1. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos
  2. Fabricant de modèles d'architecte et d'ingénierie

Sondera Project è una piattaforma e un brand italiano dedicato al mondo dei motociclisti che unisce hardware avanzato e una community digitale. Ci occupiamo di realizzare cambi elettronici, impianti elettrici semplificati, fari angel eye e dispositivi elettronici con l'intelligenza artificiale.

4,5

4,5

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Hexagon Eye

Ho acquistato un hexagon eye per il mio Fantic xmf. Dopo 6 mesi posso dire che è una delle modifiche estetiche migliori che abbia fatto. L’app di riferimento è molto semplice da capire e permette di regolare ogni caratteristica del faro. L’unico problema che ho avuto è stata l’illuminazione durante la notte, tuttavia contattando Sondera Project mi è stato consigliato di abbassare l’abbagliante e utilizzare la sua ottima illuminazione per avere una visibilità addirittura migliore che avevo col faro originale. Il montaggio è stato semplice, così come la modifica fatta all’abbagliante.

15 mai 2026

Tutto perfetto

Demon eye e cambio elettronico stupendi, facili da montare e con assistenza presente in caso di bisogno. Al top

13 mai 2026
Logo de Sonderaproject

Réponse de Sonderaproject

Grazie davvero!

ho comprato un angel eye stupendo

ho comprato un angel eye stupendo, spedizione abbastanza veloce, l app sondera è piena di forum e servizi vari, nessun problema fin ora

12 mai 2026
Logo de Sonderaproject

Réponse de Sonderaproject

Grazie mille per il feedback!

Angel Eye RGB spettacolare per KTM SX 125 2025!

Ho acquistato un Angel Eye RGB per la mia KTM SX 125 2025 da Sondera Project e sono rimasto davvero super soddisfatto. Prodotto di qualità altissima, materiali fatti bene e effetto finale spettacolare, soprattutto di sera.

Spedizione veloce, tutto imballato perfettamente e assistenza disponibile e professionale per qualsiasi dubbio. Il montaggio è stato più semplice del previsto e il risultato sulla moto è veramente incredibile.

Si vede che dietro c’è passione e attenzione ai dettagli. Consiglio assolutamente Sondera Project a chi vuole personalizzare la propria moto con prodotti seri e fatti bene. Sicuramente comprerò di nuovo da loro!

4 février 2026