Sehr gute telefonische Unterstützung bei der Bestellung und Produktauswahl. Lieferung erfolgte Termingerecht. Ware wie bestellt. Alles in Ordnung. Die KI Sunny ist noch verbesserungswürdig. Ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Shopseite ist ausreichend übersichtlich. Sie geben sich zumindest Mühe, die relevanten technischen Daten zu den Produkten anzugeben. :) Lieferung kam schnell. Bin zufrieden, gerne wieder.
L'entreprise a répondu
Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.
Bessemerstraße, 21339, Lüneburg, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Sehr guter Shop
Bei technischen Fragen schnelle und verständliche Antworten
Sehr guter Support bei allen Fragen am Telefon
Vielen Dank

Réponse de SolarKontor
Schnell, wurde sofort erkannt, funktioniert einwandfrei.
Gerne wieder 😊👍

Réponse de SolarKontor
Bestellen war einfach, übersichtliche Webseite. Schnelle Lieferung.

Réponse de SolarKontor
Super telefonische Erreichbarkeit und alle waren sehr freundlich. Es wurde sich sofort um mein Problem gekümmert und alles in die Wege geleitet. Die Warensendung war vollständig, super verpackt und schnell da. Also alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen und daher verdiente 5 Sterne.

Réponse de SolarKontor
Solarkontor ist ein Lichtblick am Hotlinehimmel !
ECHTE Menschen und keine nervigen Telefonansagen.
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sachkundige Mitarbeiter, die auch noch freundlich und hilfsbereit sind. Das gibt es heutzutage äußerst selten.
Danke dafür.

Superschnell geliefert alles bestens gelaufen. Vielen Dank noch mal

Réponse de SolarKontor
Ich fühle mich gut beraten, die Ware wurde schnell und einwandfrei geliefert und die Ecoflow macht einen super Job

Réponse de SolarKontor
Ich fühle mich gut beraten. Freundlicher und hilfsbereiter Telefonkontakt. Ware korrekt versendet. Gerne wieder.

Réponse de SolarKontor
Sehr professionelle Kaufabwicklung, Wechselrichter ist sehr fertig verpackt und verarbeitet. Ich gehe davon aus, das er Leistet, was er verspricht, die Zukunft wird es zeigen. Für den Preis eine unbedingte Kaufempfehlung.

Réponse de SolarKontor
Sehr gute Adresse. Ich musste noch genaueres abklären. Ich erhielt eine sehr gute Beratung und noch diverse Empfehlungen. Mir wurde unkompliziert geholfen.

Réponse de SolarKontor
Die Beratung und die Anlieferung per Spedition ganz prima. Auch Rückfragen wurden sehr zeitnah und kompetent beantwortet. Jetzt warten wir auf gutes Wetter für die Montage unseres Balkonkraftwerks.

Réponse de SolarKontor
Top Produkt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

Réponse de SolarKontor
En savoir plus sur les différents types d'avis.