J'ai fait ma première fois avec une 92i géchar bien latina sur le site j'ai adoré je recommande merci les créateurs
depuis que j'ai rencontre ma femme au gros lolos et au petit cervaux tout va mieux dans ma vie elle s'appele loic pese 145kg et cest la kiffance tout les soir !! site de kiffeur
que des faux profils. jamais une femme/fille n'accepte de vous rencontrer, "elles" passent des mois à vous faire cracher des messages mais dès que vous essayez de les rencontrer, toutes les excuses so... Voir plus
Les internes de saint Paul sont…
Les internes de saint Paul sont incroyable je donne une grosse force au gars de la vidéo 🥲🥲
Je pense trouver une femme à mon goût
Je pense trouver une femme à mon goût
Connais plus encore
Mon expérience es très bien avec des belle femme ronde
Rencontre de femme chargée en bas
J'ai rencontré ma femme sur ce site une belle 92i gothique aux très gros lolo. Et même si elle n'as que 17ans et moi 42 ce n'est pas grave car l'amour n'as pas d'âge. Nous contons nous marié d'ici deux semaine pour fêter nos deux semaine de couple.
Gros lolo incroyable pour trouver une…
Gros lolo incroyable pour trouver une femme
Expérience de dingue <3
Fort de mon expérience de 37sec montre en main, je suis epoustouflé par la fluidité du site.
Je recommande sans hesiter à ma famille, mes amies
5/5
J'ai fait ma première fois avec une 92i…
Grâce a cette appli j’ai pus augmenter…
Grâce a cette appli j’ai pus augmenter mon bodycount par un nombre assez élevé, ma confiance en moi a augmenté et j’ai trouvé un métier. Je suis gérant dans la cité de renne et j’ai rencontré l’amour dans ma cellule de degrissemment, Jeannine une ravissante retraité de 68 ans elle est parfaite en tout point et je vis le grand amour depuis peut donc merci snapfuck.
depuis que j'ai rencontre ma femme au…
Super pour trouver des filles mon ami…
Super pour trouver des filles mon ami Théo Dug foudroie de la blanche aux grosses mamelles tous les week-ends il me dit que c’est pour se venger notre passé colonialiste je cite « Pour tous ses frères africains tombé au combat »
Ce site est nul impossible de le créer
Recherche une femme
Bonjour je m'appelle laye je suis…
Bonjour je m'appelle laye je suis célibataire sans enfants j'aimerais juste une recomtre
Denis.
Et bien je ne connaissait pas snap et bien très très surpris du dite de rencontre avec des rencontres très très agréable.
Bravo snap !!!!!!
Ce site sent l arnaque a plein nez
Ce site sent l arnaque a plein nez . La construction des massages reçu laisse à penser que les profils sont faux le cycle de répétition et la formulation des phrases des profils féminin sont trop ressemblant pour que cela soit une coïncidence.