2,3

Bas

J’achete sur le site depuis 2020

J’achete sur le site depuis 2020, des slips, des soutiens-gorges, des tops...Je suis contente pour la qualité supérieure de tissus et de la confection. Je mesure en taille française 40 ou M, je prend sur le site L, et tout va bien. Livraison est toujours rapide et en l’heure, payement par PayPal. Nikel!

3 mai 2024

J ai acheté une tunique en soie pour un…

J ai acheté une tunique en soie pour un cadeau d anniversaire. Quelle déception pour 139 euros. Mal taillé taille plus que fantaisiste. Bref une belle arnaque. J ai donc demandé un retour et un remboursement mais je pense que ça va être un parcours du combattant car en réponse à ma demande on me demande mes mensurations !!! Tour de poitrine,poids,taille. Et oui comme beaucoup d'autres pigeons j aurais dû lire les commentaires avant de commander. Affaire à suivre !!!

26 février 2025

Quelle galère pour retourner un produit !

Je complète mon expérience pour le pull: J'ai fait opposition au paiement auprès de ma banque - ça a fonctionné! Puis pour le retourner, SOIEPLUS me dit être en panne d'impression des bons de transport et j'ai patienté pendant plusieures semaines...
Comme rien ne venait malgré mes multiples relances j'ai envoyé le colis à mes frais à l'adresse de leur entrepôt en Allemagne. Prix: 14.85 € - Bien sur j'ai réclamé le remboursement auprès de SOIEPLUS - Miracle, le remboursement est arrivé au bout de 7 jours.
L'affaire qui se termine bien mais quelle galère!!!

1 février 2025

Commande passée après avoir pris…

Commande passée après avoir pris contact avant avec la soi-disant entreprise. Réponse obtenue comme quoi mes mensurations correspondaient au Xl. J'ai commandé j'ai été débité et j'attends toujours la livraison.
Arnaque complète.

10 octobre 2024

Imprecision sur la composition du produit

La commande à été passée facilement et le suivi immédiat jusqu'à la réception du colissimo 7 jours après. Toutes les infos sur le colis étaient mises à jour très régulièrement. Je ne savais pas qu'il s'agissait d'une commande en Chine..
Mon seul mécontentement est sur la composition du pull qui était annoncé comme ”pull cachemire’
Et finalement l'étiquette mentionne cachemire 35% et laine 65%.. alors 79€, c'est un peu cher !! Je n'aurais pas mis ce prix si j'avais eu cette info...

2 octobre 2024

ARNAQUE ! 😡😡😡

Aucun contact possible ! J ai été vite débitée sans obtenir le produit commandé 😡 !
A fuir UNE ARNAQUE DE PLUS !

17 septembre 2024

ARNAQUE

La commande sur ce site "français" a mis 2 semaines pour arriver de CHINE. Je n'aurais pas commandé sur un site chinois, surtout à ces prix là.

Mon pyjama commandé en taille L a été livré en XXL. J'espère que c'est du XXL chinois et pas européen car sinon, ce sera de l'argent perdu.

Passez votre chemin et n'achetez surtout pas sur ce site.

22 août 2024

Soie Plus aux abonnés absents

Après avoir commandé et reçu confirmation de ma commande par Soie Plus, je tombe sur les avis de Trustpilot, j'aurais mieux fait. de les consulter avant !
Je demande alors la résiliation et le remboursement de ma commande, dont Soie Plus a débité mon compte avec une remarquable efficacité.
Aucune réponse d'aucune sorte, malgré plusieurs rappels.
Pourtant le délai pour la résiliation est largement respecté.
Ne faites pas comme moi, fuyez avant tout essai de commande !

2 mai 2024

A fuir belle arnaque

Après avoir commandé 2 produits (lot de 3 culottes et lot de 6 paires de chaussettes en soie) je reçois enfin 15 jours après ma commande sans avoir jamais reçu de mail de confirmation de commande ni de confirmation d'expédition. Et surprise je suis étonnée de trouver des étiquettes et emballage écrit en chinois et japonais alors que c'est censé être un site de vente français donc 1ere grosse déception car le prix était exorbitant pour de la soie non française!! Et la qualité je n'en parle pas même pour du 42 il faut avoir des cuisses de taille 34 pour y faufiler celles ci sans avoir la circulation coupé "XXL = 42" J'aurais du me méfier a ce moment là car je fais normalement du XL pour du 42-44 et la qualité en elle même je veux bien accorder que la soie est plus fine légère et souple mais quand même il y a des limites... 🙄 Je ne recommanderais pas je ne vais même pas tenter le retour contre remboursement qui ne m'inspire pas mais site a éviter!! Heureusement je n'ai pas pu commander ma literie +++ j'aurais été arnaqué+++++ 😳😯 je déconseille vraiment pour un site qui se dit français et best seller 2024 "comment!?!" 🙊🤷🏻‍♀️

25 mars 2024

Soie Plus n'est pas une maison…

Soie Plus n'est pas une maison française malgré les apparences. Produit envoyé par la Chine ce qui fait payer des frais bancaires pour un règlement hors UE et ne permet pas à l'acheteur d'éliminer les achats en provenances un pays avec lequel il ne souhaite pas commercer
J'estime avoir été trompée

15 décembre 2023

Bon produit. Livraison dans les délais

je suis satisfaite: produit de qualité, conforme à la présentation du produit sur le site et livraison nickel, dans les délais. La taille correspond, la texture du produit est irréprochable. Le prix est totalement justifié. Je recommande chez eux...

15 janvier 2024

SOIE PLUS.FR = ARNAQUE

Je reposte un avis sur soie plus.fr. qui est une société gérée par des asiatiques implantée en Angleterre bien que leur site se termine par .FR. j ai renvoyé un produit car taille fantaisiste. Demande de remboursement. Il faut attendre que cette société nous donne une adresse de retour, retour à la charge du client. Je renvoie l article acheté mais oublie de remettre dans l envoi un cadeau qui était offert, soit un paire de chaussette. Cette société me dit que si je veux être remboursé de la totalité je dois renvoyer aussi le cadeau et à mes frais, Compte tenu du prix des chaussettes et du prix du retour, je confirme que je garde leur chaussette de mauvaise qualité. Dans ces conditions il consente à me rembourser mais me retienne 15 EUROS pour les chaussettes. Je dis OK sauf que longtemps après je reçois effectivement un remboursement mais ce n est pas 15 euros que la société me retient mais 24 euros, allez savoir pourquoi. Donc tous les jours je réclame par mail mes 9 euros mais cette société ne répond plus. Conclusion . soie plus.fr est à éviter absolument si vous ne voulez pas perdre votre argent.

25 novembre 2023

A fuir

Produit chinois et tailles fantaisistes je confirme.
Produits avec aucune étiquette ni de taille ni de marque ni de composition.
Propose le retour mais remboursement jamais cité, doit revendre sûrement les produits retournés par client.
Adresse en France mais fictive car fabrication chinoise et vente au prix d'un produit fabriqué en Europe.
Saisine de la DGCCRF en cours.
A EVITER ABSOLUMENT..

4 janvier 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit