Snack Dojo Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità sia per i prodotti confezionati sia per quelli freschi. Imballaggio perfetto e spedizione veloce.

Noté 5 sur 5 étoiles

mi è arrivato tutto veramente in fretta!Avevo ordinato venerdì e mi è arrivato lunedì (levando sabato e domenica ci avrebbero messo solo due giorni immagino)e tutto in perfette condizioni!Imballaggio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È il mio quarto acquisto e non sará sicuramente l'ultimo. Servizio veramente efficiente, spedizioni rapidissime e ottimi prodotti ovviamente! La mia miglior esperienza di ecommerce, davvero molto pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Articoli unici e per lo più introvabili nella zona dove vivo, prezzo molto più che ottimo e vasta scelta di prodotti. Qualità degli alimenti e delle bevande decisamente buona in più, soprattutto le bi... Voir plus

1. Épicerie asiatique
  2. Épicerie
  3. Épicerie japonaise
  4. Épicerie coréenne

Offriamo gli snack, le bevande e gli ingredienti orientali con i sapori mai scoperti! Spedizione Express come Ninja. info@snackdojo.com.

TrustScore 4.5 sur 5

306 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Soju

Ho ordinato dei Soju(2 original, 2 ai gusti) ve lo sta consiglio. Il sapore è particolare ma piacevole, sicuramente ne acquisterò di altri. L’unica pecca è che il prezzo è un po’ altino.

28 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Buon sito per acquisti snack orientali

Spedizione molto rapida, prodotti ben imballati e corrispondenti a quanto ordinato.
Molto gradito anche l’omaggio all’interno del pacco.
Mi piacerebbe vedere sul sito nelle descrizioni prodotto la lista degli ingredienti (non per tutti i prodotti è presente la lista ingredienti): avendo delle intolleranze è difficile gestire gli ordini online senza queste indicazioni.

22 avril 2022

Esperienza positiva

Ho ordinato insieme ad un paio di amici, hanno una ricca varietà di prodotti, sia per quanto riguarda le bevande che per i cibi. È stato spedito tutto in tempi relativamente brevi e anche il pacco è arrivato nelle tempistiche segnalate, imballato bene e con cura. In futuro ordineremo sicuramente ancora.

18 avril 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho messo 4 stelle

Ho messo 4 stelle, ma non per i prodotti che comunque conosco già e li amo tutti.
Semplicemente la mia esperienza con la spedizione non è stata molto piacevole in quanto Bartolini ha "finto" tentate consegne (sostenevano di aver citofonato quando invece ero a casa) e presa dalla disperazione sono ricorda al ritiro dal tabaccaio.
Spero in futuro si possa valutare la scelta di un altro corriere >____<

OVVIAMENTE VOI NON AVETE COLPE!!!! <3

14 avril 2022
Logo de Snack Dojo

Réponse de Snack Dojo

Ciao Sara, siamo spiacenti per la brutta esperienza avuta con il corriere. Li contatteremo per segnalare l'accaduto, augurandoci che non si ripeta più una simile situazione.

Il team di Snack Dojo

Noté 1 sur 5 étoiles

È arrivata puntuale ma malgrado il…

È arrivata puntuale ma malgrado il super imballaggio il tappo della bottiglia era tagliato nella parte alta, quindi il prodotto sicuramente non sarà bevibile.

14 avril 2022
Logo de Snack Dojo

Réponse de Snack Dojo

Ciao Silvia, potresti gentilmente mandarci una foto dell'articolo danneggiato all'indirizzo info@snackdojo.com, così possiamo provvedere a trovare una soluzione?

Il team di Snack Dojo

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’ora dopo aver fatto l’ordine era già tutto pronto e il giorno dopo ho ricevuto il mio pacco, sono stati velocissimi! Era tutto molto buono e integro, di certo acquisterò ancora!

29 mars 2022

Molto buono

Il mio ordine é arrivato molto velocemente. Uno dei prodotti purtroppo era danneggiato ma contattata l’assistenza ho ricevuto immediatamente il rimborso. Ottima esperienza d’acquisto

16 mars 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Andando dal sito alla consegna è tutto perfetto,preciso e sicuro.
Farò altri acquisti al 100%
Consiglio tantissimo!!

25 février 2022

Ottimo!!

Esperienza ottima come sempre. Servizio perfetto e consegna velocissima. I prodotti sono ottimi, e ben imballati. Grazie ❤️

23 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

È sempre bello ordinare con Loro. :)

Sono già al mio 4° ordine con Loro e mi trovo realmente, realmente bene!

I prodotti sono sempre ben imballati e se ci dovessero essere dei prodotti mancanti si organizzano loro ad avvisare o a sostituire ciò che manca con prodotti equivalenti.

Lo consiglio a tutti:D

22 février 2022
Avis spontané
Noté 4 sur 5 étoiles

Sono contento del servizio e della…

Sono contento del servizio e della disponibilità,
Un piccolo rammarico per l'ultimo ordine fatto con errore nella merce inviata diversa da quella ordinata, ma nel complesso sono soddisfatto del servizio.

17 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Pacco arrivato velocemente. Prodotti ben imballati e perfettamente corrispondenti alla descrizione sul sito

5 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce e assistenza ottima

Spedizione veloce e assistenza clienti via mail rapida. I prodotti sono arrivati confezionati singolarmente, tutto ben protetto. Ho trovato le lattine di Sailor Moon che cercavo, ad un buon prezzo. Spero di trovare altri snack a tema anime e manga.

3 février 2022

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus