solarmarkt24.de Avis 64

TrustScore 4 sur 5

4,1

Noté 4 sur 5 étoiles

Nach einem holprigen Start: Man wußte erst nicht, dass SOLARMARKT24 zu kleines Kraftwerk gehört! Beide Unternehmen haben 1'ne IBAN! Unser Dank gilt absolut, obwohl sie mit der Bestellung der... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung lief gut und schnell. Lieferung per Spedition dauert etwas länger, daran musdte ich mich gewöhnen. Es war auch Ostern dazwischen, alles nachvollziehbar. Ich hatte 2 Fragen an den Suppor... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte im angekündigten Lieferzeitraum, allerdings wurde ich erst am Liefertag über die Anlieferung informiert (evtl. Kommunikationsproblem zwischen Lieferant und solarmarkt24.de). D... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestellung und Beschreibung des Balkonkraftwerkes waren sehr gut. Die Lieferung gestaltete sich allerdings als sehr langwierig und kam erst durch mehrmaliges Nachhaken in Gang. Das lag aber einzig und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipements d'énergie solaire

Écrit par l'entreprise

solarmarkt24.de steht für einfache, bezahlbare und nachhaltige Energielösungen. Unser Ziel ist klar: Wir machen erneuerbare Energie für jeden zugänglich – unkompliziert, transparent und zuverlässig. Als moderner Onlineshop für Photovoltaik, Balkonkraftwerke, Solarmodule, Wechselrichter und Stromspeicher bieten wir hochwertige Produkte für private Haushalte, Mieter, Eigenheimbesitzer und Unternehmen. Mit einem starken Fokus auf Solarenergie und nachhaltige Stromerzeugung helfen wir unseren Kundinnen und Kunden, ihre Stromkosten dauerhaft zu senken und gleichzeitig einen aktiven Beitrag zur Energiewende zu leisten. Dabei setzen wir auf geprüfte Qualität, leistungsstarke Markenprodukte und innovative Technologien. solarmarkt24.de begleitet Sie von der Auswahl des passenden Balkonkraftwerks oder der PV-Anlage bis hin zur schnellen Lieferung. Unser Anspruch ist es, Solarenergie so einfach wie möglich zu machen – egal ob Einsteiger oder erfahrener Solarnutzer. Dank verständlicher Produktinformationen, fairer Preise und kompetentem Kundenservice schaffen wir Vertrauen und Sicherheit beim Online-Kauf von Solartechnik. Nachhaltigkeit ist für uns mehr als ein Trend – sie ist unsere Überzeugung. Mit jeder installierten Solaranlage und jedem Balkonkraftwerk kommen wir dem Ziel einer unabhängigen, sauberen Energieversorgung ein Stück näher. solarmarkt24.de – Ihr zuverlässiger Partner für erneuerbare Energien, Photovoltaik und Solarstrom. Gemeinsam gestalten wir die Energiezukunft – nachhaltig, effizient und für alle zugänglich.

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Optimal!

Problemloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Ware kam sehr gut verpackt und ohne Makel an. Perfekt!

11 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Etwas undurchsichtig und nicht professionell

Lieferung hat leider sehr lange gedauert und die Ware habe ich in gefrierbeutelartigen Tüten geliefert bekommen, sah nicht sehr professionell aus. Nach meiner Bestellung haben sie außerdem den Preis des Artikels um über 700% angehoben...alles sehr seltsam, da gibt es vertrauenswürdigere Onlineshops im Solarhandel

12 mars 2026

Ich bin begeistert!

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand & der Kundenservice hat mich kompetent im Vorfeld beraten. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall erneut bestellen, wenn ich unsere Solaranlage aufstocken werde.

12 mars 2026

Sehr gute Erfahrung mit Solarmarkt24

Ich habe bei Solarmarkt24 ein 15 kWp Komplettset mit Huawei-Wechselrichter bestellt und war sehr zufrieden. Die Produktbeschreibung im Shop ist übersichtlich und erleichtert die Auswahl. Offene Fragen wurden schnell und freundlich geklärt.

9 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und Top Service.

Schnelle Lieferung und Top Service.

Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Ich hatte noch eine Rückfrage an Kundendienst zur Montage und mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Bin bisher sehr zufrieden.

5 mars 2026

Top Abwicklung und wirklich sicherer Versand

Ich habe hier vor kurzem ein paar Module und Wechselrichter bestellt. Was den Versand angeht, war ich echt positiv überrascht: Die Palette war super sicher verpackt, da hat nichts gewackelt.

Preise sind fair und die Auswahl ist groß. Werde mein nächstes Projekt definitiv wieder hier planen. Klare Empfehlung!

9 mars 2026

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Von der Beratung bis zur Lieferung des Balkonkraftwerks hat alles perfekt funktioniert. Die Kommunikation war schnell, freundlich und kompetent, und alle Fragen wurden verständlich beantwortet.

Die Lieferung kam zügig an, alles war gut verpackt und die Installation war dank der klaren Anleitung unkompliziert. Das System läuft seitdem einwandfrei.

Insgesamt ein rundum positiver Eindruck – so wünscht man sich das.

26 février 2026

Alles top

Alles top! Guter Support und schnelle Lieferung! Die besten Preise noch obendrein. 10/10

5 mars 2026

Sehr guter Service

Ich war mir anfangs unsicher, welches System für mich am meisten Sinn macht, und habe mich deshalb vorab telefonisch beraten lassen. Der Kundenberater war sehr kompetent, freundlich und absolut kundenorientiert! Letztendlich ist es ein Balkonkraftwerk mit vier Modulen und der neuen Solarbank 3 als Speicher geworden. Ich freue mich schon darauf die Anlage jetzt zum Frühling in den Betrieb zu nehmen und mit dem Stromsparen zu beginnen!

7 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich positiv überrascht

Ich bin wirklich positiv überrascht. Die Auswahl an Produkten rund um Photovoltaik und Balkonkraftwerke ist riesig – man findet dort wirklich alles, was man für sein Projekt braucht. Besonders hervorheben möchte ich die sehr guten Preise im Vergleich zu vielen anderen Anbietern. Die Kombination aus großer Produktauswahl und attraktiven Preisen macht den Shop für mich absolut empfehlenswert.

7 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus