J ai commandé une housse de canapé et 4 housses de coussins pendant le premier confinement.super contente de la housse de canapé pratique et rend très bien mais je n ai jamais reçu mes housses de cous... Voir plus
Comme tous les autres, le beau site, les cgv, la politique de retour et les prix cohérents m'ont convaincue. Commande passée le 20 juillet 2020, évidemment jamais reçue. Plusieurs échanges de mails... Voir plus
Commande 15438 effectuée début mai, Disparition du suivi de colis au bout de 2 mois puis arrêt des réponses par e-mail. 6 mois après la commande plus aucune nouvelle ni information aucune réponse... Voir plus
Je m'aperçois malheureusement que je me suis fait arnaquer par sofa clean... article jamais reçu, commandé le 28 novembre 2020 soit presque 10 mois. Mails me disant que toutes les commandes vont être... Voir plus
Des arnaqueurs
Je ne peux pas mettre moins d'une étoile sinon je l'aurai fait. Commande effectuée le 9 Septembre 2020, débit sur mon compte le 10 septembre 2020 et depuis aucune nouvelle (nous sommes le 10 décembre). Le service client par téléphone sonne occupé, les réponses par mail sont automatiques, aucun moyen de récupérer mon argent. Fuyez ce site, c'est une arnaque totale
ARNAQUE - FUYEZ
CE SITE EST UNE ARNAQUE, NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX !
Housses commandée en Septembre, jamais reçues.
Les mails envoyés par l'entreprise sont génériques, et vous n'aurez jamais de nouvelles, ni remboursement.
Plus de 70 euros JETES A LA POUBELLE !!!
IGNOBLE !
Zéro
Aucun suivi client, aucun numéro de contact, aucun retour sur mail,existe t'il une vrai marque derriere?

Réponse de Sofaclean House
Pas encore reçu ...
Commande annulée sans explication.
Livraison tro lente
Très mécontente
Très mécontente, commande faite fin août et je n'ai toujours pas ma commande malgré les nombreuses relance.
Plutôt satisfait
Commande passée le 24/11/2020 et reçu le 14/12/2020.
J'ai contacter le service client une fois pour avoir des nouvelles, et il mon répondu sous 24h.
Concernant la commande en elle même, j'ai pour ma part eu un numéro de suivis par la poste qui ma permis de suivre l’évolution de mon colis.
Concernant le produit en lui même : c'est du made in china. Il parait plus fin que sur les photos du site.
Néanmoins la couleur est la bonne (marron chocolat) et elle est totalement opaque et ne laisse donc pas voir la couleur originel du canapé (gris anthracite).
Une fois qu'ont a compris le système, ça devient assez logique a mettre, et plutôt bien penser je trouve, car la house ne risque pas de bouger contrairement a d'autres que j'ai déjà tester.
Je suis très satisfait du rendu sur mes deux canapé, il ont une bien meilleure allure, a voir dans le temps.
En définitive je suis satisfait de mon achat.
Valentin.
Très content du produit un peu galère à…
Très content du produit un peu galère à installer. La couleur bleu est top
mauvaises intentions de l'entreprise sofaclean?
En plus de la qualité très moyenne du produit, le délais avant réception extrêmement long (3 mois dans mon cas), et le mauvais service client incapable de vous dire où en est votre commande jusqu'à la menace de publier un mauvais avis et demander un remboursement, l'entreprise signale systématiquement tous les avis négatifs postés sur ce site...
Rapide et efficace
Arnaque totale
Très déçu, le tissu n'est pas imperméable, c de la vrai arnaque.
Je vous déconseille . J'ai commandé une housse imperméable.
J'ai reçu une housse simple. Ne chercher pas d'excuse . 90 EUR pour une housse simple, sa fait chère la housse.

Réponse de Sofaclean House
Très bonne qualité Mon canapé était…housse
Très bonne qualité Mon canapé était tout le temps et franchement ça recouvre bien et ça fait clean
Aucun colis après plus de 2 mois / UNE ARNAQUE!!!
Une commande de 2 housses faite le 23/09/2020 dernier et toujours pas de colis à l'horizon en ce 27/11/2020.
Le service client est incapable de me préciser où est le colis et il me refuse le remboursement sous prétexte qu'il faut renvoyer la marchandise pour en faire la demande, mais comment faire quand on n'a rien reçu. Résultat, plus de 100€ pour rien. Il a bon dos le COVID !!!
Un conseil, n'achetez pas chez SOFA CLEAN, c'est une arnaque !!!
J'ai fait une commande chez SOFACLEAN
J'ai fait une commande chez SOFACLEAN. Je n'étais pas satisfaite de mon achat, j'ai donc renvoyé l'article en recommandé avec AR dans les délais respectés. Jusque là, tout va bien.
Compte tenu que je n'ai reçu ni remboursement, ni nouvelle du site, je les ai donc contacter par mail, je reçois un mail très rapidement, il s'agit d'une réponse automatisée.
Il a fallu relancer avec plusieurs mails afin d'avoir enfin une réponse validant un remboursement et me demandant de renvoyer un rib. Le rib a été retourner le jour même, depuis c'est des mails sans retour de réponse, le téléphone du SAV ne fonctionne pas.
Cela dure depuis plus de 6 mois, la valeur marchande est d'environ 50 euros.
Je trouve scandaleux leur publicité mensongère, le SAV étant inexistant, ce site SOFACLEAN est une pure arnaque ! FUYEZ ...
J'ai passé une commande le 11.07
J'ai passé une commande le 11.07, à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
J'ai transmis plusieurs courriels mais on lame répond à chaque " nous nous rapprochons du transporteur, nous faisons notre maximum"
J'ai demandé un remboursement et la plus aucune réponse
La pratique si elle est douteuse est surtout très irrespectueuse, je déconseille fortement
Je ne peux rien dire je n'ai pas reçu…
Je ne peux rien dire je n'ai pas reçu mon colis et je n'ai pas de nouvelles...
cela fait deux fois que je commande une…
cela fait deux fois que je commande une housse j'ai bien suivi les conseils pour prendre les mesures, il s'avère que vos dimensions ne sont pas justes
la première est trop grande, j'ai commandé la taille en dessous, celle ci est trop petite.je ne suis pas du tout satisfaite
la livraison fantôme ?
Commandées et payées le 23 septembre soit 2 mois aujourd’hui et aucune nouvelle d’une éventuelle livraison ! Les seules réponses sont des mails automatiques qui ne font pas avancer le dossier d’un pouce.commande n° 21258 pour ceux qui auraient un doute! Escroquerie ? Je m’interroge surtout en lisant les avis sur Facebook tous négatifs