L'operatrice con cui avevo appuntamento in agenzia, è stata molto professionale nel darmi tutte le risposte chiare e precise alle mie domande, nel consigliarmi durante la compilazione del questionario... Voir plus

Un team nel quale ognuno ha i propri ruoli ed ognuno li svolge al meglio. Il signor Aricò, il motore di tutto, è una persona splendida e durante il corso che ho frequentato, oltre ad aver acquisito m... Voir plus

Aspetto assolutamente positivo ed è giusto così. Aiutare le persone a reinserirsi nel mondo del lavoro. Continuate così

Personale serio e preparato,riescono a organizzare vari corsi,tutti con personale docente di eccellenza, Per quanto riguarda la mia esperienza,sono soddisfatta e lo consiglio a tutti senza limiti di... Voir plus

1. Centre d'entraînement

Soluzione Lavoro è un agenzia per il lavoro accreditata ed ente di formazione che ha il chiaro obiettivo di promuovere e incentivare la formazione sia in ambito privato che lavorativo, aiutandoti a trovare il lavoro adatto alle tue esigenze.

4,2

Bien

Pessima

Pessima, pessima pessima non forniscono mai le informazioni esatte per gli annunci di lavoro, fanno solo perdere tempo e alla fine non si arriva mai ad una conclusione, quasi a nascondere sempre le cose e mai essere chiari, solo se ti iscrivi alla loro agenzia forse e neanche,

11 décembre 2024

Inconcludenti

Pessima esperienza, una volta presentata richiesta per un'offerta lavorativa e compilato tutti i moduli mi era stato detto che sarei stato contattato dopo tre o al massimo quattro giorni per effettuare dei colloqui dove avrei svolto un periodo di tirocinio, ad oggi sono passati tre mesi e mezzo ma di chiamate nemmeno l'ombra.
Le agenzie del lavoro dovrebbero aiutare e valorizzare meglio nella ricerca di un lavoro coloro che lo ricercano (visto che le agenzie del lavoro esistono appunto per fare questo).
Da non prendere in considerazione.

16 février 2023

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, ottima azienda, molto professionale il servizio svolto dagli impiegati, in particolare modo segnalo la dott. Ssa ARICO CHIARA.

14 novembre 2022

La mia esperienza

Mi sono sentita da subito accolta con tantissima gentilezza, la cosa che più ho notato è stata la professionalità di ognuno di loro. Svolgono il proprio lavoro nei migliori dei modi

4 novembre 2022