pratique commercial frauduleuse et tromperie.

Si d’ici la fin de semaine j’ai pas reçu mon virement je saisie mon avocat , je dépose plainte , je vous allume de partout et je descend à ROMANS SUR ISÈRE.
Vos réponses toute faite on en veux pas on veux notre argent et plus jamais à faire à vous ou Celside ou Hubside ou Serena tout ce qui a un siège social à Romans sur Isère rue Camille Claudel.
FRRES2164023SR

19 octobre 2023

Bonjour Ali belhaj brahim,
L'équipe Smartphone Recycle

En attente de mon paiement

En attente de mon paiement depuis le 07/10/2023suite à la reprise d un iPhone, prétextant du retard dans les paiements et que le virement sera effectué dans les jours a venir, sauf que ça fait des mois ! Déplorable , honteux, des escrocs!

7 octobre 2023

Réponse de smartphonerecycle

C'est avec une attention toute particulière que nous avons pris note de votre insatisfaction.
Cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier. Nous vous avons envoyé un message vous demandant plus d’informations sur votre identité afin de vous apporter une solution personnalisée. Vous pouvez également nous contacter via notre numéro WhatsApp au 06 72 23 69 20.

MON VIREMENT

Depuis le 9/11/2023, j’attends toujours mon virement, j’ai fais une reprise de téléphone (iPhone 14 pro Max 128go), la référence du dossier est FRRES2167406SR, je n’ai toujours pas reçu le virement de 855€.
J’ai contacté à plusieurs reprises en me disant que ça va arriver mais toujours rien, toujours le même discours au téléphone, on me mène en bateau, si je n’ai pas reçu le virement dans les plus brefs délais, je vais porter plainte.

9 novembre 2023

Bonjour Gamaliel Gress,

arnaque reprise frres1042666

le 28/2023 et recycler mon i phone14 pro max pour 1000€
et fais plus de 20 appel de réclamations .
toujours les même mensonge . j'ai fais un recommander
un moi + tar toujours la même chanson .
lundi je dépose plainte et je fais appel au juge de proximité avec 4000€ de préjudice morale !!
il on déjà été condamner a des forte amande et il change de nom.....

28 octobre 2023

Bonjour manun emmanuel,
C'est avec une attention particulière que nous avons bien pris note de votre insatisfaction. Nous transmettons votre dossier au service concerné qui fera le point avec vous.
L'équipe Smartphone Recycle

J’ai vendu mon téléphone depuis octobre…

J’ai vendu mon téléphone depuis octobre 2023 et je n’ai jamais été payé. Nous sommes en mars !! Malgré mes nombreux appels rien n’avance. Je me fais balader. Payez-moi!!! Une plainte a été déposée. Gros arnaqueur. Fuyez.

10 octobre 2023

Bonjour Léna Nola,

Honteux

Vraiment nul, téléphone reprise début octobre dans une boutique qui depuis à fermé. On me dit comme à tous le monde que cela va arriver mais rien. Fuyez cette entreprise, ce sont des voleurs.
FRRES2161486SR

4 mars 2024

Bonjour Cindy Marlin,
L'équipe Smartphone Recycle

En attente de paiement d une reprise d…

En attente de paiement d une reprise d un smartphone depuis le 20/01/2024. Le service après vente indique ne pas avoir de date prévisionnelle. Inacceptable !

Commande T0065854
Numero de colis: XR018751040FR

13 janvier 2024

Bonjour Céline Tamburro,

Bien triste

Client chez smartphonerecylcle depuis 2014 et l'envoi de 7 équipements sans aucun soucis, je constate avec tristesse que le service à changer.
j'ai envoyé un ipad en 04/2023 virement immédiat et malheureusement...

Depuis le 06 novembre 2023 j’attends le virement de la reprise de 2 IPhone XR.
Toujours le même discours à chaque appel : votre reprise a été validée, retard à la comptabilité, je remonte l’information, soyez rassuré vous allez recevoir votre argent et toujours rien à ce jour.
Et bien sûr, aucune possibilité de récupérer les téléphones !!

Pour rappel, mon cas :
Reprise de 2 IPhone XR DE 64GO ( via le site smartphonerecycle.fr)
Réf. dossier : T0065747
Prix : 350€
Date de commande : 30 octobre 2023
Date d'arrivée chez Smartphonerecycle : 06/11/2023

Malgré plusieurs appels qui me confirme la reprise des 2 téléphones, En attente de virement depuis !!!!

