Solar Navigator GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Zunächst einmal super Vielen Dank an Sven (Marklewitz)! Und jetzt etwas detaillierter. Ich habe das von mir favorisierte Angebot für eine PV-Komplettanlage an Solar-Navigator geschickt. (Ich habe nic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da wir die Errichtung einer PV-Anlage sowie die Anschaffung eines Elektroautos und einer Wärmepumpe planen, waren schon die Youtube-Videos von Philip von der Solar Navigator GmbH eine sehr große Hilfe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Für unser privates PV-Projekt habe ich mich hier beraten lassen. Es wurden 2 Angebot (welche ich Solar Navigator GmbH zukommen lassen habe) super schnell analysiert. Ich habe mich dann mit Hilfen von... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Informationen und Erklärungen waren gut verständlich und hilfreich, obwohl die Video-Verbindung "streikte". Die Hinweise, die wir bekamen waren hilfreich, und auch das Video, das man zuvor geseh... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société d'énergie solaire
  2. Solutions et équipement énergétiques
  3. Entrepreneur en énergie solaire

Écrit par l'entreprise

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

115 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kompetente Beratung

Sehr angenehmes Gespräch. Schon in seinen YouTube Videos kann man die Sachkompetenz erkennen. Auch im Telefonat dann keinerlei erkennbares Gewinninteresse, vielmehr bemüht eine kompetente und fundierte Beratung zu geben.

10 avril 2026

Gute Beratung

Gute und kurzfristige Beratung, um eigene Gedanken einzuordnen. Schnelle und praktische Hinweise zum vorgestellten Angebot.

9 avril 2026

Kompetente und objektive Beratung

Sehr nette, kompetente und objektive Beratung. Phillipp war ziemlich effizient und Jonathan nahm sich ausreichend Zeit für meine Fragen. Insgesamt sehr empfehlenswertes Team für alle die PV sich anlegen wollen.

1 avril 2026

Tolle Beratung, danke!

Aufgrund eines Videos von Philipp (Abgezockt mit der Nordseite) haben wir heute einen Telefontermin mit Philipp gehabt. Endlich hat uns mal jemand seriös beraten und nicht versucht zu verkaufen. Vorher hatten wir zum Teil 22 Module vorgeschlagen bekommen, wo noch nicht einmal sechs hinpassen. Danke für die realistische Einschätzung, hat uns viel Geld erspart. Absolute Empfehlung unsererseits!

1 avril 2026

Ehrliche Beratung

Philipp hat mir eine gute und ehrliche Beratung und Einschätzung zu meinen vorliegenden Angeboten gegeben und mir damit bei der Entscheidung sehr geholfen.

Danke,

Lg Holger

30 mars 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute, freundliche und sympathische Beratung. Es wird sich mehrfach ausreichend Zeit genommen um alle Fragen zu klären. Vor allem, wenn man sich erst neu mit der Materie beschäftigt. Es werden bei Bedarf Angebote von regionalen Anbietern eingeholt oder auch vorhandene Angebote bewertet. Wenn man sich den Aufwand der Anbieterwahl und Bewertung sparen will, dann ist man hier gut aufgehoben

24 mars 2026

Immer wieder gern!

Sehr gutes Gespräch und für Laien absolut verständlich. Es wird direkt auf die eigenen Ideen des Projektes eingegangen und dabei gezielt geholfen. Und das ganz ohne finanziellen Interessen oder productplacement. Ich kann das nur jedem empfehlen, der eine Photovoltaik Anlage plant.

23 mars 2026

Zufällig bin ich bei Youtube auf Solar Navigator gestoßen

Zufällig bin ich bei Youtube auf Solar Navigator gestoßen. Ich habe daraufhin ein Angebot hochgeladen und von Phillip prüfen lassen. Bei unserem späteren Telefongespräche hat mir Phillip dann viele wertvolle Tipps zu dem Angebot meines Heizungsbauers gegeben. Und das alles kostenlos.
Ich kann Solar Navigator nur bestens empfehlen.
Vielen Dank Phillip

16 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine telefonische Beratung zum…

Ich habe eine telefonische Beratung zum Thema PV-Anlage erhalten und war wirklich beeindruckt. Philipp hat sich viel Zeit genommen und mich sehr klar und verständlich beraten. Besonders hervorheben möchte ich die transparente Kommunikation und die unabhängige Einschätzung der verschiedenen Anbieter. Dadurch wusste ich genau, worauf ich achten muss. Diese ehrliche und kompetente Beratung kann ich absolut weiterempfehlen!

18 mars 2026

Perfekte Kurzberatung

Aufgrund der Videos auf Youtube bin ich auf Solar Navigator aufmerksam geworden.
Nach dem hochladen des mir vorliegenden Angebotes bekam ich auch gleich die Möglichkeit online einen Rückruf dazu zu vereinbaren. Das war kurzfristig an einem Samstag möglich. Perfekt.
Das Telefonat war auf 15 min. begrenzt, die Zeit war für eine erste Einschätzung aber völlig in Ordnung.
Philipp hat mich angerufen, wir sind gemeinsam alle Positionen durchgegangen und er hat mir einige wertvolle Hinweise gegeben. Vielen Dank dafür und eine dicke Weiterempfehlung von mir.

13 mars 2026

Wärmepumpe

Auf der Suche nach Tipps für mein Vorhaben, eine Wärmepumpe zu installieren, bin ich auf die Videos von Philipp gestoßen. Seine Inhalte haben mir sehr geholfen, das Thema besser zu verstehen.
Philipp hat sich sogar mein erstes Angebot angeschaut und darauf hingewiesen, dass darin noch einige wichtige Details fehlen – zum Beispiel, ob die Wärmepumpe überhaupt richtig für mein Haus ausgelegt ist. Anschließend hat er mich an Jonathan vermittelt. Mit ihm konnte ich mein Angebot noch einmal in Ruhe durchgehen. Er hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen geduldig beantwortet und mir wertvolle Hinweise gegeben.
Gerade als Kunde hat man oft keinen vollständigen Überblick über alle technischen Details und Angebote. Deshalb war diese Unterstützung für mich unglaublich wertvoll.
Vielen Dank für die Zeit und die hilfreiche Beratung – und das alles kostenlos. Ich kann die Videos von Philipp und die Beratung durch Jonathan nur empfehlen.
Vielen lieben Dank Jonathan für deine Zeit

8 mars 2026

Wärmepumpen Angebotsvergleich

Zufällig auf Youtube einen Beitrag von Philipp Kionke zu Wärmepumpen gesehen. Schnelle telefonische Terminvereinbarung über ein Formular.
Pünktlich zum vereinbahrten Zeitpunkt telefonierten wir. Angebotsvergleich, Fragen und Tipps wurden sehr gut beantwortet.

4 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe ein offenes Gespräch mit…Phillip geführt

Ich habe ein offenes Gespräch mit Phillip geführt.
Nach Durchsicht meiner eingereichten Angebote, hat Phillip mir noch zu meinem Favoriten gesagt was ich noch verbessern kann und worauf ich vor Vertragsabschluss achten sollte bzw. nach verhandeln.
Sollte der Anbieter auf meine Vorstellungen eingehen wird sich auch der gut kalkulierte Preis nochmals senken.
Ich kann die Unverbindlichkeit zur Prüfung der Angebote nur empfehlen. Es fühlt sich gut an, einen Fachmann zu haben, der nicht darauf erpicht ist sein Produkt an den Mann zu bringen sonder Objektiv zu urteilen und seine Ratschläge beizutragen.

20 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus