Gestion ????? C’est lamentable, si les propriétaires se rendaient compte de votre incompétence et du manque de réactivité de cette « agence » ils repenseraient à votre pourcentage ! Dommage que 0 ét... Voir plus

Je suis chez Solidarimmo depuis 2 ans, ils sont très réactifs à chacune de mes demandes et particulièrement Madame Trousselier. (Rien à voir avec le cabinet qui gérait notre patrimoine précédemment.... Voir plus

Solidarimmo est réactif, à l'écoute, comprend les problématiques, échange avec les clients et propose des solutions pragmatiques. Rien à voir avec les agences précédentes à laquelle j'avais confié mon... Voir plus

Un grand merci à Mme Bretagne. Je crois que c'est la première fois que je tombe sur une gestionnaire aussi gentille et dévouée. Elle nous a aidé pendant 8 mois avec un problème (qui n'était absolume... Voir plus

1. Administration immobilière
  2. Agence de location d'appartements
  3. Agence immobilière

Informations provenant de diverses sources externes

Solidarimmo est la première agence solidaire et éco-responsable. Vente, location, gestion locative, profitez des meilleurs tarifs, des dernières innovations technologiques (signatures éléctroniques, visites 3D, interface web complète...), et de notre efficacité au meilleur prix

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Professionnalisme

D'abord par le professionnalisme et l'amabilité de la personne mandatée pour trouver un locataire candidat sérieux, ensuite la gestion s'est faite très facilement, professionnelle. Cela correspondait à mon besoin de déléguer la gestion de ce local.

5 juin 2023

Bonjour madame Bischoff,
Nous vous remercions pour ce très bon commentaire que nous allons transmettre aux intéressés.

Très satisfaite

J’ai trouvé Solidarimmo par hasard sur internet . J’ai aimé l’aspect solidaire et les tarifs très intéressants.
Il y a eu quelques problèmes les 2 premiers mois sur les loyers du locataire , mais tout est rentré dans l’ordre et depuis tout va très bien .
La communication est facile et rapide .
Merci à Marie B.

1 septembre 2022

Réponse de Solidarimmo

Bonjour madame Auer et merci pour ce commentaire. Nous transmettons vos remerciements à Marie qui sera particulièrement touchée.

Une agence pas comme les autres

Après bien des bévues avec les gestionnaires immobiliers, j'ai enfin trouvé une agence réactive, efficace et, cerise sur le gâteau, pratiquant les honoraires les plus bas du marché, SOLIDARIMMO, que je recommande à 100 %.

11 mai 2023

Bonjour madame Temmerman,
Toute l'équipe de Solidarimmo vous remercie chaleureusement pour cet excellent commentaire.

Mauvaise société si vous êtes nouveau propriétaire

Si vous êtes nouveau propriétaire, et que vous avez besoin :
- D'une vraie gestion locative
- De l'accompagnement
- Du conseil
Je ne recommande pas Solidarimmo. (sauf pour l'encaissement des loyers)

Pour mon expériences, Solidarimmo propose le service "Aide à la déclaration d'impôt". (LA raison qui m'a poussé à signer avec eux)

J'avais un doute sur le remplissage d'un chiffre dans une ligne concernant la régularisation des provisions pour charge déduite, auquel j'aurais aimé que Solidarimmo, en tant que société de gestion locative, et professionnelle de l'immobilier, qu'il est un rôle de consultant et me conseil.

J'entends que leur logiciel ne remplisse pas cette donnée ; cependant, un simple conseil quand on demande de l'aide, c'est apprécié.

À la place de cela, on m'a demandé de m'orienter vers les impôts, alors que je souhaite minimiser les procedures, les interlocuteurs, d'où l'interêt de tout regrouper avec une société de gestion locative ? Non ?
Surtout que je ne vis pas en France, donc j'ai besoin que ce soit pratique comme partenaire

Je n'attendais pas un cours de droit immobilier, mais juste une confirmation d'un chiffre, dans une ligne.

Visiblement je n'ai pas choisis la bonne société de gestion locative pour me lancer, et me conseiller.

C'est pourquoi, de part mon expérience, c'est une note avec une étoile

7 mai 2023

Bonjour madame RIC....
Nous prenons note avec regret de votre insatisfaction et de cette unique étoile particulièrement dure. L'aide à la déclaration fiscale est incluse dans notre forfait. Elle ne fait l'objet d'aucune facturation supplémentaire contrairement à la plupart de nos confrères. Elle condense ligne par ligne les éléments comptables que nous avons traités pendant l'année. Les éléments que vous nous demandiez n'ont pas été traités par nos services. Ils ne se limitaient pas à un simple conseil mais en la récupération de données comptables d'années antérieures à notre gestion. Nous sommes désolés que les services de notre équipe ne puissent pas répondre à vos attentes sur ce point.

Solidarimmo et l'orientation client

Solidarimmo a pour règle de mettre le client au centre de leurs activités de gestion immobilière. C'est d'autant plus notable que de nombreux autres acteurs de l'immobilier ont tout à fait la démarche inverse!!! Merci et continuez à nous apporter votre expertise de la manière orienté client comme vous le faite. Philippe schittenhelm

28 avril 2023

AGENCE TRÈS SÉRIEUSE

Super agence! J’ai confié mon bien à Mme Marie Bretagne et j’ai eu un super accompagnement de sa part!
Je suis en totale confiance et je recommande vivement !

8 janvier 2023

Solidarimmo - Agence ne pouvant pas mieux porter son nom !

Étant le propriétaire du logement de la seule personne insatisfaite des services de Solidarimmo, je me permets ce droit de réponse pour appuyer le retour en bonne et due forme apporté par la gestionnaire Marie Bretagne, qui a toujours su faire preuve de patience et de bonne foi pour expliquer avec bienveillance la situation, tout en cherchant des solutions rapides aux problèmes que la locataire rencontre.
Solidarimmo est pleinement investie dans sa mission et a toujours fait preuve de professionnalisme.
La locataire se plaint d'un manque de finitions dans l'appartement pour lequel une procédure judiciaire, longue et douloureuse pour tout le monde, est en cours à l'encontre de l'artisan et empêche leur achèvement. La visite préalable du logement par la locataire avant son emménagement et le passage des services de l'urbanisme a posteriori n'ont d'ailleurs relevé aucun point bloquant ou d'insalubrité apparent.
Ce sont d'ailleurs ces mêmes services qui ont permis la rénovation complète de ce logement en octroyant une subvention permettant à la locataire de bénéficier d'un rabais de 40% sur son loyer et d'un logement totalement rénové. Ce sont aussi et peut-être deux raisons expliquant pourquoi la locataire ne le quitte pas.

De manière plus générale, je recommande vivement les services de Solidarimmo, en phase avec leurs valeurs et aussi conciliants pour les locataires que les propriétaires.

17 février 2023

Réponse à Tania

Solidarimo ne pretexte rien quant à l'impossibilité d'intervenir
par l'entreprise de dératisation , car reboucher les trous de votre logement doivent se faire par des professionnels du bâtiment et non un dératiseur. Solidarimo est une agence sérieuse qui répond tout de suite aux demandes des occupants . De plus , la mairie doit traiter les réseaux et solidarimo n'en est pas responsable .
Nous sommes très satisfaits de solidarimo

15 février 2023

Catastrophique

Ne faites surtout pas confiance à cette femme et à cette agence ! Elle m'a loué un logement en sachant qu'il était indécent et présentait d'innombrables malfaçons, en me promettant que tout serait réglé rapidement. Ça fait un an et toujours rien! J'ai maintenant des rats qui détruisent tout, grignotent tout ce qu'ils trouvent et laissent des déjections partout. Elle refuse l'intervention finale de la société de dératisation en prétextant qu'ils ne peuvent pas le faire, ce qui est totalement faux car ça fait partie de leur métier ! Et en me promettant, encore une fois, que quelqu'un d'autre va intervenir... Ça fait plus de 10 jours!!! Je vis dans des conditions indécentes et elle se cache derrière des excuses bidons à chacune de mes relances. À fuir absolument !

15 février 2023

Mme Buck,
Comme spécifié dans nos échanges, votre propriétaire est actuellement en procédure judiciaire à l'encontre de l'artisan en charge des travaux de rénovation de votre appartement pour les diverses malfaçons constatées suite à votre entrée dans le logement. Les délais pour effectuer les travaux de reprises des malfaçons sont indépendants de la volonté de votre propriétaire qui, comme vous le savez, est en attente d'une autorisation suite à l'expertise judiciaire. Solidarimmo ne saurait en rien être tenu responsable de ce délai mais nous vous toujours tenue informée de l'évolution de la situation au fil du temps.
En tout état de cause votre logement n'est en rien indécent mais nous comprenons que les désagréments que vous subissez soit pénibles à vivre.
Concernant la présence de rongeurs dans votre logement signalée en date du 10/01/2023, nous avons mandaté le jour même la société A3DH qui a planifié avec vous une intervention de dératisation en date du 26/01/2023 à 15h30. Suite à cela A3DH a préconisé l'intervention d'un professionnel du BTP pour reboucher les trous dans le logement permettant l'accès aux rongeurs car ces dernier n'en ont pas la compétence. Nous vous avons d'ailleurs transmis leur réponse par mail à ce sujet. L'artisan du propriétaire a été mandaté par nos soins le jour même et relancé à 2 reprises depuis, faute de disponibilité pour intervenir plus tôt.

Nous vous confirmons notre plein engagement, ainsi que celui du propriétaire, à la bonne résolution des problèmes rencontrés dans votre logement mais ne saurions être tenus responsables de cette situation totalement indépendante de notre volonté.

Mise en location et gestion locative au top

Mise en location et gestion locative d'un studio à Paris. Très bon accompagnement.

1 juin 2022

Bonjour madame DEL...,
Je vous remercie pour ce commentaire positif. Ils sont importants pour nous et récompensent notre travail au quotidien.

Très bonnes relations avec les…

Très bonnes relations avec les interlocuteurs. Quant aux prestations, le point faible est la location qui devrait être plus performante.

30 mars 2022

Bonjour monsieur D.
Nous comprenons votre sentiment mitigé sur nos services car la recherche de locataire pour votre appartement a été anormalement longue et ce revenu est important pour vous. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous et nous prenons réellement en compte votre commentaire.
Cependant votre loyer était trop élevé pour ce secteur et nous vous avions prévenu dés sa mise en location. Vous avez acquis ce bien par l'intermédiaire d'une société qui vend des "rentabilités" comme il en existe beaucoup aujourd'hui. Souvent les prix de location sont gonflés afin de les augmenter en dépit du marché locatif local. Les locataires qui sont mis en place dans ces logements sont généralement en situation précaire et partent rapidement dés qu'ils ont trouvé autre chose. Il nous revient alors d'avoir le mauvais rôle de faire revenir nos clients à un loyer de marché. Aujourd'hui nous avons trouvé pour votre logement une locataire qui semble sérieuse et espérons vous apporter pleinement satisfaction pour la suite.

Réactivité, gentillesse, compétence, et disponibilité

J'ai plusieurs biens gérés par Solidarimmo dont un en indivision et je suis ravie de leurs services ! Réactivité, gentillesse, compétence, et disponibilité sont les mots qui les qualifient depuis plus d'un an que je leur fais confiance.

24 janvier 2022

Bonjour monsieur L. et madame P.,
Nous vous remercions chaleureusement de faire partager votre expérience positive.

Très bon gestionnaire locatif

En pleine pandémie, j'ai confié la gestion de mon appartement parisien à Solidarimmo. Je suis extrêmement satisfait de leur accompagnement et conseil à chaque étape de la location et dans la gestion locative par la suite. Recommandation très vive de faire appel à eux.

24 janvier 2022

Bonjour monsieur S.
Merci pour ce commentaire et cette vive recommandation qui nous touche particulièrement.

Bonne réactivité

Client depuis août 2019 pour un appartement et août 2020 pour une maison, j'ai tout d'abord apprécié le contact direct et réactif de mes premiers échanges avec David Bretagne.
La gestion locative effectuée maintenant par Marie Trousselier est également très efficace et elle vient de le prouver en remplaçant un locataire dans le mois.
Je recommande.

14 janvier 2022

Bonjour monsieur Coustre,
Toute l'équipe de Solidarimmo vous remercie pour votre commentaire élogieux et plus particulièrement David et Marie.

Bonsoir .
Madame Bretagne nous a proposé de s'occuper dez la gestion locative de notre appartement .
Nous avons accepté et depuis nous ne pouvons que nous en féliciter !
A l'écoute , esprit d'initiative ... parfait .
Madame et Monsieur LOUIS

13 décembre 2021

Bonjour monsieur Louis,
Nous vous remercions pour ce très gentil commentaire qui a particulièrement fait plaisir à Marie B.

Contente de la gestion locative

Solidarimmo assure la location de mon appartement. Le service est top. Ils sont tres reactifs a chaque fois que j'ai une demande. Mon espace personnel est facile d'acces et contient toutes les informations dont j'ai besoin.

8 novembre 2021

Bonjour madame EL B.
Merci pour ce très bon commentaire. Marie, votre gestionnaire, essaiera d'être toujours aussi réactive à l'avenir et apprécie tout particulièrement votre message.

Excellente agence

Excellente agence. La communication est agréable et facile mais plus important elle est efficace. Merci beaucoup pour l'excellent gestion de ma location. Si toutes les agences pouvait être comme ça !!

29 septembre 2021

Réponse de Solidarimmo

Bonjour Mme Piryere, nous vous remercions de votre chaleureux commentaire. Si seulement tous les locataires pouvaient être comme vous ! Marie T.

SOLIDARIMMO : JE RECOMMANDE

Je suis très satisfait de SOLIDARIMMO.
Mise en place rapide et efficace d'un locataire, suivi de gestion réactif et fiable, relationnel professionnel et agréable, tarifs attractifs.
Je recommande.

28 septembre 2021

Réponse de Solidarimmo

Bonjour Monsieur B., nous vous remercions pour votre commentaire, nous nous efforçons de garantir un service de qualité, c'est un plaisir de collaborer avec des clients tels que vous.
Juliette - responsable communication et service clients

REMERCIEMENTS

Merci à SOLIDARIMMO et à Marie BRETAGNE qui m'ont accompagnée dans la vente de mon bien avec succès, talent et professionnalisme.
Je recommande leurs services et compétences en toute confiance.

21 août 2021

Réponse de Solidarimmo

Bonjour madame C., merci pour votre commentaire très flatteur. Ce fut un plaisir de vos accompagner dans votre projet de vente immobilière. Marie B.