1. Société d'énergie solaire
  2. Fournisseur d'équipements d'énergie solaire

At Solplanet, we are driven by a simple idea: solar for everybody. We strive to create the best possible experience for distributors, installers and end users. That’s why our products are easy-to-install, reliable and user-friendly.

3,5

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Dårlig service

Jeg har givet en stjerne fordi at support har været hurtige til at svare.
Men at det skal tage et hav af opringninger og 15 dage, at få en teknikker til at komme. Det syntes jeg er dårlig service. Og det er en simpel ladeboks vi snakker om.

17 avril 2026

Ottima resa e assistenza

Prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo, e prestazioni eccellenti, sia inverter che batterie di accumulo. Sotto consiglio di un amico esperto ho fatto tre impianti tutti con queste componenti, e vanno che é una meraviglia. Anche l'assistenza (contattata con la scusa di avere chiarimenti per testarla) risponde prontamente e in modo efficiente. Felice della scelta!

23 mars 2026

Har batterier fra Solplanet

Har batterier fra Solplanet. Flere gange køber vi el fra nettet om morgenen, selvom batterierne er næsten opladet, og kort efter er de opladet, og så sendes vores egen produktion ud på el nettet hele dagen.
Det er ikke smart, og det var vel ikke formålet med at få solcelle batterier.
Gode råd søges.

19 février 2026

En bra lösning för mig

En bra lösning för mig. Har idag ett batteri och växelriktare från Solplanet. Har varit igång i ca 6 månader och fungerar nu riktigt bra med ai styrning från intellicharge. Kommer att bygga ut batterierna ytterligare till nästa år.

26 octobre 2025

Ottimi materiali e assistenza impeccabile

Ho acquisto un impianto fotovoltaico da 6,3 kW di pannelli (non solplanet) e inverter da 6 kW e 10 kW di accumulo solplanet.
Subito si vede la qualità dei materiali e l'estetica ricercata.
L'impianto va benissimo e l'applicazione molto bene (anche se su alcuni aspetti la potrebbero migliorare.
Il loro forte è l'assistenza italiana che rispondono subito e intervengo da remoto in tempi brevissimi.
Che dire non mi sarei mai aspettato un assistenza del genere.
Si vede che è un azienda seria che vuole fare bene in Europa

1 novembre 2024

Solplanet!

Har kört med Solplanets växelriktare och batteri system i ca 6 månader nu och det fungerat utmärkt! Kan varmt rekommendera detta vidare!

13 mai 2025