This website it's wonderful, you can find more infos on several household appliances and a distant solution service. All i can search is on this website. Very Nice Job

Azienda seria ed affidabile per la risoluzione di problemi riscontrabili nelle varie situazioni della vita che tu sia a casa o in ufficio per lavoro, loro ti aiuteranno a risolvere in poco tempo.

4,6

simple and straight

The website is simple and straight, it provides infos on several household appliances and a distant solution service.

Nice job

25 mai 2021

great !

the site gives to you the opportunity to know the quality of the services ... i think this is so cute !

16 mai 2021

È un ottimo servizio che offre assistenza sulle guide dei prodotti delle migliori aziende!!!

È un ottimo servizio che offre assistenza 7 giorni su 7 dalle 10.00 alle 17.00,è in grado di risolvere problemi sulle migliori marche di qualsiasi genere elettrodomestico o prodotto informatici, in quanto alcune marche o aziende rimuovono da internet le guide su alcuni prodotti non più coperti da garanzie o non più vendibili...lo consiglio vivamente con un piccolo abbonamento mensile,di cui ora in offerta

13 mai 2021

Azienda seria ed affidabile per la…

in poco tempo.

7 mai 2021

molto veloci

pagando un piccolo abbonamento mensile il sito propone diverse guide utili e non, ma soprattutto propone assistenza e risoluzione dei problemi per tutti gli elettrodomestici, anche da remoto

17 avril 2021

Consigliato

È un sito indicato se servono guide ed aiuti con gli elettrodomestici di ogni tipo. Facile da usare con anche il supporto di un operatore. Consigliato

14 avril 2021

Ottimo sito

Ottimo sito. Aiutano tantissimo e su tutto. Assistenza per qualsiasi tipo di problema che succede in casa. Molto utile.

8 avril 2021

Ottimo servizio

Tutto quello che serve per risolvere i problemi elettronici dagli elettrodomestici ai computer, hanno una soluzione a tutto e il servizio assistenza è preciso e puntuale
Da tenere sempre in considerazione per qualsiasi problematica elettronica in casa
Consigliato

5 avril 2021

Un'assistenza sicura per risolvere i…

Un'assistenza sicura per risolvere i problemi in casa è importante. Soprattutto se, come me, non sei esperto e sei costretto a fidarti. Questo sito è come un compagno a cui puoi chiedere aiuto quando serve. Veramente utile.

24 mars 2021

PROBLEM SOLVING QUOTIDIANO

Questo sito è un sito interessante poichè ti da delle soluzioni ad hoc per ogni problema che puoi incontrare in casa. Dall'assistenza alla lavatrice, al computer e a qualsiasi altro dispositivo. Vi sono la gran parte degli elettrodomestici e andrebbe salvato nei preferiti solo perchè rende smart e veloce la risoluzione dei problemi.

Molto consigliato! Grande servizio!

21 mars 2021

Funziona

Qui si trovano i manuali di tanti elettrodomestici e se avete ancora bisogno di aiuto un operatore e pronto a rispondervi

18 mars 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit