Une des pires expériences De mon côté je n'ai vraiment pas eu de chance je pense. 1ère commande annulée car un bug dans leur système informatique a tronqué l'adresse. 2ème commande, retardé... Voir plus

1. Distributeur de boissons

SodaStream wil een verschil maken door plastic wegwerpflessen overbodig te maken. Met een SodaStream-bruiswatertoestel wordt kraanwater in een handomdraai bruisend water. Dat is lekker, makkelijk én duurzaam! SodaStream is actief in 46 landen en wereldwijd marktleider in homemade bruiswater. SodaStream houdt zich daarbij aan de hoogste internationale normen voor kwaliteit, ontwerp en productie.

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sav Sodastream très efficace

Utilisateur depuis des années de Sodastream, j'ai décidé de remplacer ma machine en décembre 2025. Elle fonctionne parfaitement bien mais en janvier, j'ai eu un soucis avec une bouteille en verre. J'ai contacté le service client et après quelques informations, on m'a directement remplacé la bouteille défectueuse par l'envoi d'un pack de 2 bouteilles. Merci Funda pour ce professionnalisme.
Les Bonnes choses méritent aussi un avis !!

12 février 2026

Moins de 30l pour un cylindre CO2

Cela fait quelques années que j’utilise la Sodastream one touch et le constat est sans appel. Moins de déchets plastiques mais absolument pas économique. Le cylindre de CO2 doit fournir jusqu'à 60 litres d’eau gazéfiée (donc,avec le plus petit niveau)selon l’argument commercial. Cela faisait un moment que je doutais de la véracité de l’information et après test sur 3 cylindres,il ressort qu’un cylindre fournit la plus petite quantité de gaz sur 35 remplissages de bouteilles de 840ml,soit moins de 30L au final.
Très cher à l’unité donc.

28 juillet 2025

Une des pires expériences

Une des pires expériences

De mon côté je n'ai vraiment pas eu de chance je pense.
2ème commande, retardé de plus d'une semaine car un autre bug informatique a apparemment impacté le service logistique.

Le remboursement de la 1ère commande s'est effectué au bout d'un mois d'attente et de plusieurs appels / mails.

Côté service client, chaque conseiller a son propre discours et une version des faits différente.
Pour la langue, si vous êtes francophone, j'espère pour vous que vous parlez Anglais car 80% du temps on n'a jamais su me répondre en français.
Rajouté à cela une empathie à 0 et voici la bonne formule pour une expérience consommateur complètement ratée =(

1 décembre 2023

Rarement vu un SAV aussi rapide...

J'avais acheté une Spirit, qui s'est avérée défectueuse. Sur les conseils du SAV-BNL (Marc), j'ai renvoyé cet apareil et le lendemain je recevais une Terra en remplacement... ultra rapide. le soucis c'est que j'avais acheté (en ligne) deux recharges bleues pour la Spirit, incompatible avec la terra... Marc a résolu le problème immédiatement. Remplacement des deux cartouches de gaz par des Quick Connect. Merci !

3 novembre 2023

Produits gamme Bubly

J'ai contacté Sodastream Belqique pour avoir des informations sur la disponibilité du produit "Bubly"(touches parfumée). Marc m'a aimablement répondu qu'actuellement ces produits ne sont accessibles que depuis le marché nord américain.

11 septembre 2023

Problème de cylindre résolu

Suite à un problème avec un cyllindre défectueux, j'ai envoyer une demande d'aide par e-mail à info(arobase)sodastream.be J'ai rapidement été recontacté par téléphone pour régler mon problème. Alain a été patient, aimable et mon problème a été résolu.

1 mars 2023

Bonjour Monsieur Dusart,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

C'est un plaisir pour l’équipe de recevoir cette bulle de bonheur et particulièrement pour Alain qui s'est un plaisir de pouvoir vous aider à résoudre votre problème.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la résolution de votre problème par notre pétillant service Clients.

L'équipe Sodastream Belgique

Prise en charge rapide et résolution…

Prise en charge rapide et résolution exemplaire de mon problème. Merci pour tout.

16 février 2023

Bonjour Anthony,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

C'est un plaisir pour l’équipe de recevoir cet encouragement.

Nous sommes ravis de voir votre satisfaction quant à la qualité de notre pétillante équipe clients.

Et nous espérons que votre nouvelle machine Terra sera à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous.

L'équipe Sodastream Enterprises N.V.

J ai acheté une soda stream

J ai acheté une soda stream, un peu pessimiste, mais non, nickel.
C est génial, plus besoin d acheté des bouteilles d eaux, limonades..
En plus, j ai certainement mal laver ma petite bouteille, je leur ai écrit, j ai eu réponse de suite et une New bouteille.
Services 20/10 😉

10 janvier 2023

Bonjour Madame,

C'est un plaisir pour l’équipe de recevoir cet encouragement.
Surtout pour Alain, qui s'est fait un plaisir de pouvoir vous aider.

Nous sommes ravis de lire que la solution vous a pleinement satisfaite.

En vous souhaitent une très belle année 2023.

Jill
L'équipe Sodastream Enterprises N.V.

Il n'y avait pas moyen de trouver un…

Il n'y avait pas moyen de trouver un nouveau câble d'alimentation pour ma sodastream spirit one touch. En désespoir de cause je vous ai fait un mail pour voir si vous pouviez me dépanner. Et ce midi j'ai reçu un câble tout neuf! Grand merci à vous. Très bonne réactivité.

15 novembre 2022

Bonjour Monsieur,

C'est un plaisir pour l’équipe de recevoir cet encouragement.
Surtout pour Alain, qui s'est fait un plaisir de pouvoir vous aider.

Profitez bien de votre eau pétillante !

Consumer Care
SodaStream Enterprises N.V.

J'ai vraiment été agréablement surprise…

J'ai vraiment été agréablement surprise de la gentillesse de ma correspondante à me proposer aussi rapidement son aide alors que je venais de recevoir en cadeau ma duo et que j'avais mal mis la mauvaise bouteille à gaz...neuve de mon ancienne machine!
Et puis de l'efficacité à résoudre le problème.
Merci pour votre professionnalisme, votre efficacité et votre gentillesse.
Je peux depuis hier proposer de pétillantes boissons aux petits et aux grands...
Françoise de Bruxelles.

30 octobre 2022

Bonjour Françoise,

C'est un plaisir pour l’équipe de recevoir cet encouragement.
Surtout pour Laetitia, qui s'est fait un plaisir de pouvoir vous aider.

Profitez bien de votre eau pétillante !

Consumer Care
SodaStream Enterprises N.V.

Publicité mensongère

A force de martèlement de leurs publicités et d'une offre intéressante, nous avons acheté ce gadget.
L'appareil en lui même est vraiment cheap (le meilleur marché de la gamme) et sont utilisation totalement approximative!
Rien ne nous permet de doser précisément l'intensité de "bulles" souhaitez, résultats la cartouche est vidé après quelques utilisations très loin des 60L annoncé !
Le choix des sirops (en Belgique) frôle le ridicule, 3 saveurs, pespi, Miranda et 7up (immonde d'ailleurs).
La bouteille fournie est juste une blague, pas de congélateur, pas de lave-vaisselle et une durée de vie très réduite!
Ce qui d'ailleurs rend l'argument écologique totalement obsolète, au travers de leurs accessoires et des bouteilles de sirop (bouteilles de gaz consigné !) il n'ont pas du tout chercher a être écolo!
En clair je déconseille fortement, arnaque grandiloquente avéré et testé !

4 septembre 2022