Noté 5 sur 5 étoiles

Gian Marco di Soldiexpert è stato chiarissimo. Ha analizzato la mia situazione dandomi consigli eccellenti e chiarendo aspetti che mi erano oscuri su temi complessi, usando linguaggio concreto, esempi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver apprezzato molto tutti i contenuti formativi e le news letter che Soldiexpert offre, ho usufruito del colloquio informativo gratuito con il Dr Marco Cini. Sono rimasto pienamente soddisfatt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Società di consulenza indipendente che utilizzo da 1 anno e di cui al momento sono soddisfatto. Trovo molto comodo il modo di interfacciarsi via web tramite piattaforma meet per gli aggiornamenti... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

1. Conseiller financier

In Italia siamo fra i pionieri della consulenza finanziaria indipendente basata sulla Rete ma prima di tutto siamo persone, come Salvatore Gaziano e Roberta Rossi che hanno fondato nel 2001 questa società dopo aver maturato significative esperienze nel settore. I nostri contributi oltre a essere presenti nei nostri canali, sono spesso ripresi da giornali e siti non solo italiani come puoi vedere dalla nostra rassegna stampa. Dal 1° dicembre 2018 la nostra società è iscritta all’Albo Unico dei Consulenti Finanziari con delibera dell’Organismo (OCF) n. 961 (numero iscrizione 9), aderisce all’Arbitro delle Controversie Finanziarie (ACF) ed è è associata ad Ascofind, Associazione per la Consulenza Finanziaria Indipendente (ex Ascosim). L’Ufficio Studi di SoldiExpert (fare consulenza significa per noi da sempre fare ricerca e analisi e disporre di strategie proprietarie e indipendenti) monitora e confronta ogni mese migliaia di strumenti di investimento (a differenza di chi non è un consulente autonomo che non è obbligato a valutare un’ampia gamma di strumenti), selezionando quelli che ritiene più adatti ai singoli clienti e ai loro portafogli, restando completamente indipendente da banche o altre istituzioni finanziarie. Il team di SoldiExpert è composto da 8 persone in organico a tempo pieno (oltre a collaborazioni con i migliori professionisti di ogni settore)

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

INVESTIRE CON SERENITA' E FIDUCIA

Da quando ho conosciuto la società "Soldi Expert" ho ritrovato la fiducia per investire i miei risparmi.
E' da elogiare la professionalità del team "Soldi Expert" nel costruire una strategia d'investimento condivisa ed oculata e nel contempo molto attenta a contenere i costi di gestione.
I consulenti del Team sono sempre disponibili e rapidi per supportate il risparmiatore con suggerimenti e osservazioni

9 avril 2025

Consulenza affidabile e competente

Sono sempre stato interessato ad una consulenza veramente indipendente.
Dopo aver conosciuto il dott. Gaziano al Tol-Expo 2016 ho successivamente deciso di scegliere SoldiExpert.
Sono seguito come consulenza personalizzata da circa 5 anni.
Mi ritengo soddisfatto dell’andamento del portafoglio gestito in questi anni.
Periodicamente sento il dott. Cini in videocall, dove ci scambiamo idee e proposte su come seguire la gestione dei miei risparmi. Mentre il dott. Pilotti mi segue principalmente per questioni tecniche sui segnali operativi.
Mi e’ anche stata utile l’assistenza su problematiche successorie della mia famiglia.
Il dott.Cini e la dott.ssa Giani mi hanno sempre dato risposte sollecite e competenti a varie domande di interesse personale.
Seguo sempre l’andamento dei mercati attraverso le newsletters del dott. Gaziano e sua moglie
dott.ssa Roberta Rossi.
Aiutano a mantenersi lucidi anche in particolari situazioni di mercato.
Mi è già capitato di consigliare questa consulenza ad amici.

22 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Consulenza indipendente professionale e su misura e

Mi sono rivolta a SoldiExpert alcuni mesi fa per farmi aiutare a ricalibrare il mio portafoglio di titoli. Ho ricevuto una consulenza personale completamente calibrata sulle mie esigenze, ottenendo risposta alle mie esigenze concrete oltre che alle mie domande e curiosità. Consiglio assolutamente il servizio di consulenza indipendente di SoldiExpert.

28 novembre 2024

Réponse de Soldiexpert

Grazie Caterina, per il suo apprezzamento. Offrire un servizio realmente personalizzato e indipendente è per noi una priorità, e sapere che lo ha percepito così chiaramente è motivo di grande soddisfazione.

Noté 4 sur 5 étoiles

Cercavo un riferimento

Cercavo un consiglio sulla gestione dei miei risparmi che fosse chiaro, che non facesse proposte di investimento astruse, poco comprensibili e non speculative (tipo prodotti a leva).... E l'ho trovato nel team Soldiexpert.
Ho trovato franchezza e un modo di porsi serio e senza fronzoli.

14 avril 2025

Réponse de Soldiexpert

La ringraziamo, Lucia, per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato nel nostro team chiarezza, competenza e un approccio privo di inutili complessità, come da sempre ci impegniamo a offrire.

Noté 5 sur 5 étoiles

Società di consulenza indipendente da provare

Trovo molto comodo il modo di interfacciarsi via web
tramite piattaforma meet per gli aggiornamenti periodici sui portafogli evitando inutili perdite di tempo in presenza. I segnali operativi sono semplici da eseguire.
In caso di dubbi iniziali sulla competenza della società consiglio di abbonarsi alle newsletters che trovo molto interessanti e anche divertenti da leggere per come sono scritte, per quanto ovviamente possa esserlo leggere di finanza.

28 avril 2025

Réponse de Soldiexpert

Grazie Sig. Magri per la fiducia e per aver condiviso con precisione la sua esperienza. Le sue parole ci incoraggiano a continuare su questa strada.

Noté 4 sur 5 étoiles

Professionisti preparati

Professionisti preparati, seri e affidabili.
Consigliati per chi vuole uscire dallo schema classico della consulenza offerta dalle reti bancarie.

28 avril 2025

Grazie mille, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Quello che ti aspetti da dei consulenti…

Quello che ti aspetti da dei consulenti sul patrimonio. Chiari, tranquillizzanti nei momenti difficili, in grado di ascoltare e poi di agire nel miglior interesse del cliente comprendendo il suo grado di propensione al rischio e situazioni particolari di vita o di stato degli investimenti. Raccomandati per chi ha capito perché la consulenza indipendente è l’unica strada davvero sensata e senza conflitti di interesse nella gestione del denaro.

24 avril 2025

Réponse de Soldiexpert

Grazie davvero per le sue parole, Alessandro. Ci motivano e ci aiutano a migliorarci ogni giorno nel nostro lavoro.

La scelta migliore

La consulenza che ho ricevuto è stata ottima, inquanto mi sono stata date informazioni esaurienti e precise riguardo alla mia richiesta

29 janvier 2025

Réponse de Soldiexpert

Grazie Adelio la sua recensione! Siamo felici che la consulenza sia stata utile e chiara.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non e' tutto oro quel che luccica

I portafogli preconfezionati a pagamento si comportano bene. La consulenza personalizzata e' assolutamente da evitare. Sono cliente da tanti anni e da quando sono passato dai portafogli standard alla consulenza personalizzata (piu' di 10 anni fa) il rendimento si e' azzerato.
Ho salvato il capitale dalle perdite, ma non dall'erosione dell'inflazione

31 décembre 2024

Gentile sig. Giovanni,

Grazie per la sua recensione. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti, che ci aiutano a migliorare il nostro servizio.

Leggendo la sua recensione, lei dichiara di essere stato nostro cliente diversi anni fa e che è passato dai portafogli self-service alla consulenza personalizzata.

Anche se non riusciamo a risalire alla sua scheda cliente per verificare esattamente i dettagli del suo storico di servizio, possiamo comunque ipotizzare alcuni aspetti che potrebbero aver influenzato il rendimento del suo investimento, non conoscendo la sua situazione specifica.

Come lei sa, la consulenza personalizzata è sottoposta a regolamentazione diversa rispetto ai portafogli self-service.

In quest'ultimo caso, il cliente opera in totale autonomia e noi non abbiamo informazioni sul suo capitale, sulla sua propensione al rischio, sulla sua tolleranza alle perdite o sul suo orizzonte temporale. Invece, per la consulenza personalizzata, questi fattori sono cruciali per definire un portafoglio di investimenti che sia adeguato alle esigenze del cliente.

Inoltre, è importante ricordare che i portafogli self-service presentano una diversificazione limitata rispetto alla consulenza personalizzata. Questo significa che, se investisse nello stesso portafoglio self-service che ha utilizzato in passato, la sua esposizione al rischio sarebbe rimasta invariata.

Con la consulenza personalizzata, invece, il nostro team di esperti determina il portafoglio migliore per lei, diversificando l'investimento su diverse asset class e strategie. Se per ipotesi avesse precedentemente investito al 100% azionario e successivamente, con la consulenza personalizzata, fosse emerso un profilo di rischio bilanciato, 50% azionario e 50% obbligazionario, il confronto oltre che temporale, andrebbe ponderato tenendo conto anche di questi aspetti: il timing di ingresso e uscita dai nostri servizi; eventuali versamenti o prelevamenti del capitale sotto consulenza; titoli extra presenti in portafoglio derivanti da gestione diretta del cliente; cambiamenti di asset allocation che il cliente può aver chiesto ecc.

E’ difficile quindi rispondere alle sue osservazioni senza poter ricostruire nel dettaglio la sua situazione e senza mettere in dubbio le sue parole: da oltre 24 anni offriamo consulenza indipendente a un numero sempre maggiore di clienti che ci seguono, in molti, fin dai primi anni.

Non abbiamo ricette magiche, non in tutti i periodi i nostri portafogli hanno fatto meglio del mercato ma non abbiamo mai preso discese maggiori del mercato, non facciamo prendere grossi rischi alla clientela e, nel tempo, abbiamo cercato di migliorare continuamente le nostre strategie di investimento grazie al nostro Ufficio Studi e a una consulenza basata su consigli senza conflitti di interesse che negli ultimi anni si è molto ampliata coprendo tutti i mercati e tutte le esigenze.

Se vorrà contattarci, i nostri consulenti sono naturalmente a sua disposizione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo la mia esperienza con…

Purtroppo la mia esperienza con SoldiExpert non è stata delle migliori e non la consiglio a nessuno. All'inizio sembravano gentili, disponibili e preparati, ma è finita lì. Durante l'analisi di portafoglio hanno commesso un errore grave: hanno inserito oltre 2.000 euro come una plusvalenza invece di una minusvalenza, facendo sembrare le perdite totali come 4.000 euro, mentre in realtà erano 8.000, una differenza enorme. Me ne sono accorto solo io, dopo aver controllato più volte i calcoli. Inoltre, i segnali operativi che mi hanno mandato erano completamente sbagliati, con differenze di oltre 4.000 euro sull'importo da investire. Di "expert" in questa esperienza non c'è stato tanto.

7 novembre 2024

Réponse de Soldiexpert

Alcune doverose precisazioni e altrettanto doverose scuse:

- le perdite di cui parla sono su un portafoglio titoli che Lei si è confezionato con le sue mani: noi siamo intervenuti per ottimizzare l’investimento;
- i segnali operativi che le abbiamo mandato non avevano nulla di sbagliato, erano esattamente per la cifra che rilevava dalla vendita dei titoli che deteneva in portafoglio, scelti da Lei e che secondo noi erano da liquidare. L’attesa di qualche giorno intercorsa nella vendita rispetto al nostro consiglio ha generato un capitale inferiore da investire per questo si è ritrovato con un minor capitale investibile rispetto ai nostri consigli di acquisto;
- un titolo da lei scelto e che le abbiamo consigliato di vendere, rispetto a quando abbiamo fatto l’analisi ha perso un ulteriore 11% e non direi che è un errore a noi imputabile.

La stima dello zainetto fiscale per l’anno 2028 sui titoli su cui noi le abbiamo suggerito la vendita è stato sottostimato e questo è l’unico errore che abbiamo fatto (peraltro rimediabile). Per questo errore il consulente che l’aveva seguita si era già scusato privatamente e ne approfittiamo per scusarci anche pubblicamente come società rispondendo alla sua recensione.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus