Не сервис, а полный кошмар
Заказал около 10 услуг продвижения моих телеграм ботов. Хотел чтобы мои боты встали в топ ру поиска телеграма, приобретал ру премиум подписчиков и не только
Однако только 50% моих заказов была выполнена в полном размере, остальная часть просто была не выполнена в полном размере. Поэтому мои боты просто не встали в топ поиска так как не хватило объема, соотвественно деньги были потрачены впустую. Те боты которые были выполнены в полном размере также очень плохо встали в поиск, что говорит об ужасном качестве услуг (речь идет только о ру премиум)
За тех ботов которые не выполнили в полном объеме, мне сделали возврат. Однако после того как я уже понял что качество услуг ужасное, на моем балансе осталось приличная сумма денег, в том числе после их возвратов за не полное выполнение услуг. Эти деньги мне отказали выводить, так же на мои упреки что их услуги плохо работают мне ответили, цитирую «работает как есть»
В итоге хочу предупредить всех, если выбираете сервис такого плана, данный сервис стоит выбирать в последнюю очередь, это сплошной кошмар а не сервис