SofaNet Avis

4,8

Vinieron a casa a limpiar una superficie alfombra y el sofá! Totalmente recomendable! Se adaptan a tus horarios y lo ponen todo muy fácil. Desde luego es una manera de ayudar a las pequeñas empresas y... Voir plus

Vam contractar Sofà Net perquè la nostra gosseta s’havia fet pipi al sofà. Ens van donar cita al cap de 2 dies per venir a casa a fer la neteja. El sofà ha quedat completament net, no es veu cap ta... Voir plus

Estic molt contenta de com ha quedat el meu sofà! És d'un color beix molt claret i esperava que algunes taques potser no es podrien netejar, doncs ha quedat com nou! Vaig contactar amb l'empresa Sofan... Voir plus

Vaig trobar per internet aquesta empresa, no la coneixia i tenia un sofà que em calia netejar, avui han vingut puntuals i quan han acabat no em podia creure el que veia tinc un sofà absolutament nou,... Voir plus

1. Service de ménage

Somos una empresa familiar, nacida hace quince años con la idea de crear un servicio que cuidara la tapiceria del hogar y protegiera el mobiliario de forma efectiva del polvo, los ácaros y la suciedad cotidiana. Con esa ilusión surgió Sofanet, enfocada en reforzar en nuestros clientes la sensación de tranquilidad y el confort que otorga saber que sus muebles, colchones y alfombras pueden ser cuidados y desinfectados sin dañar la fibra de los tejidos y/o el cuero. Los años de experiencia nos han permitido mejorar de forma constante, adaptarnos a los cambios, nuevas necesidades del mercado y formar de manera más eficiente a nuestro personal que es el principal activo de la empresa.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Super equipo!!!

Eficientes, amables, atentos, puntuales, professionals y muy educados .

El equipo que vino a mi casa ha limpiarme los colchones y el sofa fueron excelentes, nada que pueda decir lo contrario!

17 août 2022

Réponse de SofaNet

Muchísimas gracias por su evalución. Estamos para servirle.

Molt contents

Molt contents. Productes molt bons. Han fet quatre passades. Molt professionals. Recomanables. Hem recuperat els sofàs.

4 juillet 2022

Réponse de SofaNet

Moltes gràcies per la seva avaluació.

Seriedad y profesionalidad.

Han hecho un muy buen trabajo de limpieza de mi sofa, que realmente estaba muy sucio.
Un trabajo impecable y de calidad por parte de las personas que vinieron a mi casa.
Lo recomiendo sin ninguna duda!

23 mai 2022

Réponse de SofaNet

Muchísimas gracias por sus palabras. Nos incentiva a seguir mejorando nuestro servicio.

Un servicio excelente

Un servicio excelente, me dejaro el colchón como nuevo y un trato muy amable

20 mai 2022

Réponse de SofaNet

Muchísimas gracias. Estamos a la orden.

Limpieza de dos sofás

Limpieza de dos sofás, un cabecero y la estructura de la cama 👍🏼

Excelente servicio.
Muy profesionales. Recomendable 100%

24 mars 2022

Réponse de SofaNet

Gracias por el tiempo que se ha tomado en evaluar nuestro trabajo. Estamos para servirle.

Servicio profesional

Servicio profesional, rápidos i limpios. El sofá ha quedado como nuevo. Recomendable.

23 novembre 2021

Muchísimas gracias.

Genial

El sofá a quedado como nuevo. Muy eficientes. Hemos quedado encantados, repetiremos!!

19 octobre 2021

Réponse de SofaNet

Estaremos complacidos en volver a atenderlos. Gracias.

Servei eficient i de molta qualitat

Servei eficient i de molta qualitat. Han deixat com nou un sofà i un banc amb taques que no marxàven amb res. La pudor que feia ( tenim gossos) també ha desaparegut.

3 septembre 2021

Réponse de SofaNet

Moltes gràcies pel vostre comentari. Estem encantats d’haver arreglat el seu problema.

Molt bona feina

Molt bona feina, operaris molt seriosos i capaços, molt bona atenció al client, i molta formalitat. Teníem un sofà que estàvem per llençar-lo i ha quedat realment com nou, no ens ho esperàvem. Encantats. Us recomanarem!

3 septembre 2021

Réponse de SofaNet

Moltes gràcies per la seva confiança.

Excelente

Excelente, puntuales y bien hechos! enhorabuena !

13 juillet 2021

Muchas gracias.

Buen servicio y un precio razonable.

Ha sido un servicio muy rápido, el sofá parece nuevo y el trato con la persona que realizó la limpieza ha sido excepcional.

Muy contento y el precio lo veo razonable para el trabajo que se hace.

28 juin 2021

Réponse de SofaNet

Agradecidos por su comentario. Estamos para servirle.

Un servicio profesional

Un servicio profesional con un muy buen resultado por precios razonables.

28 mai 2021

Muchísimas gracias.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, muy profesionales

30 avril 2021

Réponse de SofaNet

Gracias. Estamos a su disposición.