La Scuola di Leo Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Libro scritto benissimo. Lo consiglio. Ho smesso non so se per il libro, o per la stanchezza di fumare perché ultimi anni mi faceva schifo( fumavo dai 30-35 al giorno). Ma i tentativi ultimi tre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un ottimo fortuito "incontro" su facebook per poter accedere ad alcune lezioni gratuite che mi hanno invogliato ad iscrivermi al corso (di gruppo) per smettere di fumare. Tutto estremamente interessan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fumato per mezzo secolo e grazie al corso ho smesso senza sofferenze e in modo "quasi naturale"! Non smetterò mai di ringraziare Leonardo, Laura, Stefania e tutti i corsisti del mio gruppo. Ognuno... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La scuola di Leo x smettete di fumare FUNZIONA davvero!!! E se ce lho fatta io fumatrice accanita possono farcela tutti. Leo è una persona con esperienza diretta ed è tecnicamente molto ben pre... Voir plus

Aiutiamo fumatori e "alcolisti anomali" a incontrare la libertà dalla dipendenza proiettandosi verso una vita significativa. .

TrustScore 5 sur 5

137 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Grazie!!!

Dopo 30 anni di schiavitù e innumerevoli tentativi/fallimenti per smettere di fumare sono riuscita a liberarmi dalla dipendenza grazie al percorso seguito con Leo e il gruppo all'interno della scuola.
É stato un cammino di consapevolezza inaspettatamente semplice e ricco di emozioni condivise. La forza del gruppo e Leonardo con la sua esperienza ed empatia sono stati la chiave per dire addio definitivamente alla nicotina

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto grata a Leonardo e al…

Sono molto grata a Leonardo e al percorso fatto insieme in questi ultimi mesi.
Con lui e la sua scuola ho raggiunto il mio obiettivo di smettere di fumare.
Ho trovato una persona estremamente preparata ed empatica.
Lo consiglio senza alcun dubbio.
Le insidie non mancano ma sapere che c'è la scuola o puoi parlare con lui o rivedere i contenuti dei suoi video o partecipare alle riunioni on line fanno si che sei sempre seguito.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso di Leo ha fatto la differenza

Il corso di Leo ha fatto la differenza, nel mio cammino per smettere di fumare: mi ha aiutato a trasformare un desiderio in una decisione. Perché un conto è desiderare di smettere di fumare e tutt'altra cosa è decidere di riprendermi la mia libertà. Per me il corso di Leo è stato proprio questo: un cammino di libertà e consapevolezza, con strumenti concreti (niente "fuffa" o trucchetti pseudo-miracolosi) che mi hanno accompagnato passo passo.

Libertà

Sono rimasta piacevolmente sorpresa del percorso che ho effettuato con Leo Brunetta per smettere di fumare .
Consiglio a tutti un viaggio che inizia con la scuola di Leo e percorre i nostri vissuti, senza strappi o pesantezze.
Inoltre è molto interessante la dinamica del gruppo che Leo facilita che è molto più che un “autoaiuto “
Bellissimo percorso

Efficace

Ottimo punto di riferimento per chi intenda smettere di fumare. Il corso percorre tutti i dubbi e le questioni importanti permettendo di costruire una visione diversa della problematica, aprendo così la possibilità di raggiungere l'obiettivo, dissipando giudizi e sensi di colpa. Il docente è molto paziente e affidabile. Lo consiglio.

Ottimo aiuto

Aiuta a crescere e a fare capire realmente cosa si nasconde dietro la dipendenza. Prof Leonardo disponibile a chiarire i dubbi con molta cortesia e gentilezza. Il massimo se si decide di smettere

Mai nome più appropriato SCUOLA

Mai nome più appropriato SCUOLA, un luogo dove imparare e condividere esperienze emozioni un viaggio da fare verso il cambiamento tanto desiderato. Grazie alla scuola e a Leo ho scoperto un mondo nuovo dietro la nebbia del fumo.

Fantastico

L'esperienza con Leo è stata veramente utile. La sua scuola non solo mi ha insegnato a smettere di fumare ma mi ha dato basi, fiducia e coraggio per proseguire nel mio percorso di cambiamento e crescita. Gli sono grata!!

Noté 4 sur 5 étoiles

Estremamente interessante

Al primo momento ho avuto il dubbio che le considerazioni fatte al corso potessero essere un po’ banali, ma ho cambiato rapidamente idea. Il percorso mentale che accompagna a fare è quello che davvero serve per liberarsi da una dipendenza come quella del fumo. Ho trovato utilissima anche la chat tra i partecipanti, e forse un po’ meno utili (per me) i video-incontri.

Grazie Leo!!!

Mi sono iscritta alla scuola di Leonardo Brunetta ai primi di maggio e con l'aiuto di Leo, dal 29/5 sono diventata una NON FUMATRICE. Da circa 40anni ero schiava di questa dipendenza e finalmente mi sento veramente fuori dal tunnel. Lo sto consigliando a tutti gli amici che vogliono smettere di fumare.

11 août 2021

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus