Superschnell geliefert und genau wie beschrieben. Ich liebe eure Sachen und es ist immer ein tolles Gefühl, ein einmaliges handgearbeitetes Teil zu haben.
Schnelle Lieferung, sehr sympathisches drumherum (handgeschriebenes im Paket), und hervorragende Qualität. Eine Boxershort von soki habe ich seit vielen Jahren und sie hält deutlich länger als vergl... Voir plus
Weiß, grau, schwarz - das sind wohl die Standardfarben für Männerunterhosen. Langweilig, wie ich finde. Oliv oder navy? Genauso. Boxershorts in anderen Farben sieht man selten. Und frau und * sicher... Voir plus
Schnelle Lieferung. Die Verpackung war nur ein Briefumschlag, so dass der Notizblock verknickt ankam. Die Kugelschreiberverpackung ist auch verknickt, so dass sie sich nicht mehr als Geschenk eignet... Voir plus
soki – das steht für Eco Fashion made in Kassel. Unter dem Motto „Don’t worry, wear happy!“ kreieren wir seit 2015 nachhaltige Streetwear-Kollektionen aus natürlicher Bio-Baumwolle und upgecycelter Bettwäsche. soki steht für den Wunsch, die traditionelle Handwerkskunst der Schneiderei mit den Prinzipien der Fair Fashion zu vereinen. Mit viel Liebe und Leidenschaft für Mode, Mensch und Umwelt und der Methode des Upcycling entstehen so handgemachte Boxershorts und Hemden aus Omis alter Bettwäsche und zeitlos-klassische Streetwear-Kollektionen aus reinster Bio-Baumwolle.
Friedrich-Ebert-Straße 101, 34119, Kassel, Allemagne
- 0561 50348873
- info@soki-store.de
- soki-store.de
Artikel haben eine super Qualität
Artikel haben eine super Qualität. Bin großer Fan des Konzepts (Recycling, Made in Germany). Die Ware kam mit einer freundlichen handgeschriebenen Nachricht. Ich werde dort nun regelmäßig bestellen.
Tolle Artikel
Es gibt tolle Artikel zum Verschenken und hochwertige Kleidung.
Super wie immer!
Freundlicher und zuverlässiger Service
Freundlicher und zuverlässiger Service, schönes Produkt!
Tolle Qualität der Ware
Tolle Qualität der Ware, schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung.
Alles super und mega gute Qualität
Alles super und mega gute Qualität, sowie spürt man das viel Liebe drin steckt!
Super Qualität
Super Qualität, sehr schön wie auf den Bildern. Ich werde wieder hier einkaufen.
Immer wieder gut u schön
schnelle Erledigung - gute Kommunikation - super Qualität !
Gerne wieder
Zufrieden seit 2017
Wir sind seit 2017 sehr unregelmäßige aber treue Kunden und freuen wir uns, dass es diese konstante Quelle für stylische, upcycled Boxershorts gibt :)
Tolles Konzept
Tolles Konzept, jedes Produkt ein Unikat.
Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Bei einem Fall den ich hatte wurde sehr kulant reagiert.
Klasse! Weiter so.
Schneller Versand und tolles Produkt 👍🏼
ein innovatives
ein innovatives, junges Unternehmen. Das von mir bestellte Produkt ist optisch sehr schön und qualitativ sehr hochwertig. Einfache Bestellung online, schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt. Sehr empfehlenswert.
Tolle Qualität und super Service
Cool T-shirts & Boxershort mit viel Liebe zum Detail
Sehr schöne und individuelle T-shirts und Boxershorts von hochwertiger Qualität und mit viel Liebe zum Detail hergestellt.
Perfekte Lieferung und Umtausch ok
Perfekte Lieferung und Umtausch ok. Leider Retoure kostenpflichtig.