Societedemenagement
Paris, France
- contact@societedemenagement.fr
- societedemenagement.fr
Les gens ont aussi consulté
Parfait!!!Les meilleurs services!!
Service professionnel et des employés…
Service professionnel et des employés toujours a l'ecoute et attentifs aux affaires qu'ils doivent emballer et charger/décharger
Je recomande en toute confiance
Excellente équipe
Excellente équipe !
J’ai fait appel à cette société pour mon déménagement et ils ont été efficaces. Toutes a été très bien exécuté du début jusqu’à la fin avec sérieux !
Je conseille fortement
Services parfaits
Services parfaits
Prise de contact, échange téléphonique, bloqué une date qui me convenait, déménagement. Tous ces services ont été parfaits, ainsi que la documentation très claire et précise. Cordialement.
équipe très sympa,un travail soigné
équipe très sympa,un travail soigné, livraison dans les délais, je recommande cette société pour son sérieux.
Très belle prestation
Très belle prestation, parfait. Si je devais emménager une deuxième fois, je choisirai à nouveau Big Art Demenagement.
Professionnalisme
Professionnalisme , aucune casse , démontage et remontage de meubles anciens impeccable , bonne organisation et gentillesse.
Super boîte de déménagement
Super boîte de déménagement, équipe très professionnel et au soins de ses clients, dynamique, souriant et disponible, patron super top et proche de ses employés. si vous recherchez pour votre déménagement je vous recommande BIG ART à 100%
Je remercie toute l’équipe pour mon…
Je remercie toute l’équipe pour mon déménagement.
Étant seul avec deux enfants la prestation s’est très bien déroulée j’ai été vider du début à la fin.
Prestation plus que parfaite.
Prestation plus que parfaite.
Merci pour tous les conseils et ce professionnalisme que vous nous avez apporté tout au long de notre déménagement.
Vous avez su faire la différence. BIG ART je recommande!!
Ils ont organiser mon déménagement de…
Ils ont organiser mon déménagement de Paris à Nice
Personnel attentif à l’écoute timing précis respecté. Je recommande fortement.
Après avoir regardé l'ensemble des…
Après avoir regardé l'ensemble des prestataires sur Internet, j'ai choisi BIG ART essentiellement basé sur les avis des internautes et je n'ai pas regretté.Équipe agréable et sérieuse, grand professionnalisme ! Déménagement géré en une journée avec un grand respect de nos affaires. Je vous recommande très fortement BIG ART!
Excellent rapport qualité / prix
Excellent rapport qualité / prix
Une écoute attentive et réactive du personnel pour satisfaire le client même en cas d'imprévu comme le changement de la date du déménagement. Un excellent rapport qualité/prix.
Nous étions très satisfaits des…
Nous étions très satisfaits des services Société Déménagement (Big Art). C'était un réel gain de temps et nous avons obtenu un prix intéressant. Notre contact chez Big Art était agréable, professionnel et nous avons communiqué de manière efficace.
Utiliser Société Déménagement a été un…
Utiliser Société Déménagement a été un gain de temps appréciable pour sélectionner le déménageur le plus approprié pour nos besoins : le comparatif des devis était clair et simple à comprendre. Les dates, l'organisation et le prix ont ensuite été scrupuleusement respectés, aucune mauvaise surprise.