Sofiavalera Avis 15

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Es una estafa

Es una estafa. Despues de un mes tuve que reclamar que no me habia llegado el pedido. me contestaron relativamente rapido, el color que habia pedido no lo tenian y me cambian el color. Al final llega el pedido dos meses mas tarde. La calidad es pesima, no vale ni por asomo lo que cuesta. No deja de ser algo como temu o similar pero 5 veces mas caro

15 avril 2026

!!!!!!ES UNA ESTAFA!!!!!!

!!!!!!ES UNA ESTAFA!!!!!!
te engañan con la foto, la tela,el tejido,el envío.
TODO ES FALSO!!¡
la peor calidad.un vestido de hilo te lo envían de nylon.
No lo puedes devolver,son de china, se hacen pasar por boutique española, y te cobran 30 euros para devolverlo
Te quedas con la prenda y de devuelven el 50%. Me aburri de protestar. Parece ser que se puede llegar al 75%
Unos estafadores

6 avril 2026

Auténtica estafa

Auténtica estafa. Es Ropa con muy baja calidad e incluso con estampado diferente al que ofrece en la foto….. además en la devolución quieren que te hagas cargo de importantes gastos de envío… cuidado, es un engaño!!!!

5 avril 2026

Es un timo

Es un timo, el producto no es como en la fotos, la calidad es malísima y para devolverlo te hacen enviarlo a Asia con un envío de 30€

2 avril 2026

Es un TIMO total

Es un TIMO total, he recibido mi pedido tarde.

La calidad es pésima y no se corresponde con las fotos. Me ofrecen un 10%, luego un 20% y ahora un 30% de reembolso.

NO compréis, mismas prendas en AliExpress por la mitad, y la calidad igual de mala.

5 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Una decepción d evestido me ha llegado es…

Una estafa de vestido. Lo que me ha llegado es de la misma calidad que shein o temu un ROBO SON UNOS ESTAFADORES HE PAGADO 60 € POR UN VESTIDO QUE HA TARDADO CASI 3 SEMANAS EN LLEGAR Y ES UNA DECEPCIÓN HABRÍA QUE DENUNCIARLOS NADA QUE VER CON LAS FOTOS EL MODELO CARMEN ES UN TIMO.

30 mars 2026

Es un timo

Es un timo . No tiene nada que ver lo que aparece en las fotos y lo que te mandan a casa. Y no ha forma de devolver el pedido. No compréis nada

13 mars 2026

Me parece un engaño

Me parece un engaño. Me he gastado casi 70 euros en un conjunto que en la web parecía brutal y superelegante y después de 3 semanas para recibirlo, la calidad es baja y el corte, peor. Ahora veo que es dificilísimo devolverlo. No entiendo por qué se llama "Sofía Valera"; yo pensaba que compraba en España. Lección aprendida; no investigué antes de comprar.

26 mars 2026

Timo total

Timo total

La calidad del producto no se ajusta ni de lejos con lo publicitado. En la letra pequeña de las devoluciones pone que corres con los gastos y hay que enviarlo a su almacén de Asia por lo que casi cuesta más la devolución que el producto. NO COMPRAR

16 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos sinvergüenzas me ha llegado el…

Son unos sinvergüenzas me ha llegado el producto con una mancha de desteñido en el hombro y he solicitado la recogida del producto y devolución del dinero, ya que el producto viene dañado y la culpa es de ellos. Me dicen que los gastos de devolución son 30€ y tengo que pagar yo, cuando bien claro pone en su política de devolución que si el artículo está en mal estado te devuelven el dinero y los gastos los pagan ellos. Unos auténticos sinvergüenzas

19 février 2026

Es un timo total

Es un timo total , pedí una cazadora,quise devolverla y me cobraban 30€ de gastos de devolución.La cazadora era bonita pero está fatal cosida , mangas una más grande que otra un desastre , No comprar aquí.es una estada

3 février 2026

Experiencia muy negativa!!

Experiencia muy negativa!!

La ropa que recibí no corresponde en absoluto con la publicidad: tejidos de baja calidad, acabados deficientes y aspecto completamente distinto al que muestran en las fotos.
Además me llegó el pedido incompleto.

Al solicitar la devolución, en lugar de facilitar el proceso, intentaron evitar el reembolso ofreciéndome descuentos progresivos (empezando por un 10% hasta un 70%) para que me quedara el producto.
Cuando insistí en devolverlo, me exigían enviarlo a China asumiendo yo un coste mínimo de 30 €, además de advertirme que el paquete podía perderse y que no se harían responsables.

El proceso fue claramente disuasorio y poco transparente.

Solo conseguí recuperar mi dinero tras abrir una disputa bancaria. Un mes más tarde.

Comparto mi experiencia para que otras personas lo sepan antes de comprar.

19 février 2026

ESTAFA TOTAL

El producto recibido no se ajusta a las características anunciadas en su página web, por lo que existe una falta de conformidad.
Pedí un abrigo que nada tiene que ver con lo que anuncian y tras el intento de devolución me ofrecen devoluciones parciales del 10, 20 y 30% y que pague los gastos de devolución ( que llegan a amenazar con que pueden ser de 30 euros) más gastos aduaneros o posible pedida de la que no se hacen responsables. Es una amenaza en toda regla.
La devolución no se debe a un desistimiento voluntario, sino a un incumplimiento contractual. Por tanto, no procede que deba asumir los gastos de devolución internacional ni posibles gastos aduaneros.
He iniciado disputa bancaria y estoy esperando a que me den una solución.
Jamás volvería a comprar en esta tienda, es una estafa total.

1 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí un abrigo nunca llegó

Pedí un abrigo nunca llegó , me tuve que poner yo en contacto con ellos , y la empresa de entrega ... Ellos no hicieron nada . Te gastas un dinero para que te lo envíen y nadie se hace responsable... Y el dinero voló 😡

18 février 2026

SOFIA VALERA: NI ESPAÑOLA, NI DE CALIDAD

El vestido recibido no coincidía en absoluto con las imágenes ni con la calidad anunciada. Además, se envió una talla incorrecta.

El soporte intentó resolverlo con reembolsos parciales (empezaron con un 10%, luego 20-30-35 y hasta 70%, que no acepté), Además, caso de devolución debía ser a mi cargo y con um minimo de 30 €, y sin garantía de que llegara a buen puerto!. Solo tras insistir y amenazarles con disputa bancaria, aceptaron el REEMBOLSO COMPLETO.

Jamás volvería a comprar aquí. Considero su publicidad absolutamente ENGAÑOSA, por la baja calidad del producto y su forma de actuar muy poco transparente.

9 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus