Utilizzo software semplice oramai da 9 anni, cosa dire, per me è un programma completo e affidabile, dietro c'è un team sempre pronto ad assisterti e a risolvere i problemi. Super consigliato
L'entreprise a répondu
Siamo passati a questo gestionale provenendo da altre piattaforme molto blasonate. Abbiamo trovato il gestionale molto dettagliato e con moltissime funzionalità, specialmente la gestione magazzino che... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho cercato per settimane ciò che SoftwareSemplice offre: un unico strumento per emettere fatture elettroniche, tenere sotto controllo pagamenti, inviare mail ai clienti, gestire il magazzino. E la... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il software è di buon livello, semplice da usare e dal canone mensile giusto. Per le richieste e i dubbi sulle funzionalità abbiamo sempre avuto risposte esaustive e veloci da personale gentile e dis... Voir plus
L'entreprise a répondu
Semplice è il Programma per Fatture Gratis Online, Documenti di trasporto, Solleciti di pagamento, Gestione Magazzino, Preventivi, Fatturazione PA.
via Giuseppe Romita 11, 70029, Santeramo in Colle, Italie
Un software facile da usare e completo. Ero alla ricerca di un software da diverso tempo e dopo averne provati tanti ho scelto software semplice.

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Dopo l'esperienza di Fatture in Cloud, stavamo cercando un software di contabilità completo ed intuitivo, ma soprattutto semplice
Abbiamo acquistato software semplice da un anno, prima di acquistarlo ho testato altri software, ed uno dei pochi software che ha funzioni semplici
Finalmente riesco a fare estratti conto clienti e fornitori con un click avendo la sezione scadenzario, possibilità di inserire il periodo per verificare l'estratto conto cliente, fornitore e movimenti di banca
La maggior parte dei software non hanno queste funzioni.
Ha la possibilità di emettere fatture in lingua con molta semplicità.
Il software semplice e' in continua evoluzione, da quanto informato dall'assistenza cliente stanno approntando la possibilità di inserire costi e ricavi in valuta estera.
L'assistenza clienti e tempestiva a fornire soluzioni e sono sempre disponibili (no nei giorni festivi o fuori orario si intente)
Noi lo consigliamo e' un software che vale

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Nome più azzeccato per il software non potevano trovarlo!
Veramente SEMPLICE ed intuitivo nell’utilizzo.
5 stelle soprattutto per l’assistenza: gentili e rapidi nelle risposte!
*****CONSIGLIATO*****

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Sono diversi anni che utilizziamo questo software, veloce, semplice e intuitivo, oltretutto qualsiasi problema è sempre stato affrontato prontamente dall'assistenza che si è sempre resa disponibile anche su problematiche inerenti metodi di pagamento esterni al loro software.
Bravi.
Tatak s.r.l.s.

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Il software è valido, lo avevo scelto anche per la possibilità di gestire le ricevute bancarie, cosa che non tutti i programmi fanno, ma purtroppo mancando il riferimento della fattura nel file generato non mi è stato possibile usare questa funzione. Mi era stato promesso che la cosa sarebbe stata sistemata, ma ad oggi non c'è ancora. Il servizio clienti funziona bene.

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
grazie al Vostro software la contabilità aziendale, il report clientela, la fatturazione sono diventate SEMPLICI, VELOCI.
La Vostra disponibilità fuori dal comune Vi rende insostituibili. Professionalità elevata e grande competenza. PHARECO srl

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
E' un sw pratico ed intuitivo al quale non manca nulla .
Darei 5 stelle se la parte di analisi dati ed output in xls fosse un po più completa.

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Va migliorata la pagina dove viene compilata la descrizione della fattura

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Prodotto molto buono. Lo sto usando con il telefonino e va molto bene, anche se risulta poco lento nell'aprire la pagina Home, cosi anche il passaggio ad altre pagine. Comunque molto buono e lo consiglio.

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Utilizzo il software da 3 anni. Sono un consulente informatico e posso dire che Softwaresemplice è uno dei migliori software di fatturazione cloud che abbia mai provato. E' completo, funzionale, l'assistenza tecnica è veloce e disponibile. Inoltre il suo costo è accessibile ed include anche la conservazione sostitutiva delle fatture elettroniche. Veramente un ottimo software. Consigliatissimo.

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
semplice e intuitivo ma troppo lento nelle risposte, il tempo di attesa è davvero eccessivo. Migliorabile.

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Software veramente semplice, intuitivo e veloce. Assistenza eccezionale, professionale e immediata ... cosa si vuole di più da un software che ti semplifica la vita?

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Perfetto, semplice da usare ....completo ed anche abbastanza economico..... staff di tecnici abbastanza preparati e professionisti.

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Software veramente semplice da utilizzare.
Utilizzo da anni e consiglio per la praticità.
Assistenza puntuale e precisa.
Ottimo prodotto.

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
sono da diversi anni che utilizzo il software semplice e mi piace veramente tanto non mi pento di averlo scelto, il programma è veramente semplice e funzionale.
Un cosa molto importante è l'assistenza che danno sono i numeri uno!!

Soddisfatta
Essendo abituata ad un altro software all'inizio ho dovuto fare diverse domande all'assistenza clienti, ma ho trovato super disponibilità, rapidità e gentilezza.
Un servizio clienti così servirebbe ovunque.
Grazie al loro aiuto per impostare tutte le voci e dopo la prima fattura ho già preso confidenza con il programma e mi trovo molto bene.
Lo consiglio

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Software molto valido. Rapporto servizio/prezzo davvero eccellente

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
Ottimo software, facile da usare e impostare. Servizio professionale con un' assistenza clienti molto soddisfacente, preparata, disponibile ed efficiente. Sono davvero molto soddisfatta di tutto, ottimo lavoro!! Continuate così!

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
immediato, semplice e il costo è davvero contenuto, perfetto per le PMI e partite iva, ottimo anche il servizio assistenza che risponde sempre in meno di 24 ore alle domande

Réponse : Software Semplice - Fatture e Magazzino
En savoir plus sur les différents types d'avis.