Bestellung war innerhalb 2 Tagen da. Habe bereits 3 mal bestellt und es war immer so, alle Mega Mega lieb, bin immer in den lives und schaue immer zu. Würde immer wieder bestellen und es jedem andren... Voir plus
Keine Möglichkeit nach wenigen Stunden zu stornieren - Begründung Konfiguration genutzt- ja aber auch erst vor wenigen Stunden ( am Abend) bestellt. Lucky Charms nur knapp 4 Wochen haltbar. Die Can... Voir plus
Trotz eines "kleineren" Missverständnis, welches glaube ich doch ein wenig für Stress gesorgt hat, lief am Ende dann doch alles super. Vielen, vielen lieben Dank an Sharkine das sie so cool geblieben... Voir plus
Habe jetzt zum dritten Mal bestellt und bin immer wieder begeistert von der Qualität und Schnelligkeit. Auch bei Problemen erhält man spätestens nach 24h vom Support eine Nachricht. Leute wenn ihr aus... Voir plus
A répondu à 22 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Super tolles Team
Super tolles Team und sehr hilfsbereit wenn man Fragen hat. Dazu schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Macht weiter so bin sehr zufrieden
Heute meine dritte Bestellung erhalten…
Heute meine dritte Bestellung erhalten 😊
Wer gerne nascht sollte bestellen.
-Top Qualität
-Preis Leistung 👍
-Schnelle Lieferung
-Sehr nettes Team
Haben gute Produkte und sind ganz nett…
Haben gute Produkte und sind ganz nett zu ihre Kunden
Ich muss sagen ich habe es bei tiktok…
Ich muss sagen ich habe es bei tiktok gefunden und habe bestellt und muss sagen der schop ist sehr gut und die Bestellung ist sehr schnell
Sehr nett kümmern sich schnell wenn…
Sehr nett kümmern sich schnell wenn irgendwas ist mit den Paketen oder Bestellung.
Selbst gestelltes Müsli
Die Qualität und Quantität stimmt. Das Paket war zeitnah bei mir.
Sympathische Leute.
Keine Verbesserung wünschenswert
Für mich gibt es nichts zu verbessern. Da alles perfekt ist wie es es ist.
Sehr schnelle Lieferung:) und sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung:) und sehr gute und große Auswahl an Produkten:)
Super Produkt
Super Produkt, geile Aktionen einfach Klasse da muss man einfach bestellen
Schnelle Lieferung, mega nettes Team und viel Mühe im Konzept und den ganzen Umsetzungen. Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden mit euch
Ich bin sehr zufrieden mit euch ihr seid einfach mega macht weiter so
Frech
Haben meine Bestellung ohne Begründung storniert, bezahlt war schon jetzt darf ich 14 Tage auf mein Geld warten, bis ich bei jemand anderem bestellen kann
2x Stornierung durch Shop, Lockangebote?
Ich habe zum Blackfriday eine Bestellung abgegeben, die aufgrund zu vieler Artikel von einer Sorte zeitnah storniert wurde. Dann kam im Live bei TikTok die Info, dass max 7 Stück bestellt werden dürfen. Das habe ich dann auch getan und nun nach 4 Tagen wird die Bestellung wieder storniert, obwohl man sich an die Mengenangaben gehalten hat?
Sehr schlechte Kommunikation mit den Kunden und schlechte Überwachung der Bestellung.
Nicht nochmal.
Adventskalender völligst überteuert
Ich habe den adventskalender für 149€ gekauft und habe den Inhalt angeschaut,da es für die kinder sein sollte. Aber der Inhalt kommt bei weitem nicht an die 149€ ran! Der inhalt ist einfach enttäuschend.
Der letzte adventskalender war deutlich besser...
Leider war das nun der letzte, sehr schade.
149€ für den ar***...
Adventskalender für 149€
Ich habe mir den Adventskalender für 149€ bestellt und ich muss sagen ich bin mehr als enttäuscht von dem Inhalt!
Nie wieder! 2 Bonbons für 2,99€ unglaublich
Ich habe 7 Tüten gefriergetrocknete Süßigkeiten bestellt für 2,99 pro Tüte, also 21 Euro. Ich habe 14 Bonbons bekommen. In jeder Tüte waren 2 Bonbons. Ich fühle mich hopps genommen. Und ich Fall echt vom Glauben ab. Sowas hab ich noch nie erlebt.

Réponse de Snackshark
Gefriergetrocknet
Also die gefriergetrocknete Milchschnitte fanden wir jetzt nicht so gut im Geschmack, aber jeder das seine. Sieht toll aus.
Die gefriergetrockneten Riesen waren mega lecker , sehen auch sehr sehr gut aus. Die kann ich 100% weiterempfehlen.
Der ganze shop ist toll, sharkine macht einen unglaublichen tollen job und legt wert drauf das alles super ankommt nach Hause.
Kann ja nur 5sterne geben würde sonst 100 geben...
Bleibt so macht weiter so auf weitere viele jahre mit euch
Ich bin einfach nur absolut begeistert…
Ich bin einfach nur absolut begeistert die Box war prall gefüllt und ich war mehr als nur zufrieden es war so eine große Auswahl dabei bin süß zu salzig zu sauer einfach nur zu empfehlen
Empfehlenswert
Super liebes Personal!
Sehr leckere Produkte 🥰
Empfehlenswert 🍀
En savoir plus sur les différents types d'avis.