Sniffyfrance Avis 13

2,2

2,2

Bas

J'ai passé une commande le 23 juin 2024…

J'ai passé une commande le 23 juin 2024 qui n'a jamais été livré.
Je n'ai jamais reçu de réponse ni en passant par le site ni par le mail de confirmation de commande et de paiement.J'ai signalé ce site frauduleux à la répression des fraudes. A éviter.

23 juin 2024

J'ai fais ai paiement de plus de 74…

J'ai fais ai paiement de plus de 74 euros via link sur ke site de sniffyfrance.fr. Le paiement est bien déduit de mon compte mais sur leur site il marque erreur de paiement et bien sur il ne répond à aucun message.

2 décembre 2024

Ce n'est pas le site officiel je crois…

Ce n'est pas le site officiel je crois , mais ne commandez plus ce genre de produit à ce prix, là c'est une honte. Il préfère vendre leur poudre à des enfants de 14 ans que de viser des gens qui en aurait réellement besoin. Bientôt une nouvelle poudre énergisante va sortir aux alentours de huit euros. il y aura de la pub partout, et plus concentré en plus

13 septembre 2024

Hop.

Hop.
Interdit depuis peu.
Tant mieux. C'est d'un cynisme certain d'avoir voulu surfer sur la vague en faisant un parallèle plus que malsain avec la consommation de produit stupéfiant.
Tout ça en vendant un produit à des tarifs délirant (vous devez vous faire une sacrée marge vu les coûts de production).

25 juillet 2024

SNIFFY.FRANCE.FR ATTENTION FRAUDE CB !

SNIFFY.FRANCE.FR ATTENTION FRAUDE CB ! Bonjour, je me suis fait arnaquer par le site sniffy.france. passer commande il y a un mois, j'ai juste reçu un mail de confirmation commande. Aucun mail d'envoi de Colissimo, et retrait de la somme sur ma carte bleue. Je dépose plainte, pour publicité mensongère, et fraude à la carte bancaire, je viens de contacter à l'instant le service client avec preuve à l'appui suite à leur mensonge me disant par rep automatique : "qu'il y avait un faux site d'arnaque". Après vérification sur le site officiel du gouvernement il n'y a aucune polémique en France autour d'un faux site SNIFFY ! Bien sûr, aucun numéro service client, les escrocs ont dû changer de lieu à Marseille...

14 juin 2024

Attention arnaque

Bonjour, je suis extrêmement déçu de ma commande ! J'ai commandé il y a plus d'une semaine et j'ai toujours rien reçu !!! Et malgré plusieurs mails aucune réponse de leurs part !! Franchement pour presque 40€, je suis écœuré ...à savoir sa j'aurais fait autre chose de plus intéressant avec cette argent... dommage pour eux,j'aurais pu être un bon client et malheureusement si d'ici peu de temps sans nouvelles de leurs part je vais devoir allez déposer plainte pour escroquerie

14 juin 2024

Réponse de Sniffyfrance

Lors de notre échange, vous nous avez fourni des captures d'écran de votre confirmation de commande et nous avons pu confirmer que vous n'avez pas commandé sur notre site officiel mais sur un site frauduleux que nous avons réussi à faire fermer.

Nous nous efforçons de garantir une livraison dans les meilleurs délais et un service client réactif, contrairement à ce que vous avancez dans votre avis.

badJ'ai déposé une plainte auprès de la police.

J'ai effectué un achat le 15/06/2024 et on m'a fourni un numéro de suivi incorrect. Je n'ai reçu aucune réponse du service client. J'ai déposé une plainte auprès de la police.

15 juin 2024

Réponse de Sniffyfrance

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Votre commande du 15/06/2024 a bien été expédiée avec le numéro de suivi correct, et vous avez reçu votre colis le jour même de votre avis.

Nous tenons également à vous remercier pour votre confiance renouvelée, car vous avez passé une nouvelle commande récemment. Nous espérons que cette expérience a été plus satisfaisante et que vous êtes pleinement satisfait de nos produits et services.

Jamais livré

Jamais livré, service client qui répond pas.

Arnaque, ne jamais acheté

13 juin 2024

Réponse de Sniffyfrance

Durant notre échange, nous vous avons expliqué que vous n'aviez pas commandé sur notre site officiel mais sur un site frauduleux que nous avons réussi à faire fermer depuis. Ce qui explique que vous n'ayez jamais été livré et que le service client de ce site frauduleux ne vous ait pas répondu.

Vous avez ensuite commandé, cette fois-ci sur notre site officiel et vous avez bel et bien été livré quelques jours plus tard.

Cet avis ne concerne donc pas notre entreprise. Nous nous efforçons de garantir une livraison dans les délais et un service client réactif, contrairement à ce que vous avancez dans votre avis.

Commande effectué le 6/06/24

Commande effectué le 6/06/24
On est au au 19/06/24 toujours rien reçu, service client qui ne répond pas et à aucun mail non plus, je pense m’être fait arnaquer aussi. Site a éviter.
Suite à ma commande effectué, j’ai eu un retour du service client et c la poste qui avait perdu mon colis, tout et rentrer dans l’ordre et j’attend une nouvelle livraison pris en charge par Sniffy et qui c’est excusez du désagrément. Je les remercie pour cela et je suis dans l’attente de mon colis.
Même si cela a pris du tout tout est rentré dans l’ordre .

6 juin 2024

Je déconseille fortement l'utilisation…

Je déconseille fortement l'utilisation de Snifty, un énergisant en poudre qui a récemment suscité la controverse. La méthode d'utilisation recommandée, c'est-à-dire l'inhalation par le nez, est non seulement peu pratique, mais surtout dangereuse pour la santé. De plus, la liste des ingrédients sur le site web est peu claire et ne précise pas les quantités de chaque principe actif. Enfin, le prix de Snifty est bien au-dessus des prix habituels pour ce type de produit. Il existe de nombreux autres compléments alimentaires plus sûrs et plus abordables pour améliorer ses performances sportives ou son énergie. N'achetez pas Snifty !

2 juin 2024

Réponse de Sniffyfrance

Merci pour votre retour. Nous souhaitons vous informer que Sniffy ne se prend plus par inhalation nasale, mais par voie orale. Cette méthode est à la fois pratique et sécurisée. Concernant la transparence des ingrédients, nous avons mis à jour notre site web pour fournir des informations détaillées sur chaque principe actif et ses quantités. Nous nous efforçons également de maintenir des prix compétitifs tout en garantissant la qualité supérieure de nos produits. Nous espérons que ces changements amélioreront votre expérience avec Sniffy.

Mise en vente de produit dangereux

Mise en vente de produit dangereux, qui se consomme de la même manière que les drogues dures.

2 juin 2024

Réponse de Sniffyfrance

Merci pour votre avis. Nous tenons à préciser que Sniffy ne se consomme plus par inhalation nasale, mais par voie orale, ce qui est une méthode plus sûre et plus pratique. Nous prenons très au sérieux la sécurité de nos consommateurs et nous assurons que notre produit est conforme à toutes les réglementations en vigueur. Sniffy est conçu pour être un complément alimentaire sûr et efficace, sans aucune ressemblance avec les drogues dures.