j'avais besoin d'un kbis pour un appel d'offre, document officiel dispo immédiatement par mail, pas besoin d'attendre le greffe. pratique aussi de voir les rapports financiers et partenaires direct s... Voir plus
Plateforme incontournable pour les données d’entreprises. Les informations sur les dirigeants et les bilans sont à jour. La recherche par SIRET est fluide. Le service KYC est un atout pour les a... Voir plus
J'ai fait une demande de KBIS et demandé une résiliation de contrat le jour même. J'ai du reclamer à plusieurs reprises. Ils ont quand même prélévé 39.00 € et aujourd'hui voici leur réponse. C'e... Voir plus
Arnaque. On présente le kbis à acheter pour 1€, Et derrière vous vous retrouvez avec : L'accès aux services proposés par la plateforme est facturé 39€ par mois, après une période d'essai de 2 jours pr... Voir plus
Arnaque
Ne pas prendre de documents chez eux car ils vous font payer 0,99 et ensuite il vous débite un abonnement .(le truc ecrit en tout petit que tu ne vois jamais)
ARNAQUE A L'ANGLAISE
Encore une arnaque, encore des anglais.
Pratique d'avoir le siège en Grande Bretagne, cela, permet d'éviter de respecter les mesures de protection des consommateurs, en particulier en cas d'achat à distance.
Résumons les anomalies constatées:
- site internet trompeur (pas d'information claire et détaillée du consommateur)
- pas de devis, pas de contrat
- l'acceptation des CGU est obligatoire pour commander un Kbis... mais on ne reçoit les CGU
qu'avec le Kbis, une fois la commande passée.
- CGU régies par la loi anglaise
- une fois l'arnaque constatée, impossibilité de se désinscrire: on vous répond que votre adresse mail (à laquelle on vous a envoyé le Kbis commandé) ne correspond pas à un client existant
- pas d'envoi de facture
Bref, société à éviter. Rien ne vaut Infogreffe, le GIE des greffes des tribunaux de commerce.
Concrètement, pour éviter d'être prélevé tous les mois il faut faire annuler sa carte bancaire.
VOL : Utilisation de la CB
Je fais également parti des personnes arnaquées par cette société avec des utilisations abusives de ma CB sans mon accord.
De plus, il n'y a aucune possibilité via le site d'arrêter l'abonnement.
N'étant pas un prélèvement mais une utilisation abusive de la CB, le seul moyen possible de tout arrêter est de faire opposition.
La société n'est absolument pas aux normes : mentions legales, CGU, etc...
Une personne lance actuellement un collectif pour attaquer cette société. Je vais me joindre à eux.
Super technique d'arnaque
Super technique d'arnaque, vas-y que je t'embrouille avec un kBis à un prix habituel 0.99€ et si on n'a pas lu toutes les petites lignes (technique classique) et on se retrouve prélevé de 29.90€ par mois.
Grosse arnaque et surtout aucun…
Grosse arnaque et surtout aucun documents n'est arrivés Un escroquerie pure et simple
Je viens de subir la même tromperie que…
Je viens de subir la même tromperie que l'avis précédent. Vous croyez acheter un kbis pour 0.99€ et en réalité vous vous abonné pour 29.90€/mois. Même si les conditions générales de vente sont explicites (en achetant à 0.99€ vous vous abonnez à 29.90€ et vous avez 48h pour vous désabonner), la pratique commerciale n'en est que plus douteuse. Site à éviter à tout prix
SITE D'ARNAQUEUR
J'ai cliqué sur ce site car il était en tête d'annonce, proposant un kbis de 0.99€ j'ai donc commandé sur ce site. En passant ma commande il n'y avait pas indiqué que j'allais être abonné à un abonnement de 29.99€ à mon insu, j'ai donc été prelevé dans ma banque de la somme de 29.99€ + 0.99€ pour un seul kbis.
J'ai donc contacté le service client et celui-ci n'a pas du tout réglé le problème, il rejetait la faute sur moi en me disant que c'était moi qui ne m'était pas désinscrite par mes soins sous 48h "leur période d'essai" et qu'on était pas prevelé si on se desinscrivait sous 48h.
Je site leur réponse : "Selon nos conditions générales, chaque mois entamé est dû, et nous ne pouvons pas rembourser chaque utilisateur qui ne se désinscrit pas avant la fin de la période d'essai.".
Le problème et donc LEUR PIÈGE, c'est que le site ne m'a pas du tout informé que j'étais abonné à leur site, donc logiquement je ne peut pas me désinscrire sous leur 48h.
Ce site à éviter!!!!! C'est dégoûtant ce genre de technique pour arnarquer les gens!!!