Suspension du site sans préavis, et aucun suivi ni réponse, ni par mal, ni par téléphone, aucun respect !!!

SSh du réel secure shell Humain :) Sincèrement j'ai des années de support dans le domaine technique et je dois dire que leur assistance est des plus appréciable ! au dela du service 24/7 ass... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

Informations provenant de diverses sources externes

Smart Solutions Hosting est une société de services en ingénierie informatique et hébergement web (SSII) , qui offres des services a forte valeurs ajouté aux petites comme aux grandes entreprises et aussi aux particuliers.

3,2

Moyen

Je suis très déçu de votre service

Je reste très déçu de votre service, vous ne répondez rarement et presque jamais à nos problèmes rencontrés, plusieurs coupures de serveur sans la moindre prévention ni excuses, problèmes techniques et de sécurité de nos sites tout le temps, votre service n'est plus comme avant !

25 juillet 2021

Attention n'achetez pas

Attention, publicité mensongère, on vous dit que dès le premier jour, vous maigrissez et lorsque vous recevez le premier colis, on veut déjà vous en vendre d'autres en vous disant qu'il faut du temps pour maigrir. S'abstenir absolument.

20 février 2021

Le pire hébérgeur web en algérie, je me demande s'ils ont un directeur !!

Smart solutions ! ils deverait changer de nom à Stupid Solutions. Le pire hébergeur web en Algérie, je me demande pourquoi il yas des gens qui ont mis 5 étoiles !?
Attention ne vous faites pas impressionné par leur site web et les prix qu'ils annoncent c'est des imposteurs, ça fait 2 semaines que j'ai payé et que je n'ai rien reçu, domaine inactif, ils ne répondent pas au téléphone et la meilleure ils ferment les tickets de support sans résoudre le problème.
À cause d'eux je ne vais plus travailler avec un hébergeur algérien.

19 février 2020

Déçue

Déçue !
Depuis quelques mois, l'hébergeur bug énormément. Service commercial et technique pourri ! Ils ne répondent ni aux mails, ni au téléphone. De plus, aucune réponse aux requêtes. Un des pires hébergeurs que j'ai eu à utiliser. Ils prétendent que c'est réglé, mais 2 ou 3 jours après, le bug revient et aucun accès à mon site perso.

En bref, je le déconseille fortement, pas uniquement à cause du bug, mais surtout par rapport aux servicex technique et commercial inexistants !

4 janvier 2020

Smart Solutions Hosting (SSH)

Smart Solutions Hosting (SSH), est le meilleur service d'hébergement au monde, le service est excellent, la team SSH est très réactive, et professionnelle, je suis très satisfaite des services qu'ils proposent. J'héberge mon magazine dessus et je n'ai jamais eu de soucis avec le site. Merci SSH.

2 décembre 2019

Manque réactivité sur le support

Un retard dans les réponses sur les ticket support.
il faut dédier une personne juste pour le support.

Sinon les services sont excellents.
Nous espérons prendre en compte ce point important pour nous.

18 novembre 2019
Logo de Smart Solutions Hosting

Réponse de Smart Solutions Hosting

Bonjour Toufik
Nous vous remercions énormément pour votre témoignage, nous prenons en considération votre remarque et nous ferons en sorte de consolider notre équipe de support

Cordialement
L'équipe SSH

Qualité de service médiocre

Pas de réponse sur nos interrogations et le ticket fermé sans réponse satisfaisante. On peut pas travailler avec une boite email et un siteweb en panne toute la journée. Vous faites mieux d’arrêter le monopole car honnêtement vous n'arrivez pas à honorer vos engagements.

De notre coté, on arrête d'utiliser vos services en basculant vers le domaine ".com" car c'est une mascarade.

A dieux!

19 septembre 2019

Ils ont coupé tous liens avec leurs client

J'ai payé deux domaine et le gestionnaire DNS toujours inaccessible, mon serveur mail inaccessible ce qui me cause beaucoup de torts, Aucun support depuis un mois, ne répondent pas au telephone, je ne peu meme pas migrer vers un autre fournisseur, je suis bloqué

30 août 2019