Snackshark Avis 659

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung war innerhalb 2 Tagen da. Habe bereits 3 mal bestellt und es war immer so, alle Mega Mega lieb, bin immer in den lives und schaue immer zu. Würde immer wieder bestellen und es jedem andren... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Keine Möglichkeit nach wenigen Stunden zu stornieren - Begründung Konfiguration genutzt- ja aber auch erst vor wenigen Stunden ( am Abend) bestellt. Lucky Charms nur knapp 4 Wochen haltbar. Die Can... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trotz eines "kleineren" Missverständnis, welches glaube ich doch ein wenig für Stress gesorgt hat, lief am Ende dann doch alles super. Vielen, vielen lieben Dank an Sharkine das sie so cool geblieben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe jetzt zum dritten Mal bestellt und bin immer wieder begeistert von der Qualität und Schnelligkeit. Auch bei Problemen erhält man spätestens nach 24h vom Support eine Nachricht. Leute wenn ihr aus... Voir plus

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 22 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Wunderbarer Shop

Hallo, ich habe schon 2x im Shop bestellt und war beide Male mehr als zufrieden. Obwohl ich bei der ersten Bestellung meine Hausnummer vergas bekam ich meine Bestellung in unter einer Woche. Der Support war Mega freundlich und antwortete seeeehr schnell. Die Wunschtüten sind Weltklasse und schmecken total toll. Auf der Seite fällt es einem wirklich schwer sich entscheiden zu können. Ich werde definitiv noch sehr oft bestellen. Danke ans gesamte Team von SnackShark❤️ weiter so

5 mars 2025

Bestellung🥰

Ich habe jetzt schon öfters bestellt und bin immer wieder begeistert, wie schnell ihr seid und wie toll es verpackt ist. Sehr sehr zufrieden☺️

22 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Update- Letzte Bewertung 07.10.24 -von mir

Letzte Bewertung 07.10.24 -von mir.
Wollte einfach mal ein Update geben (aus meiner Sicht)

Einige Punkte zB Versand haben sich so drastisch verbessert dass ist ein Traum es geht meist am selben oder nächsten Tag direkt raus-das ist der Hammer.

Andere Dinge sind naja - ganz seltsam und uninteressant geworden! Was echt schade ist
Allgemein die Live-Gänge es ist immer das Gleiche man weis heute schon für nächste Woche was ist-so zieht man keine Zuschauer (akt nur bei max 500)& keine Neubesteller an. Jetzt hatten sie ein „rießen Event welches seid einem Jahr geplant wird+ jetzt gibt es ein Rad mit gewinnen“ alles super Gute Ideen -wie immer den Ideen haben beide ohne Ende und das bombastische. Aber eben wie immer auch alles nur halbherzig, so kommt es rüber…nichts ist wirklich von A-Z geplant-aber Ankündigen uiui da ist Apple in den ersten Jahr gar nichts gegen -.- macht das doch nicht so, lieber die Leute positiv überraschen & umhauen als dass sie enttäuscht sind!
Erst heute InstaStory- ein neues Produkt und neue Verpackung an der schon seid Nov dran gearbeitet wird, bin gespannt wie die nächsten Ankündigungen sein werden wahrscheinlich wieder viel zu utopisch.

Genau wie das Rad alles so halbherzig da kauft ihr MHD Ware zum verschenken?!! Macht 100-200&500gr Tüten und integriert den Chat dazu- holt irgendwelche Gummis (aus Metro oder im Angebot irgendwo) die nicht im Shop sind und schreibt Nummern drauf 1-3 du drehst 100gr gewinner sagt welche Zahl diese Candys kommen dann rein… lasst euch was einfallen!

Finde es so schade wirklich unfassbar schade was ihr selbst eurem Geschäft anstellt… & wenn man egal was mal im Live anspricht wird entweder von Shark persönlich oder von Leuten im Chat sooooo nieder gemacht, sich dann aber beschweren am laufenden Band das keine Bestellungen reinkommen der Chat so ruhig ist die Zuschauerzahl zu gering ist-aber wehe man gibt mal nen Tipp oder sagt ehrlich woran es liegen könnte.
Keiner ist Allwissend nehmt es doch einfach an wenn es nicht beleidigend usw ist-ob ihr es umsetzt ist ja euere Sache!
Es sind so viele Kleinigkeiten-Insta eure Highlights ändert die Live Zeiten ab -.- WhatsApp Kanal nutzt ihn doch mal endlich richtig statt nur für „BigEvents“ schaut mal bei Cheeki vorbei-ja man kann bei anderen lernen und abgucken nein das ist nichts verwerfliches!

Dann auch so etwas Trustpilot- ihr weist ja immer mal wieder darauf hin, wieso antwortet ihr nicht? Wieso ist keiner (kann ja auch eine helfende Elfe) dort und Liked oder schreibt danke dies das? Das ist auch eine Kleinigkeit -Tipp- Insta statt dieser Fragerunden wo meist dann keine beantwortet werden oder nur ein zwei-nehmt Trustpilot lest die neuen Bewertungen bedankt euch sagt was dazu usw….

Es gibt so vieles & vieles davon habt ihr damal auch selbst genutzt, aber mittlerweile bin ich sehr enttäuscht ihr macht so vieles, statt weniger aber dafür halt mal so richtig richtig richtig. Über Veggie Glutenfrei Riegelboxen Mellows & so weiter will ich gar nicht afangen da sage ich nur bestes Beispiel für alles was ich geschrieben habe!

Candys habt ihr ja wirklich einiges verbessert, es kommen immer wieder neue Candys rein auch vieles was es so nicht zu kaufen gibt! Mega! Genau das richtige!
Was das angeht immer weiter so da seid ihr auf dem richtigen Weg!

Wünsche euch weiterhin viel Erfolg & das eure Träume Wirklichkeit werden ps: sehen uns im Live🤗

16 février 2025

Super Team

Egal ob on oder off Stream die Tüten, Tonnen und Buckets werden ordentlich gefüllt. Gute Ware, sicher verpackt und schnell geliefert mit freundlichem Support. Jederzeit gerne wieder

13 février 2025

Immer wieder

Ich habe heute eine weitere Bestellung mit zwei selbst zusammen gestellten Candytüten erhalten. Hat alles ohne Probleme geklappt, Sonntag bestellt und Mittwoch geliefert. Liebevoll nach Wunsch zusammen gepackt. War nicht meine letzte Bestellung. Tolles Team!

2 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Definitiv wert hier zu bestellen!

Ich würde wenns gehen würde mehr Sterne geben.
Ich habe jetzt zum 4ten mal bestellt,gestern morgen im Live es wurde direkt verpackt und heute kam es schon an :) Danke für die mega schnelle Bearbeitung :) Ihr seit ein tolles Team ♡
Ich werde definitiv wieder bestellen :)
Eure Lives sind einfach klasse

5 février 2025

Versand wie der Blitz !!

Versand wie der Blitz !!!
Geniale Süßigkeiten aus aller Welt .
Die beiden Inhaber sind einfach klasse. Da macht auch das zuschauen der Livestreams mega Spaß. Weiter so !!!

1 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus