Il y a du bon et du mauvais.
Il y a du bon et du mauvais.
J'ai commandé le pack découverte avec le shaker il y a quelques jours et j'ai pu essayer les 4 variantes à savoir Myrtille, Pomme, Framboise et Ananas.
Déjà à la réception 4 sachets sur les 8 ont pris l'humidité, un peu dérangeant puisque ça rend la poudre un peu pâteuse mais passons une fois passé au shaker tout est bon.
Seulement à force d'utiliser le shaker, les motifs du inscrit sur ce dernier commencent à partir laissant des traces sur les doigts... L'ouverture et la fermeture du shaker est quand même vachement dure, il faut vraiment forcer pour l'ouvrir ou le fermer, mais encore une fois ce n'est qu'un détail.
Maintenant les produits en eux-même :
- Les variantes ont un goût relativement chimique mais pas mauvais pour autant, même si selon-moi la myrtille est la moins bonne variante.
- Un bon point concernant le sucre/glucide, pour un sachet de 8g pour 500ml d'eau, il n'y a que ~4g de sucre, soit ~12x moins qu'une canette de redbull ou monster à quantité équivalente.
Pour résumer, je trouve qu'il y a pas mal de défauts nuisant l'expérience utilisateur, surtout pour une entreprise qui débute.
28 août 2023