!! Betrug !! Alles nur ein Fake !! Könnte mein Geld mit Hilfe von PayPal und Hausbank nur mit Glück retten ! Positivbewertungen sind wohl KI produziert. Höchste Vorsicht !! Mittlerweile habe ich... Voir plus
Sohal Market
der Anfang war gut gelaufen nur bei erste rede von Auszahlung gabs Probleme keine wolte das mache und so ist da bis heute viel Geld angehäuft nur Auszahlung gibst nicht und keine meldet sich keine Ant... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
World-Class Forex Education & Tailored Coaching At Sohal Market, we prioritize client education. Our vast resources support traders at all levels, from novices to professionals. Knowledge is the Foundation of Successful Trading. Our clients’ accomplishments speak for themselves. Engage with our thorough educational resources, including market analyses, economic calendars, tutorial videos, and eBooks, all designed to elevate your trading capabilities. Tailored Forex Education for Every Trader Every trader at Sohal Market receives personalized attention from an Account Manager. These one-on-one strategy sessions, led by experts, aim to boost your trading performance and enhance your portfolio. Discover a Wide Range of Trading Opportunities At Sohal Market, we offer an extensive array of trading options. Whether you’re captivated by the fast-moving cryptocurrency market, the stability of forex, or the appeal of spot metals and indices, we provide the tools and support to help you reach your investment objectives. Our offerings include: CFDs on Forex, Cryptocurrencies, Indices, Commodities, Spot Metals, Energies, and Stocks: Allowing you the flexibility to adjust your strategies according to market conditions.
Coordonnées de contact
25 Canada Square, E14 5LB, London, Royaume-Uni
- 442080731744
- support@sohalmarkets.com
- sohalmarket.com
Les gens ont aussi consulté
Ich gehe nach wie vor von Betrug aus
Sehr geehrtes Team von Sohal Market,
vielen Dank für die Antwort, das stimmt so aber nicht. Ich habe zwar meine Einzahlung zurückerhalten (nur auf Druck einer registrierten Brokerin damit ich Ihren Namen in der Bewertung lösche) , das ist richtig.
Aktuell steht ein hoher Saldo auf dem Konto durch Gewinne von denen ich noch nicht 1 Cent erhalten haben.
Sie können das Konto mit dem Saldo auch nicht einfach löschen.
Am Anfang wurde man ständig angerufen und jetzt meldet sich niemand mehr, auch nicht auf meine Anfragen per Mail. Sollte sich an der Situation nichts ändern kann man diese Plattform nur melden damit Sie auf die schwarze Liste kommt.
MFG
Martin Petry
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG. Man wird nach kurzer Zeit genötigt weiteres Geld zu investieren und diese Summe erhöht sich täglich. Beim Auszahlen soll man in Vorkasse gehen (21% Provisionskosten), damit man sein Geld erhält. Keiner der Mitarbeiter ist im Internet zu finden, ebenso wenig wie über "Sohal Market UK Limited" und auch auf Google Maps wird man nach Indien verwiesen.
Es werden auf Grund der negativen Bewertungen aktuell erneut KI generierte Bewertungen hochgeladen, welche alle den gleichen Inhalt wiedergeben und nicht auf die tatsächlichen Aktivitäten von Sohal Market eingehen.
Nach Erhalt der Komissionsrechnung, habe ich erneut die BROKER ID und auch die Unternehmensregistriernummer bei der FCA überprüft und welch ein Wunder, dass diese auf andere Firmen und Personen verweisen.

Réponse de Sohal Market
Ich habe Erfahrungen mit anderen…
Ich habe Erfahrungen mit anderen Brokern gemacht, aber keiner ist mit Sohal Market vergleichbar. Ihre Bildungsressourcen sind umfangreich, mit aufschlussreichen Marktanalysen und einer Fülle von Tutorials. Was sie jedoch auszeichnet, ist die individuelle Betreuung. Mein Account Manager kümmert sich engagiert um meinen Fortschritt und bietet mir bei jedem Schritt wertvolle Ratschläge und Unterstützung.
Als Forex-Neuling war ich zunächst…
Als Forex-Neuling war ich zunächst überfordert. Dank der Lernplattform von Sohal Market konnte ich die Konzepte jedoch leicht nachvollziehen und verstehen. Die E-Books und Tutorials erklären die Dinge verständlich, und mein Account Manager fragt regelmäßig nach, ob ich auf dem richtigen Weg bin. Ich lerne schnell und fühle mich mit jedem Trade sicherer.
Vorsicht
Vorsicht ! Betrug nicht ausgeschlossen, alle Bewertungen sind vom selben Tag und sind alle auf dieselbe Art geschrieben. Womöglich K.I. . Dann werft euer Geld lieber aus dem Fenster ,da seht ihr es wenigstens fliegen und wie es ein anderer aufhebt.
Ich bin seit Jahren im Forex-Handel…
Ich bin seit Jahren im Forex-Handel tätig, habe aber noch nie eine so umfassende und personalisierte Forex-Schulung wie bei Sohal Market erlebt. Von den Marktanalysen bis zu den Tutorial-Videos ist klar, dass sie ihren Kunden zum Erfolg verhelfen wollen. Mein Account Manager unterstützt mich jederzeit und erleichtert mir den Lernprozess. Sehr empfehlenswert!
Die Lernplattform von Sohal Market ist…
Die Lernplattform von Sohal Market ist außergewöhnlich. Die Marktanalysen und Wirtschaftskalender halten mich auf dem Laufenden, und die persönliche Betreuung durch meinen Account Manager sorgt dafür, dass ich so effektiv wie möglich lerne. Trading war noch nie so zugänglich, und ich merke bereits die positiven Auswirkungen auf meine Ergebnisse.
Ich habe von der Schulung bei Sohal…
Ich habe von der Schulung bei Sohal Market enorm profitiert. Die Ressourcen sind umfassend, und das persönliche Coaching hat mir wirklich geholfen, meine Schwächen zu überwinden. Dank der Einblicke meines Account Managers habe ich jetzt eine klare Handelsstrategie, die für mich funktioniert. Ich könnte mir keine bessere Unterstützung wünschen.
Ich bin seit Jahren im Trading tätig
Ich bin seit Jahren im Trading tätig, aber Sohal Market hat meine Fähigkeiten auf ein neues Niveau gehoben. Die umfassenden Ressourcen, darunter Marktanalysen, E-Books und Videos, haben einen echten Unterschied gemacht. Besonders hervorzuheben ist der persönliche Ansatz – mein Account Manager hat das Lernerlebnis auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und mir die richtige Anleitung gegeben.
Was Sohal Market auszeichnet
Was Sohal Market auszeichnet, ist das persönliche Coaching. Die persönliche Betreuung durch meinen Account Manager war unglaublich. Er half mir, einen Handelsplan zu entwickeln, der auf meine individuellen Bedürfnisse und Ziele zugeschnitten war, und ich fühle mich während meiner gesamten Handelserfahrung unterstützt. Außerdem sind die Schulungsinhalte fantastisch – von Tutorials bis hin zu detaillierten Marktanalysen.
Kann immer noch nur warnen
Ständige Anrufe aus Östereich mit der unfreundichen Aufforderung meinen Eintrag hier zu löschen, aber an meiner Beanstandung hat sich nichts geändert, Geld wir nicht ausbezahlt und der Support reagiert nicht.

Réponse de Sohal Market
Was Sohal Market auszeichnet
Ich habe als absoluter Anfänger…
Ich habe als absoluter Anfänger angefangen und dank der erstklassigen Ausbildung und des maßgeschneiderten Coachings von Sohal Market konnte ich mein Trading deutlich verbessern. Die verfügbaren Ressourcen, wie Wirtschaftskalender und Marktanalysen, sind für jeden, der im Forex-Handel erfolgreich sein möchte, unverzichtbar. Mein Account Manager hat mich bei jedem Schritt maßgeblich unterstützt.
Die Tatsache
Die Tatsache, dass jeder Händler bei Sohal Market einen eigenen Account Manager hat, ist ein entscheidender Vorteil. Mein Manager hat mir geholfen, eine Strategie zu entwickeln, die zu meiner Risikobereitschaft und meinen Zielen passt. Dieses Maß an Unterstützung ist in der Branche selten!
Das maßgeschneiderte Coaching
Das maßgeschneiderte Coaching, das ich bei Sohal Market erhalten habe, hat meine Handelsgewohnheiten verändert. Mein Account Manager hat sich die Zeit genommen, meine Ziele zu verstehen und mir geholfen, meine Strategien zu verfeinern. Die Kombination aus Expertenwissen und strukturierten Lernressourcen ist unschlagbar!
Ich kann Sohal Market nur wärmstens…
Ich kann Sohal Market nur wärmstens loben! Die Schulungsressourcen sind erstklassig, von detaillierten Marktanalysen bis hin zu aufschlussreichen E-Books. Ein persönlicher Account Manager hat mir geholfen, meine Strategie zu verfeinern, und mein Vertrauen in den Handel ist enorm gewachsen. Sehr empfehlenswert!
Als Forex-Neuling war ich zunächst…
Als Forex-Neuling war ich zunächst überfordert. Doch Sohal Market bot mir eine Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Tutorial-Videos und persönlichem Coaching. Ihr Engagement für die Ausbildung ist wirklich beeindruckend, und ich habe die Fähigkeiten erworben, selbstbewusst zu handeln.
Was Sohal Market von anderen…
Was Sohal Market von anderen Plattformen unterscheidet, ist ihr Engagement für Bildung. Die detaillierten Marktberichte und das professionelle Coaching haben mir geholfen, von inkonsistentem Handel zu fundierten Entscheidungen überzugehen. Die Anleitung durch meinen Account Manager war für das Verständnis von Markttrends von unschätzbarem Wert.
Vom Anfänger zum selbstbewussten…
Vom Anfänger zum selbstbewussten Trader! Dank Sohal Market habe ich es geschafft, von fast null Wissen über Forex zu fundierten Trades zu gelangen. Ihre umfassenden Bildungsressourcen und ihr Experten-Coaching haben mir die Werkzeuge gegeben, die ich für den Erfolg auf den Märkten brauche.
En savoir plus sur les différents types d'avis.