MAJ 03/05/2024: toujours aucune nouvelle de smartphonerecycle
j'ai ouvert un ticket sur HUBSIDE le 08/04/2024 comme smarphonerecycle l'impose via leur numéro fixe donc plus personne au téléphone.

je n'ai aucun retour sur HUBSIDE depuis l'ouverture de mon ticket (N°1251952).

Maintenant, ils sont injoignable au téléphone sur leur N° fixe "service demandé plus accessible"
je me demande s'ils vont réellement me régler l'achat des 2 téléphones.

Prochaine étape le dépôt de plainte.

3 mars 2024

Bonjour herve,

Toujours rien

Toujours rien, une honte.

Depuis le 26 septembre.

FUYEZ!!

1 mars 2024

Bonjour eNetYh « eNetYh__ »,
L'équipe Smartphone Recycle

Apres quasiment 5 mois de lutte j’ai…

Apres quasiment 5 mois de lutte j’ai enfin réussi à avoir mon virement.
Ne lâchez pas, envoie-leur des messages tous les jours appelez-les. Battez-vous pour avoir votre argent, mais vous finirez par l’avoir.

29 février 2024

Bonjour Megan Camilleri-Alejo,
Votre avis contribue grandement à l'amélioration de nos services. Nous avons pris le soin de vérifier, votre demande a bien été traitée par nos équipes. Nous restons à votre entière disposition.

0 ÉTOILE ⭐️ VOLEURS ESCROCS

Depuis le 15 septembre 2023 j’attends le virement de la reprise de mon IPhone 14 Pro 900€. Toujours le même discours à chaque appel : votre reprise a été validée, retard à la comptabilité, je remonte l’information, soyez rassurée vous allez recevoir votre argent et toujours rien à ce jour. Et bien sûr, aucune possibilité de récupérer le téléphone !!

Et voilà la réponse automatique que tout le monde reçoit. Abusé. Donnez nous plutôt une date de virement ESCROCS

Réponse : smartphonerecycle
Il y a 18 minutes

15 septembre 2023

À FUIRE!!!

J’ai renvoyé mon téléphone depuis le 10janvier !! Pas de nouvelle depuis!! Soit disant qu’il attende toujours mon colis !!
C’est une honte! Des escrocs !!!!
Des arnaqueurs !!! Je leur ai envoyé 2 mails, ils ont même pas dénié répondre !!
Soit disant réponse sous 48H.

10 janvier 2024

Bonjour Camille Laye,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis bien qu'il se soit révélé insatisfaisant. Votre retour nous est précieux pour améliorer notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Afin que nous puissions vous trouver une solution, un message vous a été transmis pour vous identifier. Nous restons à votre disposition pour toute question et nous vous souhaitons une bonne journée.

Bonjour Camille Laye,

ARNAQUE VIVEMENT VOTRE PROCES

J'ai fait appel à 2 influenceurs, vous êtes vraiment pas prêt pour la pub que vous allez avoir d'ici quelques jours.

AU LIEU DE NOUS PONDRE DES REPONSES TOUTES FAITES, PROCÉDEZ PLUTÔT AUX VIREMENTS DE TOUTES VOS VICTIMES !

N'ACHETEZ NI NE REVENDEZ RIEN CHEZ EUX OU HUBSIDE !

18 janvier 2024

Bonjour Annie T,
L'équipe Smartphone Recycle

Bonjour a tous comme j’ai pu le lire et…

Bonjour a tous comme j’ai pu le lire et comme pour la majorité d’entre nous même situation reprise du téléphone Iphone 14 pro max le 2 décembre 2023 pour 790 euros à ce jour après environ une dizaine d’appels et mails l’on me répond de patienter et que le virement est garantit… que dire de plus si ce n’est que la seule chose qu’il reste a faire est de saisir la justice pour non respect des engagements contractuels voilà tout aux futurs clients/vendeurs fuyez à tout prix …..

2 décembre 2023

Bonjour Alexandre Frencia,

Bonjour Alexandre Frencia,
L'équipe Smartphone Recycle

Reprise datant du 30/09/2023...et…

Reprise datant du 30/09/2023...et toujours pas de remboursement...j appel toutes les semaines et toujours le même discours...ils ont du retard...mais au vu des autres commentaires je pense de plus en plus que c est une arnaque. Je vais aller porter plainte pour vol.

30 septembre 2023

Bonjour Sébastien Berthe,

Bonjour Sébastien Berthe,
Suite à votre réponse, nous ne sommes pas en mesure de vous identifier. Veuillez nous communiquer votre référence d'adhésion ainsi que le nom et prénom affiliés au contrat.