SoloAnimali.it Avis 10

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super efficienti

Oggi voglio esprimere la mia gratitudine a Solo Animali perché sono stati velocissimi a evadere l'ordine e la spedizione è stata super veloce , l'imballaggio del cibo è stato fatto nel miglior modo possibile .
In piu la spedizione è gratis superando la soglia ordine di € 39 .

Che dire consiglio a tutti di acquistare su questi sito super efficiente .

Grazie Solo Animali .

29 octobre 2025

Questo sito é vergognoso

Questo sito é vergognoso, non ci comprerò più nulla manco se la vendessero a 50 centesimi.
La merce da me ordinata non é arrivata nemmeno dopo il max del tempo da loro indicato, anzi, per quella data neanche era stato spedito. Nessuna risposta sul numero del servizio clienti, nessuna tracciabilità del pacco, niente di niente.
Dopo essere riuscita ad ottenere una risposta via mail con una nuova data di invio e di arrivo, anche per la seconda volta la scadenza non é stata in rispettata.
Lo sconsiglio nel modo più assoluto. Va tassativamente evitato.

29 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Primo acquisto nulla da eccepire

Premetto era il primo acquisto (con un pò di diffidenza date le recensioni) ma in questo caso non posso eccepire nulla. Antiparassitario ricevuto come da descrizione, ricevuti anche dei biscottini omaggio (non richiesti). Nessun problema col corriere (GLS): ordine effettuato il 30/01 e consegnato al mio domicilio il 03/02/25. Vedremo al prossimo.

3 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

migliorabile

Tempi di consegna poco celeri (nel mio caso il mittente ha sbagliato l'indirizzo di consegna), come il servizio clienti (al telefono nessuna risposta, via whatsapp/via mail un giorno intero a seguire). Maggiore attenzione e cura per il cliente aiuterebbero ad apprezzare maggiormente il servizio nella sua totalità.

22 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Complimenti!

Ho effettuato il mio primo acquisto su SoloAnimali.it ed ammetto che fossi un po' titubante, in quanto ho trovato pochissime recensioni, alcune delle quali negative. Mi sono però ricreduta ed, anzi, desidero complimentarmi con lo staff per la cortesia, la disponibilità e la velocità nel rispondermi via mail. Ho trovato un prezzo ottimo e, sebbene il mio acquisto avesse un costo molto basso, ho potuto usufruire di una promozione che mi ha permesso di non pagare le spese di spedizione. Inoltre, l'imballo era veramente accurato e ho ricevuto anche alcuni campioncini di crocchette in omaggio. Unico neo, ma questo chiaramente non dipende dal mittente, la spedizione con il corriere GLS è stata un po' lunga, con mancanza di informazioni. Concludo ringraziando SoloAnimali.it e rinnovando loro i complimenti per la professionalità.

8 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza! Servizio e spedizione rapidi, prodotto ricevuto integro e nel pacco sono stati inseriti campioncini omaggio per i nostri amici pelosi!

26 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo 5 giorni il pacco non è stato…

Dopo 5 giorni il pacco non è stato ancora ricevuto, il codice tracking del corriere fornito dopo 4 giorni solo su mia richiesta, al telefono non rispondono. Sono dovuto andare a comperare le crocchette per il cane ad un negozio fisico. Pessimo servizio, rapporto qualità prezzo uguale a 0.

23 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ordine e pagamento fatto il 09.05.

ordine e pagamento fatto il 09.05., indicazione per la consegna era 24/48 ore.
Il 15.05. non era anora arrivato niente, neanche nessuna comunicazione per ritardi, ho contattato io servizio cliente via whatsup. Hanno detto che avrebbero spedito il 16.05. con consegna 17.05.
Il 17.05. arrivato l'annullamento d'ordine.
Servizio cliente conta 0

17 mai 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus