War wirklich ein sehr hilfreiches Gespräch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... Voir plus
Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstützt und verstanden gefühlt. Ich habe mich zwar scho... Voir plus
Von Anfang bis Ende war das Gespräch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzen“, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzählt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... Voir plus
Ich hatte ein sehr aufschlussreiches Telefongespräch mit Dominik Schmitz über die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verständlich vermittelt und war dabei äußerst freundl... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
Daniel konnte mir sehr gute helfen und viele Tipps geben
Daniel konnte mir sehr gute helfen und viele Tipps geben und er war sehr nett
Feedback
Bis jetzt kann ich mich glücklich und zufrieden schätzen, da alles noch einmal besprochen wurde, wie es in der AGA läuft und was ich alles dafür brauche. Ich kann das nur weiterempfehlen.
Daniel konnte mir gut bei der…
Daniel konnte mir gut bei der vorbereitung helfen
Sehr gute tipps für die Vorbereitung…
Sehr gute tipps für die Vorbereitung auf die Grundausbildung, viele fragen wurden beantwortet und sehr nettes und freundlich Gespräch hat auch stattgefunden
Das Telefonat war hilfreich ich hab…
Das Telefonat war hilfreich ich hab mehr erfahren über Sachen an denen ich noch arbeiten kann
Es war ein sehr freundlicher Soldat
Es war ein sehr freundlicher Soldat
Er hat extra noch jemanden anders gefragt, weil er mir nicht weiterhelfen konnte und hat sich drum gekümmert, dass ich mein Papierkram geklärt bekomme.
Hat mir geholfen
Man hat mir sehr gut geholfen und mich aufgeklärt. Man hat mir Nix angedreht etwas zu unterschreiben. Es ist lediglich einfach eine Seite wo man Informationen von Ehemaligen Soldaten bekommt
Ich kann es nur empfehlen
Ich kann es nur empfehlen, es ist wirklich sinnvoll für angehende Soldaten damit sie genau wissen was auf sie zukommt und bei Fragen wird auch alles sehr Gut erklärt☺️
Top Vorbereitung dank „Soldatsein“!
Top Vorbereitung dank „Soldatsein“!
„Soldatsein“ hat mir enorm bei der Vorbereitung auf meine Grundausbildung geholfen. Die Inhalte sind klar, übersichtlich und extrem hilfreich – genau das, was man als zukünftiger Soldat braucht. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und engagierte Unterstützung. Man fühlt sich ernst genommen und gut begleitet. Absolut empfehlenswert!

Echt super Service völlig unerwartet
Echt super Service völlig unerwartet. Tolles Gespräch mit super kompetenten Soldaten geführt. Alle Infos wurden mir locker und verständlich beigebracht. Echt tolle Sache.
Nur zu empfehlen

Réponse de Soldatsein
Sehr informatives Gespräch mega…
Sehr informatives Gespräch mega hilfreich und eine gute Zusammenfassung der allgemeinen Grundausbildung.

Réponse de Soldatsein
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Man erhält viele nützliche Informationen, von denen einige sicher noch nicht jedem bekannt waren.
10/10 perfekt zur Vorbereitung auf die Bundeswehr!

Meine Erfahrungen waren sehr gut
Meine Erfahrungen waren sehr gut, immer wenn eine Frage aufgefallen ist, wurde diese ausführlich beantwortet so das man am Ende komplett aufgeklärt war. Es war alles sehr höflich und respektvoll.

Réponse de Soldatsein
Super aber teils zu persönlich
Ich finde zum Austauschen ist die Community sehr gut, ich finde aber, dass man mehr darauf achten könnte, welcher Inhalt in der jeweiligen Gruppe dann geschrieben und verbreitet wird, da ich denke, dass einige Angelegenheiten nicht in eine solche Gruppe hineingehören.
Die Unterstützung finde ich bisher super und das Konzept würde ich daher super gern weiter behalten und auch den nachkommenden Kameraden wünschen 👍

Réponse de Soldatsein
Dort sind alle super Hilfs bereit und…
Dort sind alle super Hilfs bereit und es wird alles sehr gut erklärt

Exzellente Unterstützung und Hilfsbereitschaft von Hauptfeldwebel Sven
Hauptfeldwebel Sven hat uns in der WhatsApp-Gruppe mit großem Engagement und hoher Fachkompetenz unterstützt. Obwohl wir bisher nicht direkt zusammengearbeitet haben, hat er stets geduldig und professionell alle unsere Fragen beantwortet und uns weitergeholfen. Sein vorbildliches Verhalten und seine Hilfsbereitschaft verdienen höchste Anerkennung. Vielen Dank für die Unterstützung!

Einfach eine Perfekte Community
Einfach eine Perfekte Community, egal bei welcher Frage, einem wurde direkt geholfen und das immer sehr zügig! Ich habe durch diese Gruppe so einiges an vorheriger Erfahrung sammeln können, was mir sehr viel Bedeutet hat. Vielen Dank für alles!

Réponse de Soldatsein
En savoir plus sur les différents types d'avis.