Banner for SoloAffittiPAY

SoloAffittiPAY Avis 44

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

È ormai un anno che mi sono rivolta a solo affitti ed ho incontrato in agenzia un referente a modo, competente e disponibile il signor Cristian Cataldo. Trovo giusto fare il suo nome poiché spendo pa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio scadente e personale per niente informato e formato. Ho preso una casa in affitto per un contratto 6+6 per un uso commerciale (mentre loro ne erano a piena conoscenza) e mi presentano un cont... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Guido di Solo affitto di Mariano Comense è fantastico...dopo, 8 mese di affitto...ho dovuto trovare un nuovo inquilino ... subito è stato fatto ... Guido è molto disponibile ...niente di negativo da d... Voir plus

1. Agence de location immobilière
  2. Société de gestion immobilière
  3. Agents immobiliers
  4. Consultant immobilier

"SoloAffittyPay" è la formula con cui non perdi neanche un mese di affitto, anche se l'inquilino smette di pagare. Nessuna polizza assicurativa, nessun rimborso "futuro", nessuna pratica da attivare, da attendere o da "inseguire": siamo noi a provvedere sin dall'inizio, direttamente e puntualmente, al pagamento mensile del canone di locazione dovuto. E in caso di morosità e sfratto, siamo sempre noi ad a farci carico di tutto. Ma non solo. Con SoloAffittiPay puoi massimizzare la tua rendita immobiliare, renderla duratura nel tempo e disinnescare rischi e incognite. Questo perchè noi abbiamo un approccio differente: non consideriamo la firma del contratto d'affitto il momento conclusivo del nostro lavoro, ma l'inizio. Senza problemi e senza periodi sfitti, con la miglior configurazione fiscale e contrattuale possibile: è in questo modo che il costo del servizio si ripaga ampiamente da solo, e tu puoi delegare tutto a professionisti il cui obiettivo non è solo sgravarti dall'operatività, ma farti ottenere il massimo dal tuo immobile. Continuativamente, nel tempo. Perchè puoi fidarti? Perchè il Gruppo SoloAffitti è la realtà n.1 in Italia nel settore delle locazioni immobiliari, con una storia imprenditoriale di serietà e professionalità che ci vede presenti nel mercato immobiliare da oltre 30 anni.

SoloAffittiPAY: Sicuri, Sempre.

Curiamo la locazione del tuo immobile e siamo noi a pagarti l'affitto. Anche quando l'inquilino smette di farlo.
Il Gruppo SoloAffitti è il n.1 in Italia nel settore delle locazioni immobiliari, con una storia di imprenditoria familiare nata oltre 30 anni fa.

4,3

Répond généralement dans un délai de 48 heures

ottimo

ottimo servizio

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie Matteo per il suo feedback, restiamo a disposizione

Ottima scelta!

Molto soddisfatto di aver scelto Solo Affitti!

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie ci fa davvero piacere Fabrizio di essere riusciti a soddisfare le sue esigenze

Molto professionali

Molto professionali, con buona attenzione al cliente. Una ottima solucione per chi vive all'estero e ha bisogno di delegare

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie per la recensione, restiamo a disposizione per qualunque esigenza e per farci carico di qualunque aspetto operativo

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva perchè SoloAffitti è un valido aiuto per chi vuole affittare senza problemi.

Esperienza super positiva perchè "solleva" chi affitta dalle incombenze e dai problemi di gestione pratica, soprattutto non devo mai controllare se è arrivato il pagamento dell'affitto perchè il giorno è fisso e Soloaffitti garantisce sempre.

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie Claudia, il nostro obiettivo è mettere al sicuro il pagamento del suo canone e massimizzare quello che può guadagnare dal suo immobile

Essenziale

Un servizio unico che fa la differenza nel mare del mercato degli affitti.

6 février 2025

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie Michele, ha colto il nostro focus: il nostro lavoro è specificatamente, ed esclusivamente, rivolto al settore della locazione

Molto Satisfato!

L’agenzia di Sanremo e di grande valore con impiegati di alto livello!

1 novembre 2025

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie mille Robert, vi ringraziamo per la recensione e segnaliamo questa valutazione al Punto SoloAffitti di Sanremo

SoloAffittiPay 100% sicuro

Da quando uso SoloAffittiPay vivo l’affitto con molta più serenità. Prima era sempre un’incognita, ora invece il canone arriva puntuale ogni mese e non devo più inseguire nessuno o preoccuparmi delle scadenze. Onestamente mi ha tolto un bel carico di stress e mi fa sentire molto più tranquilla come proprietaria. La consiglierei senza dubbio a chi vuole gestire gli affitti in modo più moderno, ordinato e senza pensieri.

1 juillet 2025
Avis spontané

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie mille Arianna, è proprio il ns obiettivo: rendere per la locazione una rendita, e disinnescare stress e problemi dati da mancati pagamento, ritardi etc. In Italia, oltre il 50% degli immobili non sono messi in affitto. Una percentuale impressionante. E questo principalmente proprio per preoccupazioni e paura di morositá.

Esperienza positiva con SoloAffittiPay

Servizio chiaro e facile da usare. Ora mi sento più tranquillo nel ricevere i pagamenti. Ottima soluzione per chi vuole una tutela in più.

26 novembre 2025

Réponse de SoloAffittiPAY

Buongiorno Mauro, grazie per il suo contributo.Senza la paura di non venire pagati o pagati in ritardo...affittare viene vissuto in maniera molto più leggera

Ottima azienda

Ottima azienda, professionale, affidabile

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie per le sue parole Oscar, restiamo a sua disposizione per qualunque esigenza

Tranquillità

ho trovato competenza, gentilezza, disponibilità.
mi sento tranquilla perchè sono seguita in modo completo

30 janvier 2025

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie mille per il feedback, se in Italia più proprietari si sentissero "al riparo" da mancati pagamenti o ritardi, ci sarebbe una piccola rivoluzione in termini di disponibilitá di alloggi ed un rafforzamento dell'economia nazionale. Da qui è nata l'idea unica di SoloAffittiPAY

Noté 1 sur 5 étoiles

Scrivo da proprietario…

Scrivo da proprietario dell’appartamento consegnato all’agenzia per affittarlo.
Assistenza inesistente post contratto,su 100 problemi 100 li abbiamo dovuti risolvere noi da proprietari con l’inquilino il servizio che si paga non è equivalente all’assistenza ricevuta.
E per chiudere in bellezza non si è presentato nessuno dell’agenzia il giorno della riconsegna delle chiavi,fine contratto chiuso anticipatamente dall’inquilino,anche in questo caso davanti a casistiche da risolvere lo abbiamo fatto da soli in totale abbandono,mi chiedo che senso ha rivolgersi ad una agenzia se serve solo a farti pagare oneri e basta.

30 juillet 2025

Réponse de SoloAffittiPAY

Buongiorno Angelo, grazie per il suo contributo, ci dispiace che ci siano state difficoltà nel corso della locazione. La nostra realtà offre diversi livelli di assistenza e di tutela, che vanno dalla configurazione contrattuale, fiscale, commerciale e legale fino al pagamento diretto del canone che perdura anche se l'inquilino smette di versare l'affitto, comprensiva di gestione di tutta la pratica dello sfratto. Ci scusiamo se non siamo riusciti ad interpretare in toto le sue esigenze, e ci auguriamo che ci possa essere nuovamente occasione di valutare i nostri servizi.

Attenzione

Attenzione, Precisione; Rapidità; Presenza Costante

5 janvier 2026

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie Domenico, ci fa davvero piacere e ci auguriamo di poterle confermare ancora la soliditá dei ns servizi

Noté 5 sur 5 étoiles

Io e mio fratello ci siamo affidati…

Io e mio fratello ci siamo affidati alla competenza e alla professionalità di Luigi Patrizia e abbiamo fatto bene, ci siamo trovati benissimo e dovessimo aver bisogno di nuovo di loro ci affideremo a occhi chiusi

30 janvier 2025

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie mille Stefania, ci fa piacere che abbiate apprezzato la nostra professionalità. restiamo a disposizione per qualunque esigenza, un cordiale saluto

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero alla ricerca di qualcosa che mi…

Ero alla ricerca di qualcosa che mi desse sicurezza nel incasso, che mi desse consigli professionali e tempestivi, che rinuciando a poco mi desse la tranquillità che tutti i proprietari di casa dovrebbero avere... ero scettico ma mi sono ricreduto. A distanza di più di un anno di affitto devo dire che lo rifarei... la.sicurezza del incasso ha dato la possibilità di reinvestire.

31 janvier 2025

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie mille Fabrizio, la maggior parte dei nostri clienti sono "storici": questo perchè effettivamente più è longevo un contratto di affitto, più possono sorgere complicazioni, più chi ha avuto modo di provare i nostri servizi tocca con mano il vantaggio delle nostre tutele. è proprio quando ci mettono alla prova che riusciamo a dimostrare la validità della nostra formula. Grazie ancora, un cordiale saluto

Noté 5 sur 5 étoiles

La scelta del conduttore, e la cura delle pratiche.

Réponse de SoloAffittiPAY

Buongiorno Fausto, ci occupiamo di affitti a 360°, dal disbrigo delle pratiche alla pianificazione e protezione della locazione: così trasformiamo il rischio dell'affitto in una rendita sicura e blindatya nel tempo.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ricezione pagamenti regolari e…

Ricezione pagamenti regolari e puntuali, unico difetto è che i pagamenti si riferiscono al mese precedente, quindi si incassa 45 giorni dopo.

Réponse de SoloAffittiPAY

Buongiorno Fabio, come esplicitato nel contratto per gestire tutti i flussi di pagamento versiamo il canone nel mese successivo, con la garanzia però che per qualunque problema o mancato pagamento il proprietario non deve aspettare o rincorrere l'inquilino: siamo noi ad occupèarci di tutto, e il canone viene continuato ad essere regolarmente versato da noi anche se l'inquilino smette di pagare. un cordiale saluto

Mi trovo bene avendo diversi immobili

Mi trovo bene avendo diversi immobili

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie per la sua recensione, particolarmente per chi ha più di un immobile è importante disinnescare il più possibile problematiche e mancati pagamenti. restiamo a disposizione, un cordiale saluto

bravi e precisi

puntuali e corretti

Réponse de SoloAffittiPAY

Grazie antonio, la sua recensione ci fa piacere e ci spinge a mantenere alto il livello del ns servizio. Restiamo a disposizione per ogni evenineza, un cordiale saluto

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus