1. Consultant immobilier

SOLADORÉ, spécialiste de l’investissement locatif, propose des appartements meublés de haute qualité, refaits à neuf et livrés clé en main. Du sourcing à la mise en place de la gestion locative, nous optimisons chaque étape de votre investissement avec une prise en charge de A à Z, pour vous permettre de développer un patrimoine rentable, optimisé et géré, en toute sérénité.

4,3

« Une belle équipe toujours joignable…

« Une belle équipe toujours joignable et disponible. Respect des délais et des budgets annoncés. Très satisfait de mon premier investissement à Bordeaux. »

18 août 2022

Réponse : Soladore

Merci Rémy pour votre retour qui fait plaisir à toute l'équipe prête à vous accompagner de nouveau pour un prochain investissement :)

Acquisition Bordeaux réussie ! je recommande !

Je suis passée par Soladoré pour l’acquisition d’un studio à Bordeaux que je n’ai jamais visité car tout s’est fait à distance de la recherche de l’appartement à la mise en location.
Rien à dire sur le suivi, on est accompagné à chaque étape par l’équipe qui est très agréable et quel gain de temps ! Merci encore.

11 juillet 2022

Réponse : Soladore

Odile nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et sommes ravis que la prestation de Soladoré vous ai plu ! Nous avons pris beaucoup de plaisir à travailler sur votre projet.

Premier investissement locatif

Premier investissement locatif pour ma part et j’ai décidé de passer par Soladoré pour en gérer toutes les étapes. J’ai connu cette entreprise par le bouche à oreille et c’est un réel confort d’avoir travaillé avec eux. Ils ont eu un vrai rôle de facilitateurs tout au long de mon acquisition et le résultat est vraiment qualitatif ! Une fois l’appartement rénové ils se sont chargés de toutes les démarches avec l’agence de gestion locative ce qui m’a permis d’avoir un locataire moins de trois jours après l’ameublement de l’appartement. Merci à toute l’équipe, je ne manquerai pas de recommander vos services.

25 avril 2022

Réponse : Soladore

Monsieur Krukly, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très contents que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes et des recommandations qui ont pu vous être faites à notre égard. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter au mieux l'acquisition de nos clients et ce fût à priori mission accomplie :) Au plaisir de recollaborer ensemble !

Efficaces et efficients

Efficaces et efficients. Quand on a pas de temps à perdre
avec tous les soucis de l’immobilier, ils sont tip top. Accompagnement de a à z. Et le résultat final est comme sur les photos ! bluffant.

14 avril 2022

Bonjour Camille,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

N'hésitez pas à parler de Soladoré à votre entourage :)

Super expérience pour mon tout premier…

Super expérience pour mon tout premier investissement locatif à Asnières-sur-Seine !
Les travaux sont réalisés avec soin et l’ameublement avec goût, on aurait presque envie d’y habiter !

10 mars 2022

Réponse : Soladore

Bonjour Louis, merci pour votre message. Sachez qu'on aurait envie d'y habiter aussi :) Nous sommes très contents notre accompagnement vous ai plu et restons bien évidemment à votre disposition si vous souhaitez investir dans une autre ville !

Vraiment pro!

Un vrai plaisir de travailler avec l’équipe Soladoré !
Nous sommes ravis de notre investissement, nous avons eu un excellent suivi et accompagnement tout au long du projet et le résultat, après travaux et décoration, est magnifique ! (mes ados me demandent de garder l’appartement pour eux 😊 )
La location a pris effet dès la livraison.
Merci encore pour votre professionnalisme et gentillesse

17 mars 2022

Bonjour Mercedes,
Merci beaucoup pour votre agréable message.
Nous avons aussi pris beaucoup de plaisir à travailler avec vous !

Super accompagnement avec Soladoré

Je ne peux que recommander les services de Soladoré ! L'équipe a su trouver un logement répondant à mes critères, l'a rénové et meublé avec goût et à su gérer l'ensemble des points administratifs et logistique avec un grand professionnalisme, me tenant toujours informé de l'avancée des différentes étapes de mon investissement. Merci à toute l'équipe !

9 décembre 2021

Bonjour Stéphane,
Merci pour votre gentil message.
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre investissement.