Une boutique en ligne au top que je recommande les yeux fermés ! ✨ Derrière cette boutique se cache une personne passionnée, investie et profondément bienveillante, qui donne toujours le meilleur d’... Voir plus

Deuxième commande chez Sofyinspi les tee-shirts Édit sont une vraie pépite 🤩 très belle qualité coupe parfaite s’adapte à toutes les tenues chic décontracté. Un grand merci à Sophie, toujours péti... Voir plus

Commander chez sofyinspi est toujours une fête, quand elle nous donne envie en présentant ses petites collections, l'orque l'on passe la commande et lorsqu'on la reçoit 🤗 depuis le début je suis cett... Voir plus

J’adore ce shop ! Un e-shop belge déjà et on aime faire vivre nos petits commerçants 🥰 Du choix, des couleurs, des tailles variées et adaptées, des photos de qualités qui mettent l’article en vale... Voir plus

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J’adore ce shop

Du choix, des couleurs, des tailles variées et adaptées, des photos de qualités qui mettent l’article en valeur sur plusieurs morphologies, Sophie qui est adorable et toujours prête à répondre ou aider !
Des retours faciles à faire, les envois hyper rapides et soignés, des collections fréquentes et toujours bien présentées.
Bref, on ne se pose plus de questions et on fonce 😍

17 juin 2025

Des vêtements stylés et pour tous les…

Des vêtements stylés et pour tous les goûts, des conseils toujours judicieux et bienveillants, un suivi et une livraison rapides. Je recommande à toutes, vous ne serez pas déçues, tant par le professionnalisme et la bienveillance de Soph que par les vêtements. ❤️

17 mai 2026

Toute ma garde-robe vient de chez…

Toute ma garde-robe vient de chez Sofyinspi.
Les vêtements sont de très belles qualités et le service est sensationnel.
Je recommande ce site les yeux fermés.
J’attends toujours les collections avec impatience.
Top top top

17 mai 2026

Une super boutique

J’adore cette boutique les vêtements sont toujours des pépites! Dés couleurs de pièces originales, on peut les voir porter sur plusieurs morphologies
En plus de ça c’est une petite entreprise tenue par une belle personne qui se donne à fond pour faire plaisir à toutes les femmes pour les sublimer alors merci et bravo !

16 mai 2026

Sofyinspi est une entreprise familiale…

Sofyinspi est une entreprise familiale gérée par une équipe dynamique. Les envois sont très rapides et lorsque la poste décide de faire grève Sophie met toujours tout en place pour satisfaire le client.

Je vous invite à tester l'expérience? Elle en vaut vraiment la peine.

Je souhaite à cette entreprise de perdurer et de ne pas se laisser démotiver par des personnes mal intentionnées.

Camille

14 mai 2026

Sofyinspi est une boutique en ligne qui…

Sofyinspi est une boutique en ligne qui propose toujous un grand choix de vêtements pour toutes les morphologies. De plus, Sophie est une personne à l'écoute, bienveillante et soucieuse de faire plaisir! N'hésitez surtout pas à aller y jeter un coup d'oeil, vous y trouverez votre bonheur!

16 mai 2026

Première commande pour moi👌 top qualité

Première commande pour moi👌
Suite aux petites vidéos avec Clémence et la proposition de vêtements 42, 44 et plus, j'ai commandé 2 jeans en 42.
Taille impeccable, longueur à raccourcir un peu car je mesure 1m55. Jeans de qualité, belles coupes et finitions (rien à voir avec les sites chinois bon marché)
Les explications dans les vidéos et sur le site, les tailles, les matières, la réactivité aux question, l'emballage et l'envoi rapide.... je mets 5 étoiles 😁

8 mai 2026

E-shop au top !

Je commande régulièrement chez Sofyinspi et je suis toujours très contente des pièces qu'elle sélectionne pour nous. Qualité/prix irréprochable, description hyper bien détaillée. Une petite entreprise qui mérite tout le succès possible !

16 mai 2026

J adore cette boutique en ligne

Je suis toujours ravie de recevoir ma commande, les vêtements sont présentés en détails, jamais déçue, j adore les vêtements présentes sur un mannequin taille 42 et sur la maman aussi. SAV au top, très réactive. Et les envois sont rapides. Joli travail 👌

Je recommande +++ 😊

Très professionnelle en toute circonstance! Je ne suis jamais déçue car les articles reçus sont toujours le reflet de ce qui a été annoncé! Les colis sont systématiquement emballés avec beaucoup de soin 🌸 Merci pour les pépites que tu deniches pour nous, tes clientes 💕

4 mai 2026

Chouette boutique

Chouette boutique, les tailles etc sont expliqué en détails pour nous aider au mieux à choisir. Si malgré tout on a une question, Sophie est hyper réactive pour nous aider.

Une boutique en ligne

Une boutique en ligne, toujours très colorée, très variée, beaucoup de modèles beaucoup de choix toutes les tailles,
une vraie passion
bravo

Super boutique en ligne

Super boutique en ligne! Jolie, confortable, super description qui correspond tjs à la réalité!
Livraison rapide, un SAV digne de ce nom!

Foncez!

22 janvier 2026

Je recommande vivement cette boutique !

Je recommande vivement cette boutique !
Le contenu est original et soigné, on sent tout l’investissement, la passion et l’énorme travail fourni derrière chaque collection. Une attention particulière est portée à toutes les morphologies, ce qui rend l’expérience encore plus agréable et inclusive. C’est toujours un réel plaisir de découvrir les nouveautés et les collections proposées. Bravo pour ce travail exceptionnel !

Impeccable 👌

Top produits, de belles sélections.
Livraison et paiement sans soucis.
Répond rapidement si question il y a

5 février 2026